Schmerz!!!

Арх ну наконец та)) я уж думал не дождусь)

теперь все в сборе!!)) точно ворвёмся хД

Подтягивается кавалерия?)
Угу авангард)) ща еще дальний бой подыщим и готовы)

отмечусь

:'-D

Чо каво , чо мутите?

Збс конечно , хроники и рейты манят , но активность на форуме нулевая...
Опять будет 57 человек онлайн , народ нынче пошел слабый , всем х10050 подавай с мультипрофами...

Набор будет однозначно)
Настрой правильный!
Тоже к вам подтянусь, если будет набор
Заскочу оверком либо берсом)

Да меня честно говоря крики про онлайн уже подзае6али, эти типы кто орут стартуют на серверах с 5к онлайном и даже до саб РБ не доходят ливают 75лвл с серверов х10 имея комон А шмот и фарм под ГЦ...можно мне скрины типов кто ноет про онлайн за последние 2 года с таких проэктов как lineage.ru global.ru rpg.club l2defo.ru
где вы там на баюме стоите или за аден воюете, пиздитесь за АК 200 на 200 ну вот так по банальщине хоть у одного нытика за онлайн есть подобное?

Онлайн им епт подавайте...тот кап там где вы обычно фармите и при 10к онлайна народу не будет.

Да меня честно говоря крики про онлайн уже подзае6али, эти типы кто орут стартуют на серверах с 5к онлайном и даже до саб РБ не доходят ливают 75лвл с серверов х10 имея комон А шмот и фарм под ГЦ...можно мне скрины типов кто ноет про онлайн за последние 2 года с таких проэктов как lineage.ru global.ru rpg.club l2defo.ru
где вы там на баюме стоите или за аден воюете, пиздитесь за АК 200 на 200 ну вот так по банальщине хоть у одного нытика за онлайн есть подобное?
Бомбит тебя уже)

Есть!!1 Онлайн маленький!!1
Shot00233.jpg

когдато состоял в вашем клане, хотелось бы обратно к Вам

Back
Top Bottom