Набор в Стоп пати клана AoV.

Status
Not open for further replies.
Дестр - грубая сила.
ВЛ - изящная игра.
Тут спор о вкусах. Так что не стоит продолжит спор. Те кто предпочитают грубую силу изящней игре все ровно останутся при своем мнение. Ибо они не могут видит все аспекты. Для них главное - крит на 5 к+. Этим людям просто не хватает мастерства.

Quiz said:
Просто такие кланы(который ты хочешь сделать) давно не видели в просторах Линяги,ибо это было давно,но не часто.Приоритет в данный момент,это что бы был ПЛ.
А так удачного сбора ;)
ПЛ только освобождает КЛ-а от некоторых забот. Но кланы с си стемами П всегда слабее кланов без таой си стемы по причине:
- клан с КП это феодална система. Первому КП до лампочки что произходит с второй во время замеса. Ибо почти нет отношений между игроками. А это в Ла2 главное. А клан без КП действуеть совсем по другому. Там все сокланы стоят горой друг за друга. В этом и сила такого клана.

Правда поднят клан в котором нет системы КП невероятно сложно. Но итог стоит того. Главное чтобы соклановцы играли в месте, а не рядом.
Я лично предпочту 3 умелых ребят которые без норм шмота но с огромным желанием играть, целому КП который уже фул одет и имеет парочку эпиков.

Потому что КП не будет делать то что мне нужна. КП не пойдет в пекло только потому что какой та соклан там. Даже если пойдет то по принуждению и проиграет 100500%

АП

Stinger said:
Я в курсе что дестр может таскать несколько мобов в ФОГ. 80 дестр под пвп бафом в фул Ы таскал не больше 10 мобов в ФОГ ( на самом низу). Это дестр фул одетый.
Преимущества дестра:
- Высокая скорость атаки с зилотом.
- Огромный ДПС.
Преимущества ВЛ-а.
- Массовые станы.
- ВЛ-у не надо сливаться для того чтобы бит парик. А дестр если по дороге не слился под париком труп.
- ВЛ цепляет больше мобов чем тот же дестр. Селф на количество противников. Fell Swoop - гугл в помощь.

Не какой дестр без фул бафа хоть 80 лвл не может слит не какой парик в ФОГ. А фул баф на старте сервера не у кого нет. Если админ не бафнет что мало вероятно. Так что ваш дестр 62 лвл будет таскат те же мобы что и ВЛ но в меньшем количестве.

Из за скила который нимает таргет ВЛ почти не получает урона. Откат у него достаточно быстрый чтобы ВЛ мог держат парик которого дестр в снах не видел. (Я лично держал больше половины парика под станом пока сливал. 2 стана по очереди. + дебаф на снижение физ атаки.)

Для умников.
Если ВЛ бьет скилом не имеет значение сколько противников. Цепляет всех.

Чтобы вы не говорили про дестра я остансь своем мнение что ВЛ лучше. Потому что
- ВЛ-у не нужен фул баф для кача в отличие от дестра. Фул баф ВЛ-у нужен для комфорта, дестру фул баф обязателен для кача. То есть, с бафом который ВЛ качается, дестр сливается. Тут уже не о чем спорит. Любой кто хоть раз таскал парики за дестра скажет что дестр без БД, варк, свс 58+ полный ноль.
- ВЛ за раз может собирать и слит парик которого дестр соберет за 3 - 4 раза. Если принят во внимание время сбора парика то дестр отдыхает.

ВЛ создан для боьших париков. Чем больше мобов тем уверенней ВЛ. Под париком из всех 50+ комнат Апостата ( все без исключение) на 54 лвл с бафом Пп 52, БД 58, вамп с города. Глад с триплами не мог у меня ХП снят ( Слс дули). Он сам чуть не помер от станов под париком. Спойлер станил меня под таким же париком и пох. За 1 взмах пики поднимал ХП до фула.

