Олимпиада

Sumrack

Caretaker - 34 Level
Melcosoft Family
Когда можно с вами по пвпешица на Оли?)) Хоть и Хавк дно на оли но попробовать хотелосьбы когонить нагнуть)))

Когда можно с вами по пвпешица на Оли?)) Хоть и Хавк дно на оли но попробовать хотелосьбы когонить нагнуть)))
Нагни Грина.

В субботу вечером после фринты. У Крисмаса можешь интересоваться более точной инфой.

Нагни Грина.
Да он и так, по сути хиро будет... Ему даже никого убивать не надо. Я бы попробовал оставить его за 10 боев без единой победы, но тогда, боюсь, у него очки кончатся раньше, чем будет нужное кол-во боев )

Да он и так, по сути хиро будет... Ему даже никого убивать не надо. Я бы попробовал оставить его за 10 боев без единой победы, но тогда, боюсь, у него очки кончатся раньше, чем будет нужное кол-во боев )
я ешо не начинал а уже хороните
:'-D

я ешо не начинал а уже хороните
:'-D

Ну они просто знают сколько уже залили, так что заранее могут сказать о твоих перспективах в 1 хавка)

Ну они просто знают сколько уже залили, так что заранее могут сказать о твоих перспективах в 1 хавка)
Мы не ходили в этом месяце - как и в прошлом тянем до последнего... может родит кто. Снова ты не знаешь и рассказываешь чушь.

Мы не ходили в этом месяце - как и в прошлом тянем до последнего... может родит кто. Снова ты не знаешь и рассказываешь чушь.

Ну было бы странно если бы кто-то кроме вас когда вы собрались заливаться) вот в прошлый раз все по канонам сделали, ни слова на форуме и т.д.

****** ты ебанутый) причем походу на всю голову.
Какой смысл отдавать в вар сайд хиро ствол/300к гейт пассов и хиро скилы?

****** ты ебанутый) причем походу на всю голову.
Какой смысл отдавать в вар сайд хиро ствол/300к гейт пассов и хиро скилы?

Ты шо дурень? Там вопрос стоял "какой смысл заливаться на пустом оли без единого конкурента", потому что "вар сайд" своих ноблов даже сейчас еще не докачал, насколько знаю)

Ну а на счет "отдавать"... ты вон в соседней темке чуваку говорил что он сидит и овнит пустой олимп. Наверно поэтому есть смысл отдавать (если у кого-то получится забрать), вместо втихую литься как эти лошки тут с самого начала

Опять же, как уже писали. Их поймал на заливе Нока, но по причине чувства собственной важности подумал, что без него олимп не запустят. Слетал 1 бой и ушел показательно в офф.

Варков нублов не было, тупо отлетай со всеми и ты хиро. Но увы и ах, такой же уверенный пацан как и ты. В итоге сидит месяц на мдт *** пинает

Какой смысл? Ну как бы смысл хиро стволом и харовых заточек. Если это не смысл, то я хз.

Ну было бы странно если бы кто-то кроме вас когда вы собрались заливаться) вот в прошлый раз все по канонам сделали, ни слова на форуме и т.д.
Прошлый раз все обладатели ноблов так или иначе были в курсе. Прости, что тебя забыли поставить в известность)

Какой смысл? Ну как бы смысл хиро стволом и харовых заточек. Если это не смысл, то я хз.
Они все, наверное, думают, что кому-то этот кливер.. от которого проблем больше, чем профита или это свечение, которое уже задолбало... или , быть может хиро скиллы, которые я за весь месяц 2 или 3 раза в пвп юзнул? Синий чатик для объявок - да, удобно... ну и естественно точки. ИМХО, хиро получают только для них и потом месяц страдают за это, мучаясь от палева на столбе и свечения дебильного)

Прошлый раз все обладатели ноблов так или иначе были в курсе

"Так или иначе" - это когда ловили тебя на заливе, клоун?)

"Так или иначе" - это когда ловили тебя на заливе, клоун?)
Ноку, например, поставили в известность за 3 дня, придурок. Могу показать переписку с форума.
Еще что ляпнешь?

Back
Top Bottom