Кто тебе дал право выкладывать [color=#0000cd;]мои [/color]фото без [color=#0000ff;]моего [/color]на то разрешения?Verty said:Педантичный Грамматический Тролль.
[color=rgb(0,0,0);font-family:tahoma, arial, Verdana, sans-serif;font-size:13px;]Независимо от того, о чем дискуссия, Педантичный Грамматический Тролль игнорирует аргументы и выбирает одно слово, которое Вы написали неправильно.[/color]
![]()
khaja, при всём уважении к вам, RO на сутки за клевету я вам таки выдам.khaja said:P.S. Скажи спасибо Модератору за то, что он стирает по 2/3 моих сообщений, дабы не травмировать твою нежную психику (ни одного оскорбления или мата там не было, не подумайте).
:DArro said:Модер не очень в топку его![]()
Прости пожалуйста, что так грубо вторглась в твою частную жизнь. В свое оправдание могу сказать только одно - на фотке ты просто красотульчик, вот и не удержалась...khaja said:Кто тебе дал право выкладывать [color=#0000cd;]мои [/color]фото без [color=#0000ff;]моего [/color]на то разрешения?
P.S. Скажи спасибо Модератору за то, что он стирает по 2/3 моих сообщений, дабы не травмировать твою нежную психику (ни одного оскорбления или мата там не было, не подумайте).
Лично я к этим медалькам отношения никакого не имею. Это Администратор тестит на моей учётке разработку системы наград.Verty said:... Ледику за защиту моей психики Золотую Звезду Героя повесили, по подходе Орден Защитника Отечества![]()
ты еще и модератор теперь, ясно, нн лсLadySE said:khaja, при всём уважении к вам, RO на сутки за клевету я вам таки выдам.P.S. Скажи спасибо Модератору за то, что он стирает по 2/3 моих сообщений, дабы не травмировать твою нежную психику (ни одного оскорбления или мата там не было, не подумайте).
По теме: Саурон - вперёд!![]()
Идея с наградами классная, вот только дизайн доработать бы))) Жутковатая рожица на аверсе и планкеLadySE said:Лично я к этим медалькам отношения никакого не имею. Это Администратор тестит на моей учётке разработку системы наград.
Мне аж самому неловко. Но, надеюсь, что всем скоро выдадут награды, все расцелуются и будут любить друг друга![]()
А какие вообще категории наград будут?LadySE said:Лично я к этим медалькам отношения никакого не имею. Это Администратор тестит на моей учётке разработку системы наград.... Ледику за защиту моей психики Золотую Звезду Героя повесили, по подходе Орден Защитника Отечества![]()
Мне аж самому неловко. Но, надеюсь, что всем скоро выдадут награды, все расцелуются и будут любить друг друга![]()