На счет ФОГ-а. Как уже сказал дестр фул одетый в Ы в ФОГ собирает всего 10 мобов 80+ ( на самом низу.) Это по вашему крута? Да я некром в Б с таким же бафом сливал за раз 5 - 10 мобов ФОГ ( там где берется квест на рецы пух). Часто дракоши рожают себе подобных по 5 штук.. Так что некр с заливкой круче чем дестр.
дестр 76 лвл в ц шмоте с б шадов пухой под фулом может спокойно собирать 4 комнаты.
ты говоришь о вле, там не на столь быстрее кач чем дестром. 1 парик фр 2 парик гатс.
незнаю где ты там играл, но клан обречен на провал.
по поводу твоих 5 часов прайма, ты несможешь противостоять топ пакам/сайдам.

Да дестр в Ц на 76 может тащит 4 комнаты в начале ФОГ. НА ФУЛЕ. ВЛ 54 ташит 6 комнат в катах под бафом ПП, БД ( вамп 4). Есть разница? Если 54 ВЛ так умеет с бафами ПП + БД 52, 58 ТО что может делать под фулом?

На счет прокачки дестра. До 52 он просто обязан кач без париков или на совсем крошечных париках. Но ВЛ с 20-го уже может тащит вполне нормальные парики.

Если ваше мнение об игре ЛА2 таковачто 1 Дестр или 1 ВЛ должен кач пати то мне вас жаль. Пати с таким составом качается следующим образом. 2 ВЛ_а ташит парики с разных сторон ( каждому по несколько комнат). Начинают бит и Овер кидает свои отравы. Пока ВЛ снимает ддопустим 5 мобов из 15 остальные 10 мобов теряют больше половины своего ХП. + Залив ЕЕ и парик почти не наносит урона. Получаетья. Пока твой дестр ташит парик из 3 кломнат 2 ВЛ-а могут таскат парик сразу из 6 как минимум. С помошью овера такой парик сливаетьсяв течение мнуты. Посчитай.

Дестру 20 сек на 3 комнаты ( он под фулом и ФР) + минута на сбор каждого парика и минута чтобы слит парик под гатс. и того больше 3 минут.

2 ВЛ-а собирают парик за мнуту и сливают почти за минуту. За 2 минуты те же колличество мобов который дестр сольет за 3 с половиной. Есть разница? (54 ВЛ-ом снимал вес первый круг Апостатов за меньше чем за минуту.)

Пока у деста будет ФУл баф ВЛ уже саб пройдет. Ибо ВЛ кач на париках с минимум бафом ( ПП + бд и вамп 4 хватает без хила. Учитывая что в пати БП и ЕЕ то можно и с вампом 2).

Вот ситуация с дестром. Пршел в каты где я кач ( соали). Взял его в пати, бафнул его собрал, он 2 комнаты я приташил третую когда он был в углу под париком. Он не смог осилит мобов. Я то тех 3 комнат сливал в полне норм. Будучи в БВ с Д шлемом +4.

На х50 зашел в ВОА. сперва подумал что на сервере лаг и мобы исчезли. Но сундуки стояли. Нашел всех мобов в куче. Всех до кариков. Постоял не много чтобы посмотреть кто их лупит. Оказался ВЛ в МЖ. Спросил лвл, 67.

То что мало народу играет ВЛ-ом из за того что им управлят сложнее и зависит от маны не означает что он не может таскат парики. Создатели Ла2 задумали ВЛ-а как паравоза. И у него есть все чтобы слит приличный парик минимум из 50 штук мобов, а не то что дестр тащит по 10 15.

На пустом сервере где не у кого нет фул бафа быстрее всего поднимается только маги и ВЛ. Пока дестр лупит мобов по одному из за нехватки бафов, ВЛ ташит парики с тупым бафом.

Я лично качал ВЛ-а несколько раз. И всегда в Воршипах с 40 лвл. С бафом ПП и Бд, Ше 40. Подхлывал ППшкой или ШЕ. воршипы почти не кто не лезит из за силных мобов. дестры иногда и то одну комнату едва осиливают.

