Приключения Зелёного Ботовода И Его Друзей!

Rojerry

Guest
Бесстрашный орк AnalCrasher около десятка раз погиб вчера, сражаясь с неравными силами гноллов. Молча, без малейших сомнений, он бросался на врага, словно лев, и умирал, не издав ни звука. Я помогал ему, как мог. Воскрешал его. Сопровождал его, веря, что боты - это, в конце концов, тоже люди.

cde77fd5701b.jpg

81c1e6278b39.jpg
410d14caadf4.jpg
6f67802ea291.jpg

Наконец то свежая темка.
Было бы эпично, если бы орком был Еретик.

DemLyrg said:
Наконец то свежая темка.
К сожалению, такого никогда не будет :(

ForDaOrcishHorde, тебя освободили от премодерации. А БотамЖелаюНеудачи тоже? Не в курсе? А то его чет давно не видно.

Затем этот орк вдруг начал говорить. И не только говорить, но и бросаться на меня, явно намереваясь причинить ущерб моему и без того хрупкому здоровью. Орки плохо поддаются уговорам, поэтому иногда вместо уговоров их приходится сжигать. И вот, пробудившийся орк с тем же упорством стал бросаться теперь на меня.

de0da7c72fee.jpg

87386c86be12.jpg
9aa3b38872bc.jpg

Затем орк привел друга и отомстил. Друг был суров и молчалив, но после того, как слил двух персонажей в рк - решил, что я не догадаюсь его поискать в той же локации. Респект и уважение ботоводу AnalCrasher, интеллигенту Disabus и клану SAURON, покрывающему ботоводов. ^_^
90f378eb9d6d.jpg
bf4f7b1f3566.jpg

kindergiv said:
Когда можно смеяться?
Тут, скорее, время призадуматься и загрустить. Но и посмеяться, в принципе, есть над чем.

Аватарки в подарок всем прочитавшим топик :D

6e7f3b388565.jpg
b9fc0dce4b0c.jpg

Рут, напоминаю, выложи плз бота и краткий мануальчик по нему.
А то, как видишь, рескиллят, мешаются :pirate_reports:

Норм история, я как раз варка рядом качал- веселое зрелище было)))

Anarhis666 said:
Норм история, я как раз варка рядом качал- веселое зрелище было)))
Да и мне было весело поучаствовать ) Варк, хмм, ник на W начинается? Помню, бегал там рядом )

DemLyrg said:
Наконец то свежая темка.
О, да))) Вот это был бы поворот)
ForDaOrcishHorde said:
К сожалению, такого никогда не будет :(
что значит "к сожалению" ?)))

Пора уже эвент замутить - "Найди бота и скинь на него парик". Призы можно выдавать: расходку сое, ресы, банки хп и т.д. Сразу будет 2 полезных дела. Первое живые игроки будут охотиться, и второе ненужно будет админу ломать голову как бороться с ботами.

Не знаешь как решить проблему - измени подход к ней...

gopnaki said:
Еретик - задрот олдскульшик с другом :)
Мы это с ним на днях обсуждали, что тягаться с софтом даже немного прикольно.
Девиз нашей пати "Господи, какие же мы конченные" )))
IamLegend said:
Пора уже эвент замутить - "Найди бота и скинь на него парик". Призы можно выдавать: расходку сое, ресы, банки хп и т.д. Сразу будет 2 полезных дела. Первое живые игроки будут охотиться, и второе ненужно будет админу ломать голову как бороться с ботами.

Не знаешь как решить проблему - измени подход к ней...
Это работает, если делать часа в 2-3 ночи.

Тут, скорее, время призадуматься и загрустить.
Простите, о чем призадумываться?
Если о матах в чате - это да! Если о правильной настройке бота (вчера только об этом Парадоксу говорили) - тоже да!
А если просто за использование бота и как вы там говорите "за покрывательство каким-либо кланом ботов" - не вижу причин.

Heretic said:
Мы это с ним на днях обсуждали, что тягаться с софтом даже немного прикольно.
Девиз нашей пати "Господи, какие же мы конченные" )))
нету логики в этом. все дестры на париках фармят руками.

kindergiv said:
Простите, о чем призадумываться?
Если о матах в чате - это да! Если о правильной настройке бота (вчера только об этом Парадоксу говорили) - тоже да!
А если просто за использование бота и как вы там говорите "за покрывательство каким-либо кланом ботов" - не вижу причин.
Вы сами ответили на свой вопрос. Я не делаю трагедии из процветающего ботоводства, хотя сам ботоводов не пониманию и не люблю. Гораздо печальнее, действительно, поведение игроков. Тема носит скорее развлекательный характер, к тому же, может быть полезна или интересна некоторым игрокам. А подчеркивать места, где смеяться, не думаю, что стоит, и так всё ясно )

ForDaOrcishHorde said:
Ну, Вадь, представляешь что бы было? Тут были бы уже не единичные случаи и несколько часовые попо-боли, о нет...тут рвануло бы у всех до единого, что сам Еретик - тоже ботит. Мне даже зачастую кажется, что сервер живёт и свято верит лишь в могучего сына Паагрио :WMlLyFeY: ибо все остальные уже обозначили свою некомпетентность.
Т_Т экий адище-то ты написал ))) Если сын Паагрио - последняя вера сервера, то это ГГ)

Саурон -клан ботоводов, но проги у них занятные, многое не учитывают, стояли вдевятером в енчат валлей в месте где ресается всего 2 моба, но мобы реснулись дальше видать их зоны ответственности, и пока не убил далеко реснувшегося моба и тот возник возле них движения час не было, как только возник рядом-все шустро зашевелилось... В топ паке и КЛ похоже был...

Подтверждаю. Сауроны ботоводеры несчастные. Подойдешь к куче - в релог сразу. Через полчаса зайдет, и жалуется... ох, ах, дисконнект, ай-ай... А в ручную то мобчиков тяжко бить, поколупает да сое... Заявки уже надоело катать.

Back
Top Bottom