Осада гирана

Все как обычно, в том смысле что снова целый зерг со всех этих ожощей-шауронов и шитштормов. Эпичной эту осаду сделало то что прямо под носом у этого сброда одна-единственная пачка беспалевно снесла одну стенку замка, а после и вторую ^^ Я чуть клавиатуру не залил кофе со смеху: они что-то стоят орут в шаут о том какие они нагибаторы, а в это время выламывается стена. Что-то соображать начали только когда земля задрожала от прошедшего к тронке голема. Скрины этих моментов есть, но заливать не стану, а то вдруг еще чему научатся.

Зато скину один с крысиной атакой флага ож в подходящее для них время ^^ Весело и неудобно сливать СРом 60 с шадоу Б всяких джексовых варков с ковами :3 Еще и блок хаст/вв кинул мне потом с кота
2wc39xw.jpg

Ну по крайней мере на обратном пути перестрел одного с двух бежавших магов и в город вернулся уже с кармой, так шо день прошел не зря
"отбился от стада - стал добычей хищников" (с) йа ^^
bi2e86.jpg

ЗЫ. Еще довольно ИРОНИЧНО что со стага сняли закен из-за ПК ранее набранных на моих твинках, вроде орка 30 лвл в нубокатах или орка-палилки 20 лвл возле АК

Ну а вообще если отбросить всякие веселые мелочи, то вижу 2 проблемы масс-пвп на сервере - 1, как писал в каком-то посте раньше, хреновый онлайн на хай-лвл (тому шо большинство народа играет на релаксе, а многие попросту фейлятся на 40+ из-за хардкорности интерлюда х1, в сочетании с тем что онлайн на ил серверах сейчас явно невозможен такой как годы назад, это приводит к тому что к настоящему времени на 70-76+ бегает всего 3.5 одних и тех же задротов) и 2 - тухлый зерг сцыкунов и слабаков представляющих одну сторону (Sauron-Sandstorm-OJ, раньше их вообще было 4). Вместо того чтоб создавать конкуренцию со множества сил и какое-то движение, посоны предпочитают 69, собирая одно большое стадо и половину осады простаивая как идиоты флагаясь друг на друге, всерьез при этом рассчитывая что оставшиеся 1-2 пачки варов придут и будут с ними пвпшиться в меньшинстве. Они конечно приходят и как показывают 2 последних осады отлично имеют весь этот зерг (как мы раньше ^^), но по сути это все-таки тухло.

пока пытались взять иннадрил, была захвачена руна и годдарт =))

падальщики петаютсо объедками ) клан ОЖ и Саурон-спарта знатно пожрали говнеца :QfqeIAEP:

Ну все же да, забавно мелковский сброд соснул в который раз. Сендсдорм вообще как финальные овощи (какими они в общем и являются, как могу судить по общению с некоторыми телами оттуда) половину осады простояли в пустом шутгарде, а на годдарт с руной никто не догадался глянуть (кроме меня :3). Даже интересно уже что будет на следующих осадах.
Хотя общий сценарий предсказуем из-за хреноватого онлайна - этот никчемный зерг ломанется всей кучей на Руну/Годдарт и может быть даже осилит забрать за счет собственно количества тел в зерге. Гг, но с другой стороны стоит помнить что они были неспособны ранее взять лоу-лвл замок с викой при полном отсутствии врагов, так шо вполне может быть что на ГДД с руной будут очередные веселые унижения джексошаурманцев ^^ Короче есть типа интрига даже.

Я, в отличии от Вас, о Вас вообще не думаю =)

Да какая тут интрига. В кланах владеющих руной и годдартом осталось по 3-4 чела.

С таким успехом рисовка Джекс может соло все замки забрать.

4b8d193d100b.jpg

Back
Top Bottom