На счет прайма. Любой дурак знает что на старте сервера макс прайм. Потом топ сайдам которые стартуют в 3 - 5 КП я не соперник. Ибо мой клан тно венкий ребятам еще предстоит учится играть в месте, понимать друг друга. И в тех топ кланах сидят нолайферы которые 24/7 не выходят из игры.

Первинство в лвл не главное. Видал много кланов котоыре занимали первинство первый месяц но не дольше.

Потом какой интерес в игре когда не с кем воевать?

Stinger said:
Да дестр в Ц на 76 может тащит 4 комнаты в начале ФОГ. НА ФУЛЕ. ВЛ 54 ташит 6 комнат в катах под бафом ПП, БД ( вамп 4). Есть разница? Если 54 ВЛ так умеет с бафами ПП + БД 52, 58 ТО что может делать под фулом?

На счет прокачки дестра. До 52 он просто обязан кач без париков или на совсем крошечных париках. Но ВЛ с 20-го уже может тащит вполне нормальные парики.

Если ваше мнение об игре ЛА2 таковачто 1 Дестр или 1 ВЛ должен кач пати то мне вас жаль. Пати с таким составом качается следующим образом. 2 ВЛ_а ташит парики с разных сторон ( каждому по несколько комнат). Начинают бит и Овер кидает свои отравы. Пока ВЛ снимает ддопустим 5 мобов из 15 остальные 10 мобов теряют больше половины своего ХП. + Залив ЕЕ и парик почти не наносит урона. Получаетья. Пока твой дестр ташит парик из 3 кломнат 2 ВЛ-а могут таскат парик сразу из 6 как минимум. С помошью овера такой парик сливаетьсяв течение мнуты. Посчитай.

Дестру 20 сек на 3 комнаты ( он под фулом и ФР) + минута на сбор каждого парика и минута чтобы слит парик под гатс. и того больше 3 минут.

2 ВЛ-а собирают парик за мнуту и сливают почти за минуту. За 2 минуты те же колличество мобов который дестр сольет за 3 с половиной. Есть разница? (54 ВЛ-ом снимал вес первый круг Апостатов за меньше чем за минуту.)

Пока у деста будет ФУл баф ВЛ уже саб пройдет. Ибо ВЛ кач на париках с минимум бафом ( ПП + бд и вамп 4 хватает без хила. Учитывая что в пати БП и ЕЕ то можно и с вампом 2).

Вот ситуация с дестром. Пршел в каты где я кач ( соали). Взял его в пати, бафнул его собрал, он 2 комнаты я приташил третую когда он был в углу под париком. Он не смог осилит мобов. Я то тех 3 комнат сливал в полне норм. Будучи в БВ с Д шлемом +4.

На х50 зашел в ВОА. сперва подумал что на сервере лаг и мобы исчезли. Но сундуки стояли. Нашел всех мобов в куче. Всех до кариков. Постоял не много чтобы посмотреть кто их лупит. Оказался ВЛ в МЖ. Спросил лвл, 67.

То что мало народу играет ВЛ-ом из за того что им управлят сложнее и зависит от маны не означает что он не может таскат парики. Создатели Ла2 задумали ВЛ-а как паравоза. И у него есть все чтобы слит приличный парик минимум из 50 штук мобов, а не то что дестр тащит по 10 15.

На пустом сервере где не у кого нет фул бафа быстрее всего поднимается только маги и ВЛ. Пока дестр лупит мобов по одному из за нехватки бафов, ВЛ ташит парики с тупым бафом.

Я лично качал ВЛ-а несколько раз. И всегда в Воршипах с 40 лвл. С бафом ПП и Бд, Ше 40. Подхлывал ППшкой или ШЕ. воршипы почти не кто не лезит из за силных мобов. дестры иногда и то одну комнату едва осиливают.

На счет прайма. Любой дурак знает что на старте сервера макс прайм. Потом топ сайдам которые стартуют в 3 - 5 КП я не соперник. Ибо мой клан тно венкий ребятам еще предстоит учится играть в месте, понимать друг друга. И в тех топ кланах сидят нолайферы которые 24/7 не выходят из игры.

Первинство в лвл не главное. Видал много кланов котоыре занимали первинство первый месяц но не дольше.

