Оффтрейд

AutumnStranger

Caretaker - 34 Level
Clan Leader
https://forum.melcosoft.su/topic/4227-банки-офф-трейда-серверов-airin-x1-и-shillien-x1/

Ну отличная идея, все по канонам ^^ Введи неограниченный оффтрейд чтоб нарисовать онлайн. Следующим шагом уберешь анимацию слипа и желтый цвет ника для большей правдоподобности?

Помимо этого
- продажа банок офтрейда позволяла нубам поднять некоторые деньги, теперь спрос на банки уничтожен
- их действие 24 часа заставляло голосовать намного чаще чем будет теперь (расход 1 банки в неделю, до рестарта сервера)

ЗЫ. Верните старую систему, по крайней мере на Аирин

Нужно вообще банки эти отменить уже давно и сделать офф торг по двойному клику на адене когда в торг садишься.

зачем рисовать рисовать коня в сферическом вакууме, если в вакууме его все равно не разглядеть ? )

Еще одна прелесть очень умной идеи неограниченного оффтрейда:
123.jpg

При старой системе по крайней мере чтобы держать такой зоопарк омерзительных нищетвинков нужно каждый день заморачиваться с банками и есть некий предел их количества, выше которого утомительно и проблематично наголосовать/закупить (поэтому зоопарк бывает загружен далеко не каждый день).

Стоит ожидать что при новой подобных твинов будет собираться на МДТ больше чем нормальных чаров, так что думаю одминам вскоре придется начать рисовать им шмотки и рандомизировать ники шоб не портили картину настолько благополучно поднятого онлайна ^^

Ну в общем не знаю какому гению и что в голову ударило что решили вдруг прицепиться к оффтрейду, но считаю эту идею идиотизмом, дешевым трюком (вместо например, рекламной кампании для поднятия онлайна, которая снова же по канонам гавнофри проводится только 1 раз, на этапе открытия срв) и не более чем шагом по превращению сервера в помойку

Согласен с пухликом отмените банки сделайте норм офтрейд а всместо банок за головования поставти штото болие ценное в награду! В чом - банок? в том што когда новичок заходит под вечер а большестве надоедает на 24 часа каждый раз ставить рынок пустой люди думают серв мйортв!!! будет норм офтрейд будет куча торгашей народ увидит посунеца на серв!)

Sumrack said:
рынок пустой люди думают серв мйортв!!! будет норм офтрейд будет куча торгашей народ увидит посунеца на серв!)
Бред, сейчас ноют "мало барыг, на сервере 100 чел играет", после будут ныть "ето все оффтрейд-барыги, реальный онлайн 100 чел". Результат тот же, кроме того что с безграничным оффтрейдом полно мусорных твинков

ну вот сичас ноют а потом будет видно) попробовать можно если будет плохой результат назад все вирнуть

Sumrack said:
ну вот сичас ноют а потом будет видно) попробовать можно если будет плохой результат назад все вирнуть
Чувак, я ранее играл на нескольких гфш с типичным оффтрейдом и отлично знаю как мерзко он выглядит впоследствии, поэтому сейчас офигенно не нравится что здесь тоже делают такое же *****. Если бы по крайней мере выставили минимальный лвл для использования оффтрейда (40), это еще могло бы быть приемлемо, а так не более чем шаг в сторону помойки.

80% играющих тут тебе не нравится( И это обоюдно), сервер уже ассоциируешь с помойкой.Когда ты уже свалишь с данного проекта, а то твое нытье и выпады на всех уже изрядно поднадоели?

> а то твое нытье и выпады на всех уже изрядно поднадоели?

Пф, насколько помню мое "нытье" за все время тут могло быть заметным только дестрофарма (на старте), ботов и защиты от них, ну и вот сейчас безлимитного оффтрейда, потому что все это вещи которые мне достаточно не нравятся и не вижу ничего плохого в том чтоб их покритиковать.

>80% играющих тут тебе не нравится
У меня здесь в разы больше друзей/нейтральных знакомых чем тел которые лично не нравятся (таких вообще если подумать единицы, вроде тебя или некоторых твоих упрощенных дружков с кличками вроде "течь"), так шо похоже про 80% ты явно забредил, чувак

>... на всех уже изрядно поднадоели
Гоу за себя говорить, сынок
неграмотный сынок*)

> сервер уже ассоциируешь с помойкой
Я назвал безлимитный оффтрейд "шагом в сторону помойки", но ты видимо особо одаренным образом понимаешь русский язык ^^

> Когда ты уже свалишь с данного проекта

Какой философский вопрос ^^ Могу сказать что пускать сопли и фейлиться подобно тебе 100500 раз из-за всякой мелочни точно не собираюсь

Мир Вам земляне =)

