riorda said:
при этом орать о продаже своих товаров и искать выгодные сделки - твинкам с первого лвла сделаешь доступ к шауту?
И
я тоже за отмену дискриминаций !
Все игроки , должны быть равноправными ! И иметь возможность писать в чате. Хотя бы в общем , который работает(слышен) только рядом.
Потому что начальному лвл часто бывает что то нужно уточнить или спросить, а общение - запрещено!
И еще - я увидел , пишут что можно в оффтрейд сесть? Если не прописали правила оффтрейда на этом сервере - то сделать это. И опять же , в сообщении админа гвоорится опять об ограничениях!
То ли один оффтрейдер , то ли два ?
Не знаю , как на этом сервере ? еще только начал играть, но на другом сервере всего можно на крафт поставить 20 вещей. И если я хочу сесть на крафт ресурсов, а их - 24 , то одного гнома будет недостаточно.
А еще крафт сосок ? Так что я предлагаю не калечить персов и не ограничивать их на оффторг. Проблема с оффторгом по разному решается на разных серверах. Есть ограничение на 2 - 3 суток , а есть без ограничений , то есть до следующего рестарта сервера. Еще видел - покупаешь у НПС кота мышку, она лежит в рюкзаке и можешь садиться на оффтред. Мышка многоразовая - покупаешь
ее за 50к адены и на все время игры).
Я такие варианты приветствую и наоборот,
против разных ограничений - туда нельзя , и сюда нельзя )) Никуда нельзя !!
Что то на форуме не нашел куда жать, чтобы можно было корректировать свой текст или исправить ошибку(((.