Набор в Стоп пати клана AoV.

Status
Not open for further replies.
Вообше то все норм. у ВЛ-а будет фора при каче перед дестром ибо ВЛ с 20-го может кач на норм париках. с мин имальным бафом. ( я лично водил парики в девошинах с 40 лвл под бафом пп 40, Бд 40 (правда там был вамп города но под норм хилом и вамп 1 сойдет.) А дестр внужден кач до 52 без париков. Ибо без бафа он не кто.

В этом пати 3 ДД которые качаються на париках почти с рождение - ВЛ, ВЛ, Овер. ( Овер тоже ДД он отравой и кровотоком наносит урон вему парику вне зависимости сколько там мобов. А прохождение не вопрос. Не пройдет с первого пройдет с 3.)

На счет маны я даже не волнуюсь. При каче 1 ее достаточно. На замесах ЕЕ с других пачек могут залит по макросу. Ибо если есть стоп пати большенство противников заняты на нем. На х50 БП второй пати просился пойти спать когда мы бились за Фринту 2.5 пати (на третом была всего чела) против 5. Говорил что не чего не делает, зачем он вообше в пати ( ибо редко кто мог пройти мимо нас и добираться до магов). Птом в лук и мили пачках ЕЕ не очен критично. Заливает только БП. может и залит моего ЕЕ.
БП и Ее у меня будут резиновыми. МЖ роба, кларити, сонг медитации или что там не помню точно лен гуглит (на мп реген) и сонг на расход маг скилов. Можно и достат какой та ЛС на мп реген ( не обязательно скил).

Только не ляпните про каст БП и ЕЕ. Уелый БП в полне спокойно может хил в МЖр. У меня в пати был такой БП. Бегал в МЖр и не кто не жаловался. ( И это на пвп сервере где мана банки навалом. МЖ одели тупо против стана)

Stinger said:
Вообше то все норм. у ВЛ-а будет фора при каче перед дестром ибо ВЛ с 20-го может кач на норм париках. с мин имальным бафом. ( я лично водил парики в девошинах с 40 лвл под бафом пп 40, Бд 40 (правда там был вамп города но под норм хилом и вамп 1 сойдет.) А дестр внужден кач до 52 без париков. Ибо без бафа он не кто.

В этом пати 3 ДД которые качаються на париках почти с рождение - ВЛ, ВЛ, Овер. ( Овер тоже ДД он отравой и кровотоком наносит урон вему парику вне зависимости сколько там мобов. А прохождение не вопрос. Не пройдет с первого пройдет с 3.)

На счет маны я даже не волнуюсь. При каче 1 ее достаточно. На замесах ЕЕ с других пачек могут залит по макросу. Ибо если есть стоп пати большенство противников заняты на нем. На х50 БП второй пати просился пойти спать когда мы бились за Фринту 2.5 пати (на третом была всего чела) против 5. Говорил что не чего не делает, зачем он вообше в пати ( ибо редко кто мог пройти мимо нас и добираться до магов). Птом в лук и мили пачках ЕЕ не очен критично. Заливает только БП. может и залит моего ЕЕ.
БП и Ее у меня будут резиновыми. МЖ роба, кларити, сонг медитации или что там не помню точно лен гуглит (на мп реген) и сонг на расход маг скилов. Можно и достат какой та ЛС на мп реген ( не обязательно скил).

Только не ляпните про каст БП и ЕЕ. Уелый БП в полне спокойно может хил в МЖр. У меня в пати был такой БП. Бегал в МЖр и не кто не жаловался. ( И это на пвп сервере где мана банки навалом. МЖ одели тупо против стана)
БП заливает ману ЕЕ? :o

Stinger said:

С Донатом Адены в топ д шмоте Дестры с 20 лвл начнут водить парики 1 фриза и твой вл сосет по лвлу
В замесах вл актуален при масс пвп, здесь такого никогда не будет и твои влы и танк буду сосать нон стоп по лвлу и пвп у всех подряд)
И чем 40 дестр отличается от вла хоть 1 отличие? Ясн ты краб)

sergik106 said:
БП заливает ману ЕЕ? :o
Прочти за ного если не поймешь прочти еще раз или убейся об стену.
AngeLofDarknesS said:
С Донатом Адены в топ д шмоте Дестры с 20 лвл начнут водить парики 1 фриза и твой вл сосет по лвлу
В замесах вл актуален при масс пвп, здесь такого никогда не будет и твои влы и танк буду сосать нон стоп по лвлу и пвп у всех подряд)
И чем 40 дестр отличается от вла хоть 1 отличие? Ясн ты краб)
Это уже мои проблемы у кого и как буду сосат.

Дестры оденутся за донат не Бест а топ магазин. Разница огромная Эти же веши могу купит и я. Кто мешаеть скидоватьсяна эквип ВЛ-ам? Потом на малых лвлах броня не очень важна, а ФР к твоему сведению на 32 лвл. И дестр не может ташит норм парики на малых лвлах.

