Platinum

Да не, я дома, просто настроение не очень :||, начну опять ко всему цепляться-ты сама понимаешь чем это кончится))) Поэтому сижу читаю и молчу в тряпочку))

agaaне грусти) а то грудь не будет расти )
прекращай хандрить возвращайся в строй)

Ларис привет) он с классика ((( видимо разделы спутал(
а ты чего телефон дома оставила чтоле?) в вацапе не видать не слыхать)
не спутал )))) но уже пристроили

d221893e933bb839f5621a7eeddb8c0e.png

Ура! 8й Уровень клана !!! ]:->inlove2inlove:-\\\
Набор в клан и Академию ,
помогаем в прокачке , с одеждой и бафами , от вас большое желание играть -)(^_-)

Давайте устроим групповой разговор в Вайбере или Ватсапе?)
Я вам там буду надоедать хоть, играть желания нет, а вот поболтать как за счастье.

придет
Я вам там буду надоедать хоть, играть желания нет, а вот поболтать как за счастье.
придется автономное зарядное устройство покупать?))) вайбером не пользуемся , вацапом)

Постебаться и поучить жизни некого? Я точно буду против.. Либо приходи толком либо не приходи вообще, а чисто поржать-посмотри Камеди.

Постебаться и поучить жизни некого? Я точно буду против.. Либо приходи толком либо не приходи вообще, а чисто поржать-посмотри Камеди.
Злюка Такая Лариса а я думала вы там дружбаны )) устраняюсь а то Лариса и мне сейчас влепит ))palatka

Сейчас ещё и Максим под горячую руку огребёт

я хочу играть)) поможете?

Набор в клан и Академию ,
помогаем в прокачке , с одеждой и бафами , от вас большое желание играть -)(^_-)
Я готов) куда,когда ,где?:-0
Профы любые нужны?

а как же я))) возьмите дестра куда нить)))

:)) А мы тебя прокормим?))

ну надо минимум 10 Рб в день)

Back
Top Bottom