Потом какой интерес в игре когда не с кем воевать?
ты такие сказки рассказуешь, что просто ппц)
ты ровняешь 1 дестра к 2 влам, бишу, ее. подумай логически головой, что 2 дестра смогут делать даже без биша и ее?
дестр с 66 лвла в фоге может спокойно водить по 2 комнаты при бафе варк66,свс58,бд74, твой вл сможет при таком бафе и на 66 лвле таскать фог? сам?
по поводу кача дестра руками до 52 лвла при 2 вампирике дестр спокойно будет водить парики в брендедах или тех же самых воршипах
по поводу кача с 20 лвла, так же может водить в катах парики.
ты вообще когда нибудь играл за дестра? а то я вижу ты ничего о нем не знаешь.
локации ты тоже не особо шаришь, или сейчас отпишешь, что просто ошибся. в воа нету кариков)
на х50 я лично всегда до 78 лвла выкачивался в ц/б шмоте, и это не новость что такой огромный парик собрал)
на х50 уже будучи 61 лвлом в бв х сете можно спокойно идти в фог так как есть фул баф в нпц.
по поводу вла 54 лвла, 6 комнат ты сам лично собирал? или тебе их приводили? 6 комнат это не проблема для дестра, хз чем ты удивить хотел.
я хз о каких ты 3 минутах говоришь что бы собрать 3 комнаты, хватает 1 денса(т.е. 2 мин) что бы собрать и убить.
да и твои сказочные рассказы о походах на ак и т.д. улыбают)
клан настроен на провал, ещё с таким кмом как ты который ни фига не шарит о силе дестра)

На счет ВОА ты прав. Имел введу ЛОА.
Я лично не видел чтобы дестр на таком лвл с таким бафом таскал полный круг апостата.

О силе дестра?
Я в курсе на что способен дестр и на что не способен. Я играл дестром. У меня лично парики спойлером получаеться куда лучше чем дестром. Дестр 80 лл в Б с Ланс +6 и фул пвп бафом падает в кетре от 1 поляны генералов ( там не больше 30 мобов).
Спойлером же 52 в тех же самых апостатах с бафом Пп , Ше , БД собираю 2 - 3 комнаты спойлю, собираю всех нужных мобов ( из всех нужных мобов пропускаю 1 - 2 ) под париком. Если ты хть раз спойлил под париком то наверное знаешь как это сложно собирать под париком. о дестр не как не может осилит тех же мобов которых может осилит ВЛ.

Да дестр силен. Но если собирать клан то с учетом будушего. Если дестров в места ВЛ-ов в такой пати то придется сабами качат ВЛ-ов. + к времени. А норм замесы без такой пати не выиграть. Может быт что ВЛ качнетс медленней дестра но по любому быстрее дестр + саб ВЛ.

Я пачку собираю не для тупого кача. Если бы так то мне пофиг вообще на парики и на клан. ШК соло качается не хуже многих ДД. Я пачку собираю на будушее замесы. Может и ВЛ не сможет тащит ФОГ. Но он качаеться вообше прилично.

Я сравнивал пати с дестром потому что обычно дестр ташит парики а остальные спять. Любой противник может снят такую пати без особых проблем. Это отстой. Я своему первому клану покое не давал. Если замечал что они расслаблены то звал варов к нам. Мой клан не должен быт расслаблен на поле на столько чтобы враг мог застать нас в расплох. Многих я потеряю при каче, пока клан не научится играть как следует, . . В этом я уверен.
54 лвл ВЛ-ом все комнаты собирал сам. Даже маленькие в тупиках. Дестр медленнее чем ВЛ, должен выделит таргет чтобы агрит и это трата времени хоть и секунда а под париком секунда критична. а ВЛ просто заходит и в комнату масс агр и бегом. Мобы не как не могут догнать пока ВЛ не встанет за угол ( Именно за угол я захожу за крутой угол чтобы все мобы оказались передомной. Многое зависит от выборе угла. А дестр просто не успевает зайти в такой угол под большим париком.)

