Осады

Если ты сам говоришь о том, что у вас валом всякого дерьма, которое по большей части никому не нужно; вы убиваете эпики с такой периодичностью, что шмота падает в разы больше, чем на сервере появляются чьи-нибудь твинки; ты говоришь о том, что ту же фринту можно убить вдвоём, а баюм иногда стоит чуть ли не сутки не тронутый - о каких взаимных обидах может идти речь?
Я ей голубей иногда приношу... иногда они даже живые...
Главное же... не подарок, а внимание...
А нахер ей голуби сдались? Вы чего разводите их?
42501430211877.jpg

А нахер ей голуби сдались? Вы чего разводите их?
Не... с голубями... как с цветами. Постоят, а потом выкинуть можно.

Вы должны понимать, что благодаря вам и только вам, изначально бездомные голуби обретают дом, а потом вы их ещё раз выкидываете на улицу, т.е. они становятся дважды бездомными. Это ужасно, были бы сейчас другие времена, я бы вас сжёг на костре во имя Святой Инквизиции.

Ладно, Гош, все это шуточки, но, суть, я думаю, что ты понял.

Ладно, Гош, все это шуточки, но, суть, я думаю, что ты понял.
Суть я понял, но всё равно, как по мне, то, во-первых, тебе в лом, во-вторых, ты просто не умеешь это делать (^_-)

Вы должны понимать, что благодаря вам и только вам, изначально бездомные голуби обретают дом, а потом вы их ещё раз выкидываете на улицу, т.е. они становятся дважды бездомными. Это ужасно, были бы сейчас другие времена, я бы вас сжёг на костре во имя Святой Инквизиции.
Были бы времена Святой Инквизиции... голубей бы мы съели и дело с концом.
Суть я понял, но всё равно, как по мне, то, во-первых, тебе в лом, во-вторых, ты просто не умеешь это делать (^_-)
Ну до этого же делал как-то;) Если подумать, то половину бы сделок можно было бы легко провести, как "черные", но... может и правда разучился... Кто знает?

Были бы времена Святой Инквизиции... голубей бы мы съели и дело с концом.

Ну до этого же делал как-то;) Если подумать, то половину бы сделок можно было бы легко провести, как "черные", но... может и правда разучился... Кто знает?
Никто кроме тебя этого не знает)

Господи, ужас то какой. Только не говори , что это тот , что жил у тебя.
А ты знаешь того, кто жил у него?

Лично не знакома. Я просто умею читать и не страдаю склерозом ;).

Господи, ужас то какой. Только не говори , что это тот , что жил у тебя.
Нет, просто рандомная картинка для устрашения и придачи соответствующего антуража.

3079fc6f11fe924903dbafca53f1bd36.png

Максимальный налог в Гиране -очередной жест благотворительности в помощь новичкам сервера?

Почти 3ккк влитых на манор.
Новички, которые продают ресы с манора по цене х10-х15 от реальной цены
Невменяемые цены на шмот и оружие сваренное из этих ресурсов.

Какая из этих причин должна побуждать убрать налог?

Ты так подаешь выставление манора в замках, как будто это подвиг. Манор всегда был прибыльным делом, ну по крайней мере если им заниматься, то в убытке точно не будете. Но ведь вы настолько богаты, что вам лень высаживать торговцем с теми же кри, ДКШ, заточками, квиками, книгами заточки скилов, Вы используете все полученное за манор в своих целях и естественно прибыли не видно.
Я как то уже писала, что рынок "задают" топ кланы и если вы, все что только можно, включая А грейд, продаете через аук, то естественно цены взметнулись, не удивлюсь, если скоро ресурс можно будет купить только за донат.
Вот тут кто то выложил недавно список дропнувшегося с тараса барахла. Просто интересно, хоть одна шмотка была выставлена вами на рынок?
Знаешь, своим "добром" вы только гробите сервер. Мне совсем не сложно скупиться в Ивори, а вот новички, летящие по привычке в Гиран за расходниками пострадают.

Новички, которые продают ресы с манора по цене х10-х15 от реальной цены

Ну вообще вы сами по завышенным ценам покупали ресы, не странно что сейчас многие попривыкали и охренели настолько барыжить. Прекращайте брать всю эту сталь по 20-30к и цены выровняются.

Впрочем, может это не единственная причина, я после последнего манора не раз видел ресы по норм ценам, но потом всякие пдры их перекупали и тут же сами садились продавать дороже, а остальные брали с них пример

Last edited:
И вообще, вся эта ситуация с аукционом вызывает много ненужных разговоров и сплетен, а ваши разговоры, при любом удобном случае, о безвозмездной помощи серверу путем продажи всего через аук лишь подкармливают их. Уж лучше бы администрация просто поставила ГМ шоп, а через аук продавалась только адена.

Уж лучше бы администрация просто поставила ГМ шоп, а через аук продавалась только адена.
В смысле ГМ-шоп со шмотками за адену, которую желающие могли бы закупать на ауке, учитывая как сложно ею разжиться в самой игре, не являясь хай-лвл?
Интересная идея и явно смотрится лучше того что сейчас. Эпик да и все прочие примечательные вещи в таком случае активно продавались бы за адену тоже, но уже самими игроками (после чего те с них что барыги толкали бы ее с аук), да и в целом в игре стоимость адены не была бы нивелирована как сейчас.

Но "возвращаясь к основам", подобная идея точно нежизнеспособна если засирать сервер за счет явно избыточного дропа с эпиков (очевидно рассчитанного разработчиками на онлайн раз в 15 больший; то что на оффах делил целый альянс с 50-150 чел с применением фичи приоритета сбора дропа, на непродуманных гфшках делит одна пачка дестров) и т.д. Впрочем об этом я уже писал как-то раньше.

Last edited:
Back
Top Bottom