Ну чтож, если ты не слышал про эти кланы, нам и обсуждать нечего. Видимо ты начал играть гораздо позже.Sweeeeeeeeeeeeet said:ОМГ привел клан,который вдонивал по лютому на старте,они не по кд пкашили,пришли на спот отбили и фармили,Трибунала, хз когад играл с ними на рпг х3 не замечал такого,(было но только когда спот отбить,либо бомжи не принимали вар,слить на той же ак)могу дать тебе скайп пл,из трибуналов,proffk1ler/derzky или дать мп скайп парня который играл в паке кл из трибуналов ? так на бери lracot
Хню какую то написал.остальные бомже кланы,не знаю и не слышал о них
Не неси ***** если не играл с трибуналами,по redsky говорюю из ходя из того что знакомые играли с ними,сам не играл на EU
Остальные кланы наверное такие энеми,за которыми подрожает 325 xDD Хотя вопрос был к этом ху есосу 325,но он сьехал (и за него ответил,наверное с кп друг xDD
Бать, клоуны тут вы. Ей богу. закройте тему, которая явно не актуальна для обсуждения.qparadox2 said:За американских не знаю, мне это не интересно.
Про евро, улыбнуло.
Жду пруфов в виде роликов с пк ганком 24/7 на всех спотах, а тупо на одном споте либо у квины/внутри баюма.
Клоуны.
Ну Т ещё на Луне застали )AlexQ said:Ну чтож, если ты не слышал про эти кланы, нам и обсуждать нечего. Видимо ты начал играть гораздо позже.
P.S. Все свои догадки оставляй при себе.
P.P.S. Так уж получилось, что на Десперионе я играл у трибуналов, и знаю какое количество их переходило на другие сервера, в особенности на фришки. Так что у тебя не получится брать на понт аля: "могу дать тебе скайп пл,из трибуналов,proffk1ler/derzky или дать мп скайп парня который играл в паке кл из трибуналов ? так на бери lracot"
Думаю, на этом, наше общение стоит прекратить.qparadox2 said:Какие вы убогие
Каких пруфов ты ждёшь? Видео? Их снимали далеко не все, да и смысл снимать убивание в пк? Темы на форуме гохи? Я целый час убил, но извини искать темки 2006-2008 годов в ручную, несколько проблемно. Другой вопрос, зачем это нужно. Вы уже показали (на примере Sweeeet'a), что пкашить не можете и не будете.qparadox2 said:Я так понимаю пруфов не будет?
Хотя к чему вопрос, их не существует в природе. Все своим шмотом дорожили, а "твинками" можно только бомжей под дионом пкашить.
Лучше бы промолчали, чем выставляли себя балаболами.
Чувствую, скоро придется это стихотворение в подпись себе ставить:325 said:Каких пруфов ты ждёшь? Видео? Их снимали далеко не все, да и смысл снимать убивание в пк? Темы на форуме гохи? Я целый час убил, но извини искать темки 2006-2008 годов в ручную, несколько проблемно. Другой вопрос, зачем это нужно. Вы уже показали (на примере Sweeeet'a), что пкашить не можете и не будете.
https://www.youtube.com/watch?v=ME3Ahe8z16kqparadox2 said:Зачем? Чтобы снять с себя клеймо балаболов, но увы не получилось.
ггвп.
Эта тема его не спасает, честно говоря. Споры в ней убогие - дело не в наличии/отсутствии аргументов и/или оскорблений, а в том, что однотипные циклические сообщения унылого характера. Сомнительное удовольствие их читать =/Sentikus said:форум стало не интересно читать
Само собой, большинство играли там руками.qparadox2 said:Отлично, все по плану.
Следующий шаг за вами, го 69.
П.С. до вайпа было веселей
А он вар принимал?qparadox2 said:У херетика збс подпись подходит про дроп варов))