Stinger said:
На счет ВОА ты прав. Имел введу ЛОА.
Я лично не видел чтобы дестр на таком лвл с таким бафом таскал полный круг апостата.

О силе дестра?
Я в курсе на что способен дестр и на что не способен. Я играл дестром. У меня лично парики спойлером получаеться куда лучше чем дестром. Дестр 80 лл в Б с Ланс +6 и фул пвп бафом падает в кетре от 1 поляны генералов ( там не больше 30 мобов).
Спойлером же 52 в тех же самых апостатах с бафом Пп , Ше , БД собираю 2 - 3 комнаты спойлю, собираю всех нужных мобов ( из всех нужных мобов пропускаю 1 - 2 ) под париком. Если ты хть раз спойлил под париком то наверное знаешь как это сложно собирать под париком. о дестр не как не может осилит тех же мобов которых может осилит ВЛ.

Да дестр силен. Но если собирать клан то с учетом будушего. Если дестров в места ВЛ-ов в такой пати то придется сабами качат ВЛ-ов. + к времени. А норм замесы без такой пати не выиграть. Может быт что ВЛ качнетс медленней дестра но по любому быстрее дестр + саб ВЛ.

Я пачку собираю не для тупого кача. Если бы так то мне пофиг вообще на парики и на клан. ШК соло качается не хуже многих ДД. Я пачку собираю на будушее замесы. Может и ВЛ не сможет тащит ФОГ. Но он качаеться вообше прилично.

Я сравнивал пати с дестром потому что обычно дестр ташит парики а остальные спять. Любой противник может снят такую пати без особых проблем. Это отстой. Я своему первому клану покое не давал. Если замечал что они расслаблены то звал варов к нам. Мой клан не должен быт расслаблен на поле на столько чтобы враг мог застать нас в расп######. Многих я потеряю при каче, пока клан не научится играть как следует, . . В этом я уверен.

54 лвл ВЛ-ом все комнаты собирал сам. Даже маленькие в тупиках. Дестр медленнее чем ВЛ, должен выделит таргет чтобы агрит и это трата времени хоть и секунда а под париком секунда критична. а ВЛ просто заходит и в комнату масс агр и бегом. Мобы не как не могут догнать пока ВЛ не встанет за угол ( Именно за угол я захожу за крутой угол чтобы все мобы оказались передомной. Многое зависит от выборе угла. А дестр просто не успевает зайти в такой угол под большим париком.)
так ты вообще нупас, если падаешь от 1 поляны генералов)
тоисть пачка дестров не решает?) пачка влов это боги?) мне тебя жаль)
дестр поярче и побыстрее на счет кача, но будь при своему мнении)
посмотрим как быстро ты сфейлишься.

Потом у КЛ-а у которого аснова ШК есть всего 3 варианта.
1 - кач соло. Не смогу успеват за сокланаи ибо придется таскать за собой 2 окна ( пп и ше).
2 - кач с сокланами не вариант ибо Шк в любом пати экспажер. Буду только мешать.
3 - собирать пати под себя.

Выбираю третый вариант ибо в 1 - 2 вариантах я не смогу в будущем быт с кланом на замесах. В принципе можно и саб взять но слишком долго. Потом не кем не могу играть так как за ШК.

Так что клан фейл или не фейл это мои проблемы.

Пачка дестом может и решает в каче ибо я как уже сказал мало мыслю о дестрах. Я вечно в танке. Парики у меня даже танком получается лучше чем дестром.

На замесе дестр фуфло. Может только рванут под ФР и слит парочку нубов которые не видят громоздкого дестра. Я в дум хеви примерно с таким же состаом пати держал на себе дестра с ХД +5 и норм. Он просто словаил все дебафы овера и не чего мне не мог делать. И из агра не мог выйти.

Не останавливайся. Расскажи поподробней как у тебя шк качается "не медленней" дестра?

Если я поменяю ВЛ-а на дестра то сфейлю все замесы в будущем это 100%.
Я не сказал что он не медленней дестра. Он не хуже многих ДД. К примеру. Шк кач быстрее дагера, лука, глада.

