Interlude Проработайте Ошибки Клиента. Не Работают Квесты

Status
Not open for further replies.

DeLaClod

First Messages - 3 Level
Продублирую своё обращение на форуме по мимо технической поддержки. Т.к. писать туда я понял бессмысленно. Еще до падения сервера в 1 раз я уже обращался с просьбой довести до ума квесты.
Квест Jovial Accordion не работает - при открывания ящика - не получаешь темное пиво.
Сам квест:
Поговорите с Музыкантом Барбадо в Дионе.
Поговорите с Бардом Свеном, получите Ключ от Ящика с Пивом. Ключ от Сундука с Одеждой.
Откройте Ящик Пива в Хранилище в Дионе.
Приложил скрин - персонаж был до краха сервера. Сейчас никаких изменений.
[sharedmedia=core:attachments:455]
Откройте Ящик Ткани в Торговой Лавке в Дионе.
Поговорите с Торговцем Сабрином в Магазине Оружие и Доспехи в Дионе.
Поговорите со Стражем Ксабером.
Поговорите с Бардом Свеном
Поговорите с Музыкантом Барбадо в Дионе и получите награду. Ноты – Тема Фестиваль.jpg Ноты – Тема: Фестиваль можно отнести Композитору Октавии и она изготовит музыкальные кристаллы по Адена.jpg 200 аден за штуку. Также ноты будут нужны для квеста Знатный пир.

Получается что вся цепочка квестов не имеет смыла. Сделайте игру более приятной и привлекательной - исправьте пожалуйста этот недочет! Ведь именно из за таких мелочей и квестов я и играю у вас.

Квест работает. Лично делала. Там просто всё в строгой последовательности делать надо.

А и забыла - ключи иногда тупо ломаются, тогда отменяй квест и бери заново. Или помогает ещё вот что - перед тем как открыть сундук бери квест у Jonas в вх и у Traider Sonia в магазине. У меня один раз ключ ломался.

Вы хотите сказать, что так и должно быть? Ради приличия зайдите на любую фришку и посмотрите как работает этот квест! Почему то именно тут он не работает, а то что ломается ключ - это полная глупость и мало того, последовательность не должна иметь никакого значения. Как же вы легко решили всё. Сравнить я могу разве со "страусом" который не хочет видеть проблемы.

Самое смешное от поддержки я получил слово в слово скопированное послание от бабы яги. Либо данный блогер из тех поддержки, либо тех поддержка хорошо знает копи райт!

Я лично прошла этот квест и получила ноты. Квест работает.

И мне приятно, что моё мнение, оказывается, совпадает с ответом техподдержки. Значит тебе стоит задуматься, так как я к работникам данного проекта отношения не имею. Я просто игрок.

Status
Not open for further replies.
Back
Top Bottom