Ливс, тебе нравиться играть в 15-ом в эту игру ?)Часть хардкора истинного x1 конечно же теряется (нуболоки, профы руками и прочее), но на данном этапе вкачать твинка до 61го лвла вопрос всего нескольких дней. Благо у всех местных давно есть топ сапорт. При этом, я что-то не заметил особого энтузиазма у кланов формировать для новичков кп, а данное решение как раз решит эту проблему. Баланс игры это уж точно не нарушит.
ну вот немного аналитики:Ну по мне так ничего страшного в этом нету.....
Уж всяко лучше чем введение ПА или РУН для новых игроков....
Цены конечно демократические, но они найдут своих доброжелателей и противников...
ну вот немного аналитики:
создаем 10 чаров, берем в академ, пуляем 2.5к тыров и получаем 4-4.5к репы.
вуаля дисбаланс круче некуда.
А профы делать не задолбаешься?)ну вот немного аналитики:
создаем 10 чаров, берем в академ, пуляем 2.5к тыров и получаем 4-4.5к репы.
вуаля дисбаланс круче некуда.
в наше время очень сложно найти долгоиграющий и популярный комплекс тем более с рейтом х1, и вроде бы вот она эта бабочка сидит на маленьком цветке.... и ты прыгаешь на нее и ловишь ее своими ладошками... потом смотришь... и оказывается что это очередная какаха которая аж сквозь пальцы выдавилась ну и конечно же воонь!Не, ну вдуматься только. Ладно еще все эти лоховские старты с вайпами и дилетантскими ошибками, вопиющий похуизм и нежелание что-то делать хорошо, рисовки кое-кому втихую и т.д - на все это относительно пофиг, но 61 лвл на х1 за обосцанные 1к р это все-таки что-то новое ^^
Сколько не видел говнофришек, но Рут смог удивить. По сути мне тоже сразу не нашлось что сказать даже.
Думаю что приближается время поискать проект с менее гнилой администрацией и вспоминать мелк только как очередную помойку, ибо я хоть и толерантный дофига, но такой ахуенный маразм это уже перебор ^^
3 часа на профу или неделю до 40 кач и профу делать... может конечно ктото и быстрее может в режиме турбо. но я по себе ориентировалсяА профы делать не задолбаешься?)
Ну я так понимаю, что речь шла о фарме репутации клановой. Так что как-то слегка долго выходит.3 часа на профу или неделю до 40 кач и профу делать... может конечно ктото и быстрее может в режиме турбо. но я по себе ориентировался
Главное, что ты сам в это веришь )лично я наконец-то сваливаю с этой помойки, на радость всяким полудуркам вроде херетика которых я тут иногда унижал ^^
А так, все, в общем-то, понятно. Надо бабло на обслуживание проекта, а бабло не донят. Ну вот и начинаются какие-то такие изобретения.
В том что проект требует средств вопросов нет. имхо ПА по большому счету дисбаланса не вводит, и это уже хрен знает сколько лет является самым нормальным решением финансовых проблем популярных серверов.А так, все, в общем-то, понятно. Надо бабло на обслуживание проекта, а бабло не донят. Ну вот и начинаются какие-то такие изобретения.