Вероятность 90% что я не смогу собирать стартовый состав и об этом знал с самого начала. Но если жив сервер я буду играть и собирать клан. Даже будет интересней состязаться сильными кланами.

Я не стремлюсь к тупой игре в мободроч за первинство. Я стремлюсь к эффективной игре.

Stinger said:
К примеру. Шк кач быстрее дагера, лука, глада.
:lol: :lol: :lol:

sergik106
Не чего смешного. у Шк скорость атаки и физ атака выше + хекс решает. Я качал ФР ( макс ДПС) дагера, глада. Шк быстрее их всех. Глад без скилов не кто, у дагера ДПС слабее чем у ШК, лук стреляет достаточно медленно и не может кач в катах.

сижу на работе, скучно. Но тут нашел тему о наборе в этот фейловый клан. Стингер продолжай отжигать, ты забавный очень.

.

Дестр под фулом + залив БП и всего 2 комнаты?
Либо ты нуб который не умеет играть дестром как и я либо дестр нуб который не годится для таких париков. У ВЛ почти вес парик стоит в стане и ждет своей смерти.

С такой затратой маны у БП солеш 3 - 4 парика и на попу. а ВЛу с своими станами БП почти не нужен.
62 каты я таскал на 58 лвл с БП 46. Хилял меня только в начале, а дальше станы и вамп рулит ( БВ с Д шлемом, Б шадов пика)

Только что проверил ВЛ-а в ФОГ. На сервере Нанна х75. 66 ВЛ в Б с фул бафом норм справляется в ФОГ.
Тупа забрал парик под которым упал дестр. Правда я тоже помер но, учитывая то что у меня не бло включено второй тогл на точность, селф на охват пики, селф на скорость атаки+ дестр упал под тем же париком то ВЛ вполне норм. Добавьте дебафы овера получится вообще офигенно. Есть ролик попробую загрузит в Ютуб.

Через пару часов будет ролик. 700 МБ грузится долго.

TiranI said:
Только что проверил ВЛ-а в ФОГ. На сервере Нанна х75. 66 ВЛ в Б с фул бафом норм справляется в ФОГ.
Тупа забрал парик под которым упал дестр. Правда я тоже помер но, учитывая то что у меня не бло включено второй тогл на точность, селф на охват пики, селф на скорость атаки+ дестр упал под тем же париком то ВЛ вполне норм. Добавьте дебафы овера получится вообще офигенно. Есть ролик попробую загрузит в Ютуб.

Через пару часов будет ролик. 700 МБ грузится долго.
На 66 лвле, у тебя однозначно будет 74 бд, третепрофный свс и ков.

Не охота поднят ВЛ-а на 78 и показать на что он способен на хай лвл. Думаю этого достаточно. Тем более учитывая то что в этой теме уже есть фейл дестра на мобах 4 лвл выше ( 68 дестр под париком 72 выжил только за счет БП. Это фейл. На 62 лвл я поднял ВЛ-а на 78 мобах в Санит Некропол ( правда всего 1 большая комната сервер тупой мобы не покидают комнату но фарм без потерие ХП.)

Не охота поднят ВЛ-а на 78 и показать на что он способен на хай лвл. Думаю этого достаточно. Тем более учитывая то что в этой теме уже есть фейл дестра на мобах 4 лвл выше ( 68 дестр под париком 72 выжил только за счет БП. Это фейл. На 62 лвл я поднял ВЛ-а на 78 мобах в Санит Некропол ( правда всего 1 большая комната сервер тупой мобы не покидают комнату но фарм без потерие ХП.)

Кто та на форуме ляпнул что дестр 66 под фул бафом может фармит в ФОГ-е. По этому реши показать что ВЛ тоже умеет это.
А на счет х1 то конечн таких бафов не у меня не у дестра не будет чтобы фармит ФОГ на 66 лвл. Все будем бегать в катах.

Ахахахахаахахахахаххахахахахахахахаа стоп пак на х1 господи как до этого додумалась твоя голова

Status
Not open for further replies.
Back
Top Bottom