Stinger said:

Это уже мои проблемы у кого и как буду сосат.

Дестры оденутся за донат не Бест а топ магазин. Разница огромная Эти же веши могу купит и я. Кто мешаеть скидоватьсяна эквип ВЛ-ам? Потом на малых лвлах броня не очень важна, а ФР к твоему сведению на 32 лвл. И дестр не может ташит норм парики на малых лвлах.
Дестр 20 вл 20 хоть 1 отличие? Я даже тирантом парики водил бы в д шмоте с 20-40 просто ты явное дно и несешь херню

И кто сказал что не будет тут масс пвп? Масс пвп за всю историю Ла2 были на серверах с малыми рейтами.

Отличие дестра от ВЛ на 40. У ВЛ родной точности, скорости атаки и скороть бега выше ( ДЕХ решает), ВЛ-у не над сливаться когда дестр вынужден а без норм бафа дестр просто не успеваеть вампирится. Тем более от вампа 1. А ВЛ-у не надо слится. Он бьет парик сфул ХП. Есть разница?

Да я краб который предпочитает ВЛ-а дестру ибо толку от ВЛ больше. Бит парики может даже спойл. НО Застанит целый клан под силу только ВЛ-у. Если для тебя ЛА2 только мободроч лучше на начинай играт тут!

Дестр фармер. Не кто не отрицает. Но только с фул бафом.

Stinger said:
И кто сказал что не будет тут масс пвп? Масс пвп за всю историю Ла2 были на серверах с малыми рейтами.

Отличие дестра от ВЛ на 40. У ВЛ родной точности, скорости атаки и скороть бега выше ( ДЕХ решает), ВЛ-у не над сливаться когда дестр вынужден а без норм бафа дестр просто не успеваеть вампирится. Тем более от вампа 1. А ВЛ-у не надо слится. Он бьет парик сфул ХП. Есть разница?
Да я краб который предпочитает ВЛ-а дестру ибо толку от ВЛ больше. Бит парики может даже спойл. НО Застанит целый клан под силу только ВЛ-у. Если для тебя ЛА2 только мободроч лучше на начинай играт тут!
Дестр фармер. Не кто не отрицает. Но только с фул бафом.
Все выше отписанное бред анарексички

А тебе какое дело?

Stinger said:
Объясни, о великий гуру, эту фразу, а то мое сознание не может понять
Stinger said:
Птом в лук и мили пачках ЕЕ не очен критично. Заливает только БП. может и залит моего ЕЕ.

мог бы прыгнуть за БД. Давай отпишешь в вк, там и поговорим? https://vk.com/id262108690

sergik106

В первой предложение реч о ЕЕ. Вторая предложение ипа продолжение первого. Ее заливает только биша, больше не кого. Если ты такой умный что не понимаешь что та может идти реч о залива маны на БП а не от БП то я хз о чем ты вообше можешь думат.

1nadeQuate said:
мог бы прыгнуть за БД. Давай отпишешь в вк, там и поговорим? https://vk.com/id262108690
Зачем вам БД которого без особых проблем можете заменит на оконного с макросами?
Я могу играть всеми классами кроме дестра но все надоедает. Пример.
БД - саппорт замеах роль сонговать и все. Не мой тип. Остальные саппорты так же. Биш куда интересней но есть таая истина. Биш виновать по любоу. Если даже в патиодни дураки которые не могут прикры друг друга, лезут на слитого дестра или на мага с АМ имея бижу Ц.
Другие танки ТК в принципе норм но какая фиг разница ШК или ТК. Оба танки. А пал и Да отстой.
Маги - все маги однокнопочные а мне не нравится такая игра.
Саммонеры. Не за кого ими не умею играть кроме некра. А некра кач на х1... лучше застрелится ( Да у некра больше от самонера чем от мага не смотря на то что он умеет кидаться костями. Он без саммона не кто. Полный ноль. А значит он по больше саммонер чем маг.)
Воины.
Глад - качаеться очень долго. не чего не умеет делать. Только махат клинками. ( для кача у него не чего нет кроме простой физ атаки которое слабее чем у ШК.
Тир - зеленый. На сабе не плохо, как аснова не катит.
Дестр. Как уже сказал не умею водит парик за дестра, он зеленый не нравится, как пвпшник он отстой. На х10 как то думал кач дестра. пока его апнул на 52 готов был застрелится. Медленно бегает, мажет по мобам 5 - 6 лвл ниже. Ужс. ( на мне был баф ПП по лвл.)
Овер - Интересный но за него не умею играть. Играт за овера требует навыков. Не каждый может сидет за него и научится за пару недел.
Хавк - не люблю его. Просто руки не тянутся играт когда сижу за хавка.
Сыр - Слишком слабая физ атака.
ФР - Не смотря на то что лучший из всех луков ( если конечно уметь за него играть), ДПС больше чем у любого хавка под снайп ( ставим стр+5, декс+4 кон-9 и кулл. Это иму режет всего 800 хп и 300 цп, за то прибавка к атаке ваше кулл.) Но качаеться до жути долго. Ибо лук. Они все так кач.
Дагеры - после С4 они не нужный класс. Только для агрошколников.
А к Шк у меня нет не каких притензий. Да он жрет много адены при каче но.
- лучший танк после ТК.
- огромный ДПС среди танков.
- качаеться быстрее глада, лука, дагера.
- в пвп хорошь ( по крайней мере в моих руках)
- а самое главное. Играть за него приятно. Красиво двигаеться при выполнение приемов, создатели игры дали иму скрытный образ.
Забыл добавит. Все сеты на Шк красиво смотрится.

