Оффлайн трейд

Блек

First Messages - 15 Level
В связи с сложившейся ситуацией, я бы сказал неоднократно, решил предложить ввести все таки оффлайн-трейд, так как до этого я не был сторонником такового ввода, но сейчас это критично важно. Предлагаю свой пример.
- Оффлайн свиток продажа 500к на 1 месяц на 1 чара, на 1-ом аккаунте, без передачи, продажи, выкидывания. т.е. 180р. в месяц.

Против оффлайн трейда. Категорически !

qParadox said:
уже ничего не спасет.
А в таких вопросах рут любит далБаебов слушать.
ГадБогард один из тех самых :)

BooooooOOOOOOOOooooooooooooooommmmmmmmm

Поддержу Блека. Офтрейд бы и правда не помешал.
За*бует комп держать включенным только для трейда.
Из-за отсутсвия офф трейда у многих вообще исчезает возможность торговать, что делает рынок менее конкурентным и менее избирательным.

ZeZya said:
Поддержу Блека. Офтрейд бы и правда не помешал.
За*бует комп держать включенным только для трейда.
Из-за отсутсвия офф трейда у многих вообще исчезает возможность торговать, что делает рынок менее конкурентным и менее избирательным.
Да та же экономика сервера, ее просто не будет с таким онлайном и не желанием трейдить. так как большинство не может держать даже больше 3 окон, и играют основа + 2 саппорта, и ни о каких трейдерах даже не думают, а жить то на что?где, что покупать?столкнулся с этой проблемой когда первый раз сервер стартовал, кроме сосок ничего нету толкового.

За оффтрейд. Практика показала, что реально необходим.

GadBogart said:
Еще один ! Че б.ля теперь еще и барыжить хочешь на боте ?
ты либо идиот, либо толстый троль. как ты на боте будешь барыжить, лол?

Сиди торгуй на форуме... чем тебе не оффлайн трейд xDD

поддержу надо играть в оригинальную версию а не всякие фишки с грации которые у меня уже по горлу тошнит от тех хроник

Только не слушайте мнение людей которые играют по часу в день и против всего, абсолютно всего, они против людей даже, они хотят играть в 1 рыло. Админ, задумайся, кого ты слушаешь.

Хейтеры они на то и хейтеры что б малину всю портить пацанам, я за офф трейд так как товара на продажу вроде хватает но ради выручки в 500к я не хочу всю ночь держать вкл комп, мне дороже за свет обойдется чем просто задонатить на те деньги

a ya
a ya
a ya
igrau v 10+ okon na bote i komp bolshe ne tyanet na treiderov!!!

.Значит не держи комп включеный. Кому надо во время игры окном поторгуют. Кстати те кто за оффтрейд были замечены в связи с ботоводами или сами используют его, а именно BlackZerg клан.
Против оффтрейда, и точка!

**** kakie je vi dayni=))))))))))))
kakaya svaz' mejdy botami i offtreidom?)

for2ne said:
Ето типо каждый поц загрузит по 5 трейдеров вместо того чтоб торговать в realtime. Зачем пиздливые ящики с 20+ онлайна просят трейд? Тогда как простые геймеры против. Связь не находишь?
никого не волнует что ты хочешь играя 1 час в день.

for2ne said:
Ето типо каждый поц загрузит по 5 трейдеров вместо того чтоб торговать в realtime. Зачем пиздливые ящики с 20+ онлайна просят трейд? Тогда как простые геймеры против. Связь не находишь?
5 treiderov?
ne vopros - plati 2.5kk
vivod adeni eshe nikogda lishniy ne bil.

Кстати автолут вам не нужно? чтоб не сгинатся и не бегать попусту... За ету беготню израсходуется 60% електроенергии*при игре луком и магом). Бред? В интерлюде итих features никогда не было. Поетому не несите эхинеи.

chto eto dno neset?:D
P.S. Blek ti s kem shpilish?

qParadox said:
5 treiderov?
ne vopros - plati 2.5kk
vivod adeni eshe nikogda lishniy ne bil.
полностью согласен

Блек said:
никого не волнует что ты хочешь играя 1 час в день.
С 1 часом в день я в топ 100 по опыту. Тогда ты играешь 1.20 в чем собственно разница трепло?

Back
Top Bottom