Да... ну и бабло еще ) Ты, случайно, забыл)Gareek said:пофиг на ботов ... все равно не догоняют по лвлу
прямые руки и кривые извилины решают
я считаю тут 80%+ донатились ... что тут такогоHeretic said:Да... ну и бабло еще ) Ты, случайно, забыл)
Да я донадо до 500$ на пати не считаю донатом, а минимальнонеобходимой платой за развлечения. Думаю, что этос праведливо.Gareek said:я считаю тут 80%+ донатились ... что тут такого
лучше бы свои копейки посчиталForDaOrcishHorde said:Мне интересно на сколько денег хватит у арены ещё![]()
Пересчитал. Хватает. Спасибо за чуткость.Gareek said:лучше бы свои копейки посчитал
Мне скорее интересно опровергнуть стёбную поговорку "бабло побеждает зло" )ForDaOrcishHorde said:Мне интересно на сколько денег хватит у арены ещё![]()
Ну во всяком случае это лучше того нытья, которым был завален весь форум.CoralNoise said:Что за мейнстрим делать "смешные" темы про ботов? Неужели каждый ботоюзер заслуживает отдельной темы с эксклюзивной фотосессией? Или имя АналКрашер пробудило у автора какие-то печальные воспоминания и он решил всем отомстить? От однообразия форумного чтива хочется блевать.
Просто понимаешь, после того, как этих ботов никто не забанит, нытье продолжится. Так что эти темы всего-лишь предпосылки для начала очередной "стены плача".Ilmater said:Ну во всяком случае это лучше того нытья, которым был завален весь форум.
Не читай :wink:CoralNoise said:От однообразия форумного чтива хочется блевать.
В отличии от тебя, уважаемый, я не делал акцента на имени орка, так что прошу держать свои комплексы при себе )CoralNoise said:Что за мейнстрим делать "смешные" темы про ботов? Неужели каждый ботоюзер заслуживает отдельной темы с эксклюзивной фотосессией? Или имя АналКрашер пробудило у автора какие-то печальные воспоминания и он решил всем отомстить? От однообразия форумного чтива хочется блевать.
Твоё сообщение, думаю, прекрасно говорит само за себя )CaypmaH said:осторожно не гните рожера он вас ботом назовет )))) маг нагнул орка понимаю потом саурон пришел нагнул трумага ))) он обиделся вот и вся суть ! дети идите в школу :good: :good: :good: :good: