Да нуууу. А сколько надо играть часов в день ? Убейся уже ботоводер хренов.Блек said:никого не волнует что ты хочешь играя 1 час в день.
Да нуууу. А сколько надо играть часов в день ? Убейся уже ботоводер хренов.Блек said:никого не волнует что ты хочешь играя 1 час в день.
qParadox said:уже ничего не спасет.
А в таких вопросах рут любит далБаебов слушать.
qParadox said:ti realno dayn bez logiki
esli telo na bote 24/7 emy ne problema zagryzit' +2 okna esli komp pashet
ne?
naooborot botovodam pohyi
тебе впаривать :DFirstBIT said:За оффтрейд. Практика показала, что реально необходим.
ты либо идиот, либо толстый троль. как ты на боте будешь барыжить, лол?
Твое мнение ахренеть как для всех важно ?TrackZero said:я не понял че ты этим хотел сказать но знаю одно: всем на тебя так по*уй что аж неудобно...
Просто закрой тему глупенький и вали с сервера.Блек said:уже ничего не спасет.
А в таких вопросах рут любит далБаебов слушать.
i norm bydet v 100 cheredsheep said:у сервера есть концепция при которой нету офлайн торговли,но есть другооой путь -----> не играть
Ты сильно переоцениваешь свою значимость для онлайна сервера.qParadox said:i norm bydet v 100 chek mobov farmit'?
prichem tyt ya? dayn =)))GadBogart said:Ты сильно переоцениваешь свою значимость для онлайна сервера.
chto za bred?CoralNoise said:Против оффлайн трейда в таком формате те, у кого банально нету этих 500к, либо они просто не могут себе позволить их вкинуть в оффтрейдера. В этом и корень проблемы, а не в том, что "концепция сервера и бла-бла-бла".
Гоу, недонатеры, убедите меня в обратном.
По теме: ЗА оффлайн торговлю в том виде, в каком ее предлагает Блек.
Действительно - ты грязь из под ногтей, не более. Исправлюсь. вы сильно переоцениваете свою значимость.qParadox said:prichem tyt ya? dayn =)))
sleisya noname.GadBogart said:Действительно - ты грязь из под ногтей, не более. Исправлюсь. вы сильно переоцениваете свою значимость.
То есть круглосуточная скупка тонн ресурсов на старте по ценам ниже базовых не окупит те 500к, что за нее отдадут? Не смеши.qParadox said:chto za bred?
pri chem tyt donat?
chto nada prodavat' na 50- lvlah chtobi stavit' treidera za 500k?
eto aktyalno blije k 60.
ti na x1 igral?CoralNoise said:То есть круглосуточная скупка тонн ресурсов на старте по ценам ниже базовых не окупит те 500к, что за нее отдадут? Не смеши.
кому нужно тебя убеждать? - никомуCoralNoise said:Против оффлайн трейда в таком формате те, у кого банально нету этих 500к, либо они просто не могут себе позволить их вкинуть в оффтрейдера. В этом и корень проблемы, а не в том, что "концепция сервера и бла-бла-бла".
Гоу, недонатеры, убедите меня в обратном.
По теме: ЗА оффлайн торговлю в том виде, в каком ее предлагает Блек.
То есть ресурсы никто не скупает (даже в городах, где лоулвлы сливают их за бесценок) - все манорят?qParadox said:ti na x1 igral?
o manore slishal?