Stinger said:
sergik106
В первой предложение реч о ЕЕ. Вторая предложение ипа продолжение первого. Ее заливает только биша, больше не кого. Если ты такой умный что не понимаешь что та может идти реч о залива маны на БП а не от БП то я хз о чем ты вообше можешь думат.
Научись нормально выражать свои мысли, то как ты пишешь,еще и с ошибками, смахивает на школьника 1-2 класса....
З.Ы. Твоя стоп пати изначально обречена на провал....

sergik106
Блин а тебе какое дело то?

Маги однокнопочны, а за фра нужно уметь играть!
Глад долго качается? Лол? Чуть-чуть медленней коня, на тех же спотах.

Маги однокнопочны.

Какиее там скилы? Пример ММ. На кач всего 1 забыл как называется скил который водой бьет. На пвп всего скил который водой бьет + вортекс, на замес всего 3, к предьдушим двоим добавляется канцел.

За ФР-а нужно умет играть ато он не кого не сможет убит. Даже мага. А если умело управлят сможет завалит любого. Даже танка. Все дело в умелом кайтинге, в использование скилов. На х50 с ДБ фокус не мог валит мага. 4 раза пошел на него все 4 раза помер ( договорный бой без стана). Хп не хватает чтобы играть как за хавка ( жми на атаку и жди когда маг помрет). А хавка убивал с вероятностью 80%. На старте УЕ + стан, по откату дабл шот, по окончание УЕ ( когда 5 секунд) эвейд щот, когда меня ХП на 1 выстрел Фатал коунтер и дело в шляпе ( как не крути у хавка в это время чуть больше ХП чем у меня а ФК аналог КДЛ.). Летал даже в панел не вставлял ибо за время заряда летала можно выстрелит 2 раза. Даже если крита не будет урон будет больше половины дамага с летала. А если крит то 1 крит наносит больше летала. А шанс самого летала для нубов (всего 5%). Повезет пройдет... Лучше надеяться на руки а не на удачу.

Глад качаеться долго. Потому что у него мана не резиновая. КАчаеться пока есть мана а мана кончаеться примерно 4 - 5 скила. А дальше что? залив ЕЕ. У ЕЕ мана закончится быстрее чем глад апнет 5 % ( для х1). А дальше придется бит дулями без скилов. Это изнурительно.

Не сравнивай с конем. У коня мана резиновая. Хозяен заливает коня а ее хозяена.

Я вообше не каким классом не пользуюсь скилами у которых мелкий шанс прохождение. Исключение дагер. у него не чего другого нет.

Stinger said:
Глад качаеться долго. Потому что у него мана не резиновая. КАчаеться пока есть мана а мана кончаеться примерно 4 - 5 скила. А дальше что? залив ЕЕ. У ЕЕ мана закончится быстрее чем глад апнет 5 % ( для х1). А дальше придется бит дулями без скилов. Это изнурительно.

Не сравнивай с конем. У коня мана резиновая. Хозяен заливает коня а ее хозяена.
Что ты за херню несешь.
Это интерлюд, хербы, не не слышал? Чем больше мобов - тем больше хербов.
Именно из-за хербов у коня мана резиновая, и то без ЕЕ анриал быстро качаться.

qParadox said:
Что ты за херню несешь.
Это интерлюд, хербы, не не слышал? Чем больше мобов - тем больше хербов.
Именно из-за хербов у коня мана резиновая, и то без ЕЕ анриал быстро качаться.
Не факт что с каждого моба выпадут хербы на ману. Эти хербы магу едва хватает на кач. Часто приходится импровизировать из за недостатка маны. А для норм кача глад должен работать массовками на х 1/2 мобах. Гладу маны не как не хватит для такого кача.
Идеальный кач для глада это не иксированные мобы или х2 с кучой пассивок. С такого моба больше опыта чем с других мобов таких же лвлов. Кач только сверхударами. Для такого кача маны хватит 100%. Если иметь в пати ШЕ то можно и в катах кач.
Дурак тот кто надеется на хербы!

Status
Not open for further replies.
Back
Top Bottom