Platinum

Ждем АДЕКВАТНЫХ игроков в нашем клане )
пм ZmejGadjukin, Nadya, Meggen, в игре с 20.00 до 23.00 по МСК (если на выходных можно и пораньше в пм )
или в RaidCall так же в это время --->> ID группы 10194285

imppp

такое впечатление что у кого-то заклинило что-то и каждые 2-3 часа копипаст идет ))) хотя, видимо, три головы змеюшки горыныча разобраться не могут и по очереди постят >:-D

такое впечатление что у кого-то заклинило что-то и каждые 2-3 часа копипаст идет ))) хотя, видимо, три головы змеюшки горыныча разобраться не могут и по очереди постят >:-D
Так и есть постят по очереди и все три..каждая на свой лад laugh

Ждем АДЕКВАТНЫХ игроков в нашем клане )
пм ZmejGadjukin, Nadya, Meggen, в игре с 20.00 до 23.00 по МСК (если на выходных можно и пораньше в пм )

imppp
Постить начала левая голова...ничего поделать не могу))) Зам в спячку впал видимо)

издевательство.

ты бы хоть шрифт менял, что ли... или там любой рандомный смайл... а не тупой репост ласт сообщения.

видно задрота издалека, 4 утра а она на форуме флудит ))) :р
e7c2e72c765ea8b2e210b6f6d4987db6.png

возможно это у тебя было 4 утра когда ты смотрел эту тему ,и ты спутал со мной... и по возможности не надо разводить тупой флуд ,
хотите апнуть тему поставьте любой рандомный смайлик ) не хотите проходите пожалуйста мимо...

Тему апают, каждый или каждая по-своему))

че её ваще апать, если только в темах трех кланов пишут? понимаю если б вниз страницы скатывались или на второй лист

Коблан хватит наверное уже филосовствовать )) Заходи в игру и го МО спойлить)))
мне некогда пока (
надо так дам. есть скока то вроде

wodaЖдем АДЕКВАТНЫХ игроков в нашем клане )woda
Ап

Детсад устроили тут своими смайликами, кто по вашему пойдёт к вам с таким отношением?
Имхо, как не было ни одного сильного игрока, так и не будет.

И можете после моего сообщений написать хоть 50 отмазок, по поводу того, что игра в удовольствие бла бла бла, мы всем рады.
Но как итог, тащит либо зерг, либо зерг трупро игроков. Такие дела. Ни одного, ни другого у вас нет.

Back
Top Bottom