Приключения Зелёного Ботовода И Его Друзей!

пофиг на ботов ... все равно не догоняют по лвлу

прямые руки и кривые извилины решают

Gareek said:
пофиг на ботов ... все равно не догоняют по лвлу

прямые руки и кривые извилины решают
Да... ну и бабло еще ) Ты, случайно, забыл)

Heretic said:
Да... ну и бабло еще ) Ты, случайно, забыл)
я считаю тут 80%+ донатились ... что тут такого

Gareek said:
я считаю тут 80%+ донатились ... что тут такого
Да я донадо до 500$ на пати не считаю донатом, а минимальнонеобходимой платой за развлечения. Думаю, что этос праведливо.
За деньги, которых едва-едва хватило на Ц, думаю, что даже неДонаторы камнями кидаться не стали бы...

Просто вчера, пока делал профу, понаблюдал за топ100 и хорошо посмеялся.
Но жаль, конечно же, что отображение времени онлайна стало внезапно мешать работе БД... как досадно, прям)

там опечаточка - донат до *

Что за мейнстрим делать "смешные" темы про ботов? Неужели каждый ботоюзер заслуживает отдельной темы с эксклюзивной фотосессией? Или имя АналКрашер пробудило у автора какие-то печальные воспоминания и он решил всем отомстить? От однообразия форумного чтива хочется блевать.

Мне интересно на сколько денег хватит у арены ещё :)

ForDaOrcishHorde said:
лучше бы свои копейки посчитал

Gareek said:
лучше бы свои копейки посчитал
Пересчитал. Хватает. Спасибо за чуткость.

ForDaOrcishHorde said:
Мне скорее интересно опровергнуть стёбную поговорку "бабло побеждает зло" )

CoralNoise said:
Что за мейнстрим делать "смешные" темы про ботов? Неужели каждый ботоюзер заслуживает отдельной темы с эксклюзивной фотосессией? Или имя АналКрашер пробудило у автора какие-то печальные воспоминания и он решил всем отомстить? От однообразия форумного чтива хочется блевать.
Ну во всяком случае это лучше того нытья, которым был завален весь форум.

Боты это хорошо....написал мне в пм один спойлер спойля моих мобов которых он убить не мог в дуо))))
Так что хватит создавать темы про ботов лучше идите качайтесь и отгоняйте от моих пацанчиков легитов)))
Мне еще 8 вторых проф делать...я и так страдаю)))) так что не нойте

Жаль скрины не сделали... но мы над этим орком долго угарали на пауках Talking island, хотя и не сливали его...
Увидя что он похож на бота, начали хелить мобов - но тут о боже - оно заговорило - сказав "зачем?" - после чего мы отстали, но не прошло и 5 минут - как его трупик валялся в густой травушке - непонятно кем убитый...
Мы его и аденой обкладывали, и хороводы водили с бубном, и чего только не делали, но его душа так и не отошла в мир иной в течении следующих пару часов...
Так что мы решили его использовать как диванчик, когда уставали... Кстати достаточно мягкий оказался - всем советую...

Ilmater said:
Ну во всяком случае это лучше того нытья, которым был завален весь форум.
Просто понимаешь, после того, как этих ботов никто не забанит, нытье продолжится. Так что эти темы всего-лишь предпосылки для начала очередной "стены плача".

Уважаю Корала!!!

CoralNoise said:
От однообразия форумного чтива хочется блевать.
Не читай :wink:

CoralNoise said:
В отличии от тебя, уважаемый, я не делал акцента на имени орка, так что прошу держать свои комплексы при себе )
Объясню еще раз. Мне показалась забавной эта ситуация - и я решил ею поделиться. Жаловаться на блевотное однообразие форума, при этом продолжая это однообразие читать - уже мазохизм, по-моему. А переходить на личности, нести бред по автора - давно не модно. Троллинг, впрочем, удался, коли уж я тебе отвечаю )
В общем, торжественно советую тебе найти свою тряпочку - и молчать в неё, пока кто-нибудь чувствительный после твоих унылых комментариев не вскрыл себе вены. Совесть замучает.

осторожно не гните рожера он вас ботом назовет )))) маг нагнул орка понимаю потом саурон пришел нагнул трумага ))) он обиделся вот и вся суть ! дети идите в школу :good: :good: :good: :good:

CaypmaH said:
осторожно не гните рожера он вас ботом назовет )))) маг нагнул орка понимаю потом саурон пришел нагнул трумага ))) он обиделся вот и вся суть ! дети идите в школу :good: :good: :good: :good:
Твоё сообщение, думаю, прекрасно говорит само за себя )

За бота пасть порву)))

Забавная тема, посмеялся :wink:

Back
Top Bottom