что за кипишь?
ОФФ трейд работает какобычно не понимаю что с ума сходить) я уж было обрадоался рынок оживет, а ничего подобного) так что луна успокойся все норм) пухи точатся офф трейд 4 часа)) не напрагайся)) второй день пробую =)

payne88 said:
что за кипишь?
ОФФ трейд работает какобычно не понимаю что с ума сходить) я уж было обрадоался рынок оживет, а ничего подобного) так что луна успокойся все норм) пухи точатся офф трейд 4 часа)) не напрагайся)) второй день пробую =)
Ну так новость ж не просто так ^^

Кстати по теме, есть более БЛАГОРАЗУМНЫЙ вариант -- оставить как сейчас, банки действующими 1 сутки, но чтобы по окончанию их действия автоматически использовалась следующая банка и чар оставался на трейде пока все банки у него не закончатся.
правда неясно есть ли техническая возможность решить вопрос когда при такой системе чара выставляют на оффтрейд продавать банки оффтрейда

Отомстрейнджер - что ты все время пишешь какую то чепуху ? И ничего толкового не предложил .
я полагаю, что оффтрейд должен быть свободным , без ограничения.
По голосованию - за сервер никогда много игроков не голосовали - обычно человек 15 , не больше.
Так что ни о каком излишестве банок не серве не приходится говорить . Сколько бы у тебя не было персов, с одного АЙ Пи ты можешь проголосовать только один раз - то есть на всех твинов будет в сутки одна банка.
А ты пишешь какую то глупость - чтобы по окончании действия банки автоматически использовалась следующая - какая следующая ? Если тебе дают всего одну банку в сутки за голосование на всех твоих персов? Когда ты это уже поймешь ?

То есть, я хочу сказать, что , например , хотел бы посадить на оффторг крафтера с сосками и кристаллами, а еще другого перса - чтобы какой то шмот выставить на продажу или покупку.
Но этого не могу сделать , потому что всего дается одна банка - и поэтому проблема даже по тоговле на МТД. Сплошная головная боль - невозможно организовать нормальную торговлю из за неродуманных решений (их просто не вижу ) по организации торговли для игроков сервера. Никак не могу понять также, почему игроки свободно не могут садиться на оффторг ? Места то навалом свободного - МТД пустой и в городах никого на торге нет .

Mike said:
Отомстрейнджер - что ты все время пишешь какую то чепуху ? И ничего толкового не предложил .
я полагаю, что оффтрейд должен быть свободным , без ограничения.
По голосованию - за сервер никогда много игроков не голосовали - обычно человек 15 , не больше.
Так что ни о каком излишестве банок не серве не приходится говорить . Сколько бы у тебя не было персов, с одного АЙ Пи ты можешь проголосовать только один раз - то есть на всех твинов будет в сутки одна банка.
А ты пишешь какую то глупость - чтобы по окончании действия банки автоматически использовалась следующая - какая следующая ? Если тебе дают всего одну банку в сутки за голосование на всех твоих персов? Когда ты это уже поймешь ?

То есть, я хочу сказать, что , например , хотел бы посадить на оффторг крафтера с сосками и кристаллами, а еще другого перса - чтобы какой то шмот выставить на продажу или покупку.
Но этого не могу сделать , потому что всего дается одна банка - и поэтому проблема даже по тоговле на МТД. Сплошная головная боль - невозможно организовать нормальную торговлю из за неродуманных решений (их просто не вижу ) по организации торговли для игроков сервера. Никак не могу понять также, почему игроки свободно не могут садиться на оффторг ? Места то навалом свободного - МТД пустой и в городах никого на торге нет .
Я хоть и не играю на Айрине, но и то знаю, что банки у вас эти продаются:

Зинаида Битдавовна said:
Сижу на МДТ, осталось чуть больше 100 банок.

А то, что система несовершенна, это печаль.

LadySE_v_10d7428.gif

Да , банки продатся - по 60к .
А желательно , чтобы их можно было купить по 1к , тогда и вопросов бы не возникало.

Поэтому и предлагаю, что самый хороший вариант - это когда любой игрок в любом городе может сесть на свободно на оффторг без всяких банок.

Ну у нас на Бартсе так и сделано. Набрал команду .offlline, автоматически с инвентаря изъяли 1000 аден,
и чар будет сидеть до тех пор, пока всё не продаст. Причём 1000 аден берётся 1 раз. И никакие ежедневные рестарты не влияют на этот процесс.
Вся разница в том, что у нас Ява, у вас - ПТС...

LadySE_v_10d7428.gif

Ну 1 к - это нормально
Но у нас представь - где денег набрать - если каждый раз нужно по 60к банку покупать? А встал для корректировки - и банку потерял. Деньги что ? Не насыпаны же на дороге .
Если бы на старте игры давали игрокам по 1 ккк - тогда другое дело. Но этого тут нет.

На этом проекте всё решает Администрация. И не важно, нравится это игрокам, или нет.
Я из числа последних...

Back
Top Bottom