Охота на лис

Я и не скрываю что часть чьего-то добра попала мне в руки. Но я не жадный, вкладываю в клан и в интересность серва. Раз уж было подарено.
Иначе тут скучно :-0а я хочу веселиться )

ВЫ УЖЕ ФРИНТУ ФАРМИТЕ ШТОЛИ?! А ПОЧЕМУ НА ФОРУМЕ НЕ СПРОСИЛИ НЕ ХОЧЕТ ЛИ КТО ТО С ФАМИ ПОФАРМИТЬ?
написал тот кто ее фармит:'-D

Почему бы и нет. Будет по 1-2 рецепта на каждый Ы ствол) На счет кусков - поищу)
ну про вас понятно_) я его имел в виду впрочем он дал мне ответ))

написал тот кто ее фармит:'-D
Он ее не фармит - ему пофиг)
Хотя, если вспоминать ситуацию, когда мы с ним пошли вдвоем посмотреть фринту и убили ее - что-то мне подсказывает, что он может)))

ну про вас понятно_) я его имел в виду впрочем он дал мне ответ))
Часть наследства от Грина))

Он ее не фармит - ему пофиг)
Хотя, если вспоминать ситуацию, когда мы с ним пошли вдвоем посмотреть фринту и убили ее - что-то мне подсказывает, что он может)))
:'-D:'-D:'-D

геройство тебе решил отдать, боится профукать тебе хиро в честном поединке
Лучший ответ)))

геройство тебе решил отдать, боится профукать тебе хиро в честном поединке
если чесно штото мне кажеца ето жостким подйобом)) но если ето так то мне безразницы буду хиро или нет) ну если што) ето будет неудачная подйобка)

Миша... зачем ты так. Не разбивай мне сердце.

если чесно штото мне кажеца ето жостким подйобом)) но если ето так то мне безразницы буду хиро или нет) ну если што) ето будет неудачная подйобка)
Чувак, вот серьезно. Нет никакого подъеба. После ухода Грина у нас осталось 8 ноблов... а докачивать в мыле оставшихся (особенно после прошлого месяца) никто не захотел. Так что ты был 9ым, который нужен был для запуска олимпа. Тебе этого скорее всего не сказали, но тем не менее)) Меньше знаешь - крепче спишь))

К слову, я даже не могу сказать, что тебя "поюзали" т.к. свой профит ты получил:-\\\

Back
Top Bottom