Сколько за голову ?

Так что хватит "жувать сопли", а доказательства выкладывайте.
если поднять логи, то можно заметить одновременное использование БСОЕ в кол-во 9 штук, даже если люди играют годами вместе, то одновременное БСОЕ при достижение другими персонажами вашей зоны фарма (рейдж 900-1000) не возможен. К тому же дед в это болтал на мдт про свои любимые рт* и ху* =)

о, а ты откуда вылез товарищ. Кажется мне кто то слово вообще держать не может.
В его случае, возможно, было достаточно показать тему с тем, что он со всеми прощается и больше его не раздражают внешние факторы, мешающие играть )
Тогда это хитрая многоходовочка и все норм)
Кот бы промолчал, кот бы чайку заварил...
Вернулся хороший человек и слава Богу, троли.

Кот бы промолчал, кот бы чайку заварил...
Вернулся хороший человек и слава Богу, троли.
Лол, Ира, ты нормальная? Да я только за так-то) Пусть играют все, кто хочет - мне-то, что?)
Я, вон, даже против Лунтика ничего не имею)

Лол, Ира, ты нормальная? Да я только за так-то) Пусть играют все, кто хочет - мне-то, что?)
Я, вон, даже против Лунтика ничего не имею)
Аттракцион невиданной щедрости и доброты.
73b60053fffe7cd8a28ce8258fa2b738.png

Аттракцион невиданной щедрости и доброты.
73b60053fffe7cd8a28ce8258fa2b738.png
Да, замечал... магнитные бури, наверное)

Господи и тут флуд )))
Верти, я наконец нашел кнопку игнора на форуме поэтому я не вижу ничего лишнего типа тэчы и розового поросенка
а в коммент еретика сложно вдумчиво вчитываться когда считаешь зарплаты отделам, давай те лучше вернемся к ботам
Если награды нет за поимку бота, уберите эту кнопку с лк в разделе потратить голоса или переименуйте

лол) сам слился с форума (селфовном) ещё и я ему чем то не угодил и залетел в игнор
пойду поплачу с горя..

просто оставлю это здесь
abb1f24b32b9f94f4498ec80d8633ba1.png

лол, т.е. теперь можно спокойно его шлюховать, ведь он этого не видит, а значит я пишу просто в пустоту и никого не оскорбляюlollollol

можно заметить одновременное использование БСОЕ в кол-во 9 штук
Ну это типа Party Return, а не бсое. У меня где-то тож

ещё и я ему чем то не угодил и залетел в игнор
Ахах. Всего лишь следует пимеру уставших страдать терпил типа еретика

Ахах. Берет пример с уставших страдать терпил типа еретика
Не согласен. Еретик просто устал с тобой спорить, потому как (в который раз уже повторяется - у тебя всегда своя правда), а этот чмошник даже ответить ничего не может. Потому, я бы не сравнивал столь различных людей.

Ну это типа Party Return, а не бсое. У меня где-то тож
Ахах. Всего лишь следует пимеру уставших страдать терпил типа еретика
Пати ретурн идет другой анимацией, это они не учли для правдоподоности , видимо на случай слива еешки...

Еретик просто устал с тобой спорить, потому как (в который раз уже повторяется - у тебя всегда своя правда), а этот чмошник даже ответить ничего не может. Потому, я бы не сравнивал столь различных людей.
Лол, как же. Как будто чмошнику-еретику было что особо ответить, когда он сливал срач за срачем.
Так-то не вижу разницы, что херетик устал стадать и добавил меня в игнор, что лис устал и вас заигнорил.

Пати ретурн идет другой анимацией, это они не учли для правдоподоности , видимо на случай слива еешки.
Хз, я когда их раньше палил там был пати ретурн. Даже скрин как-то тут постил

Last edited:
ТЕРПИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИи

Лол, как же. Как будто чмошнику-еретику было что особо ответить, когда он сливал срач за срачем.
Так-то не вижу разницы, что херетик устал терпеть и добавил меня в игнор, что лис устал и вас заигнорил.
В том то и разница, что Еретик устал не терпеть тебя, а спорить с тобой. А "шкура" просто терпила и бомж.

ХЗ, что постыдного в том, что кому то из вас помогли на старте, избавив от пары недель мободроча? От слова "спасибо" корону снесет? Ценить добро и уметь быть благодарным -обычная вежливость.
Лис, в твоем случае известную фразу можно трактовать как то так:
"Делай добро и беги... на безопасное расстояние, что бы волна благодарности с грязью не смешала"

Не люблю тех кто лезет не в свое дело, не зная всего что произошло.

Не люблю тех кто лезет не в свое дело, не зная всего что произошло.
"Твое дело" у тебя в личном кабинете, а если выложил инфу на форум, да еще в раздел флуда, жди комментариев.

Вы походу все завистные бомжи, если не можете себе позволить в игре то что другие могут себе позволить за деньги !!!!!!!!!!

KbIxok4.jpg

HGiwp7W.jpg

lEILHPb.png

Оставлю тут чтобы игроки сервера знали что первые топ 9 это боты =) либо сыкуны в переточеном Ы шмоте убегающие от варлока в д шмоте :D 53 лвла да еще и бсое МЕСТО ФОРБИДЕН ПАТ ВРЕМЯ 1:05 по МСК в тех под так же дублирую -_-
реакция админа нулевая, ок, ситуация с ботами окончательно стало ясной.
Пообщался с челом с клана обо всем этом и решил что с Айрином х1 я точно распрощался.
Мб поиграю со всеми на классик х3

Back
Top Bottom