апе апvedas said:данную даму скорее всего не знаю но девочки задротки не миф , АПну
И в мыслях не было такое!Reyki said:Стингер просто унижает!
Но по факту получилось то именно так!Stinger said:И в мыслях не было такое!
А ты то как раз и набираешь форумных "Топ" игроков в свои рандомные и мутные "Топ" кп. ЛолStinger said:1 - ТОП КП будет известно через месяц после старта. ( Те кто 24/7 сидят на мободроче и первыми апают 70+ не означает что они топ.)
2 - Чтобы попасть в такой КП тебе надо показать себя в деле а не на форуме. Для такого КП не какой скрин не какой ролик не пруф. Они примут тебя после того как увидят тебя в деле.
3 - ТОП КП не когда не набирает по форму. Редко набирает в игре. Обычно следит за игроками и выбирает лучших.
Ты можешь просто вступит в любой клан который набирает по форуму. И искать ТОП КП в игре.
К стати. Топ игроки знают это и не ишут топ КП на форуме. Без обид но ты не можешь претендовать на место в таком КП.
Ты не прав, я искал свою кп, на форумеStinger said:1 - ТОП КП будет известно через месяц после старта. ( Те кто 24/7 сидят на мободроче и первыми апают 70+ не означает что они топ.)
2 - Чтобы попасть в такой КП тебе надо показать себя в деле а не на форуме. Для такого КП не какой скрин не какой ролик не пруф. Они примут тебя после того как увидят тебя в деле.
3 - ТОП КП не когда не набирает по форму. Редко набирает в игре. Обычно следит за игроками и выбирает лучших.
Ты можешь просто вступит в любой клан который набирает по форуму. И искать ТОП КП в игре.
К стати. Топ игроки знают это и не ишут топ КП на форуме. Без обид но ты не можешь претендовать на место в таком КП.
Согласенvedas said:данную даму скорее всего не знаю но девочки задротки не миф , АПну
После второго вопроса, хочется добавить, мы плавали знаем этот ру офф :ph34r:Mira said:В каком клане была? И как долго играла на Кадмусе?
А главное как давно играла на интерлюде?
1 - Я не когда не искал топ игроков. Ибо я не дурак и знаю что топ игроком может стать любой кто желает играть. Все зависить от обстоятельств.Mira said:А ты то как раз и набираешь форумных "Топ" игроков в свои рандомные и мутные "Топ" кп. Лол
Такое редкость.Reyki said:Ну не скажи, для меня слово очень даже много значит, если его даю я (хотя признаться и мне приходилось нарушать свое слово под грузом обстоятельств) -_-
Хз, мб. Можете считать меня рар шмоткойStinger said:Такое редкость.