Оффтрейд

Да и речь шла о паре окон, которые сидят на мдт. Остальные же у тебя не на оффтрейде фармят... надеюсь)

Все равно если основной рабочий интрнет не пашет то приходиться включать йоту, а это и интернет плохой итрафика только 20 в месяц... а они мне на кино нужны!

Какое кино? На порнуху что ли?

на Аниме ! с основного канала блок на торены (
починеите оффтрейд !
а то ведь и кв энергии впустую тратяться

Ну все ж надо признать что с безлимитным оффтрейдом рынок почти сразу стал вырос и стал более разнообразным. Это 1 плюс во всей этой негодной затее ^^
x51.jpg

Ставьте офтрейд но за голосование, но не надо ставить ничего ценного что могло бы повлиять на исход игры!!!

не начисляются голоса, уже несколько недель. Что делать? :еек:

Смирись... :\

Смирись... :\
давно уж смирился, иначе поднял бы панику гораздо раньше.

вопрос в том зачем нужно спамящее сообщение в чате, призывающее голосовать за банки оффтрейда, и как теперрь садить на оффтрейд, если эти банки не продает никто (это наводит на мысль, что проблема не только у меня, т.к. с месяц назад банками торговали по несколько персонажей на МДТ).

проверь алгоритм своих действий. я голосую все начисляют.

чё сделать то, посоветуйте ёклмн.
алгоритм не менял, сначала несколько месяцев голоса начислялись, а щас перестали.

Пишите в саппорт - проведем проверку.

Чем закончились правки? Теперь offtrade работает до перезагрузки или 24 часа так и осталось?

Чем закончились правки? Теперь offtrade работает до перезагрузки или 24 часа так и осталось?
На Аирин оставили как было.

> а то твое нытье и выпады на всех уже изрядно поднадоели?

Пф, насколько помню мое "нытье" за все время тут могло быть заметным только дестрофарма (на старте), ботов и защиты от них, ну и вот сейчас безлимитного оффтрейда, потому что все это вещи которые мне достаточно не нравятся и не вижу ничего плохого в том чтоб их покритиковать.

>80% играющих тут тебе не нравится
У меня здесь в разы больше друзей/нейтральных знакомых чем тел которые лично не нравятся (таких вообще если подумать единицы, вроде тебя или некоторых твоих упрощенных дружков с кличками вроде "течь"), так шо похоже про 80% ты явно забредил, чувак

>... на всех уже изрядно поднадоели
Гоу за себя говорить, сынок
неграмотный сынок*)

> сервер уже ассоциируешь с помойкой
Я назвал безлимитный оффтрейд "шагом в сторону помойки", но ты видимо особо одаренным образом понимаешь русский язык ^^

> Когда ты уже свалишь с данного проекта

Какой философский вопрос ^^ Могу сказать что пускать сопли и фейлиться подобно тебе 100500 раз из-за всякой мелочни точно не собираюсь

Безлимитный офтрейд для меня (полагаю и для многих других) - это благо. Сейчас ведь можно проголосовать только один раз в сутки с одного IP. За это получить 3 банки через ЛК. Не больше. Так что ничего подобного , о чем ты писал что можно проголосовать, как я понял, много раз - речи не идет.
Чтобы посадить на оффторг крафт ресурсов - требуется минимум два перса (потому что выставить на крафт можно только 20 вещей, а количество ресурсов для крафта у гнома - 24. Да и еще соски нужно на крафт ставить - вот и получается что не менее двух персов нужно только для этих целей). Остается еще 1 банка - для какого то другого торга - ЭТО ВСЕ!
Никаких помоек нет.

Да ладно чувак, 80% мдт сейчас являет собой кучку трупов с шариками над головой как раз из-за безлимитного оффтрейда. Если вспомнить совсем старые времена когда практически все барыги были живыми/окнами (сидели, палили кто что покупает, демпинговали цены на соски и постоянно разводили всякий срач ^^) то не вижу в современной обстановке ничего прекрасного.
Но как сказал раньше, по крайней мере за счет такого безобразия рынок расширился и там сидит чуть более чем 3.5 персов, так шо завязывай некропостить

Last edited:
Back
Top Bottom