Ахахаха вот это нормально было.3. За пару дней привыкнешь. Так же, как и бежать из города/деревни на североюг без компаса. Всё просто, подбеги к любому дереву, где мох-север. Сориентировался-побежал по квесту (^_-)
во всех хрониках идут! а тут ты решила выделится?!такие соски в этот слот не идут только магазинные
цепляется картинка от этих сосок! а не они сами как слот с панели!Панель имеет фиксацию от таких случаев
Такой ты тестер)кривой геодаты до 20лв не наблюдала
Да, насчёт карт согласен.С картой согласен, совершенно нечитабельна, ни названий, ни дорог не видно
Верните старую
А геодата бывает, останавливаешься и тупо стоишь - цель далеко, чуть в сторону сдвинулся - пошел дальше
я в л2 играю с 2004 года. мне не важно это. я уточнил на ориентированность новичков!3. За пару дней привыкнешь. Так же, как и бежать из города/деревни на североюг без компаса. Всё просто, подбеги к любому дереву, где мох-север. Сориентировался-побежал по квесту (^_-)
она не непривычная! она полностью не информативна! Элементарно, если бы при наведении на значок на карте обозначалось что это, было бы прекрасно! но не все новички будут оббегать весь дион и искать орков! это к примеру!карта нельзя сказать что плохая скорее непривычная
Не будь таким серьёзным-улыбнись)) Тут все новички будут играть. Как и ты)я в л2 играю с 2004 года. мне не важно это. я уточнил на ориентированность новичков!
80% игроков без карты знают куда бежать единственное так это районы зон для телепортая в л2 играю с 2004 года. мне не важно это. я уточнил на ориентированность новичков!
возможно! для меня это мелочь! просто увидел и написал! но тут ты уже зацепилась, что так должно быть! но ведь это не так! проще просто их убрать этот миниотдел для них! никто же не кричит, что все ппц бежим с серва у них соски не ставятся)по поводу нюбе сосок пост был см поиск по форуму и ответ Рута на это
Будут. Ты же бегал в 2004)), что изменилось сейчас? (^_-)она не непривычная! она полностью не информативна! Элементарно, если бы при наведении на значок на карте обозначалось что это, было бы прекрасно! но не все новички будут оббегать весь дион и искать орков! это к примеру!
а 20% из 1000 = 200 просто уйдут, потому что блин не найдут орков в дионе))80% игроков без карты знают куда бежать единственное так это районы зон для телепорта
юморной ты! 2004 не 2020)) тогда это было октрытие, как игра! а сейчас, все что осталось и приток игроков очень низкий!Будут. Ты же бегал в 2004)), что изменилось сейчас? (^_-)
В л2 не глупо играть соло, потому, что игра тебя заставляет так играть. В других ММО ты за кого бы не играл, самостоятельная единица. А тут без бафа все классы посредственные. И пока твоя КП или соклан, или товарищ который решил пивка попить на улице не зайдут в игру твой кач будет унылым, в основном сидеть будешь. И смысл на такое время тратить? Уж лучше окно и попер качаться.Да никто в соло тут играть не будет на таких то хрониках с 0.5 рейтами. Либо кланы и кп, либо тратиться на кучу окон. Лично я за первый вариант. А там уже кому как хотца. По мне так вообще играть в соло в ММОРПГ это глупо. Не то у ней предназначение
На таких хрониках без юмора никуда)). Ах да и рейтах. Запамятовал))юморной ты! 2004 не 2020)) тогда это было октрытие, как игра! а сейчас, все что осталось и приток игроков очень низкий!
яркий тебе пример! у меня жена новичек! она не знает карт городов от слова совсем! я показал куда и побежала. и таких как она, ты сама сказала может быть 20%игре скоро 20 лет все изучено вдоль и поперек
не парься, ей не доказать.а 20% из 1000 = 200 просто уйдут, потому что блин не найдут орков в дионе))