Чему? :blink:Stinger said:VasyaBritva пока сервер не открылся мы все форумные бойцы. Так что не надо завидовать![]()
Чем не нравится пёс войны?DjBu4o said:названия клана стремный
Это ты у себя спросиVasyaBritva said:Чему? :blink:
Мое второе, я сказало, что оно не чему не завидует, ты что выходитStinger said:Это ты у себя спроси![]()
Ну я смысла невижу в названий клана,есть много нормальных названий.Stinger said:Чем не нравится пёс войны?
Твоя вторая я не знает о чем думает первая.VasyaBritva said:Мое второе, я сказало, что оно не чему не завидует, ты что выходитпизврун? :huh:
Они синхронизированы.Stinger said:Твоя вторая я не знает о чем думает первая.
На пример?DjBu4o said:Ну я смысла невижу в названий клана,есть много нормальных названий.
Ты не путай клыки с когтями. Клыки это зубы они находятся в полости рта ( может я не так написал но ты понял). Если человек жив ( или пёс или хз что) и у него есть зубы то может зацепится за кого угодно.VasyaBritva said:Они синхронизированы.
Кстати, а за что ты зацепишься клыками если тебе руки отрежут? ::
Что укусов боишься? Потом я не привык просит пощады. В отличие от тебя. Прости но если ты советуешь значит ты сам прошел через это и знаешь как это. Я бы не советовал не кому.VasyaBritva said:Назовитесь Cats of peace, если отрежут лапы то будите мурчать и вас помилуют.
Ты что то употребляешь?Stinger said:Ты не путай клыки с когтями. Клыки это зубы они находятся в полости рта ( может я не так написал но ты понял). Если человек жив ( или пёс или хз что) и у него есть зубы то может зацепится за кого угодно.
Я прошу тебя пощадить мой мозг, это первый раз когда я прошу пощады.Stinger said:Что укусов боишься? Потом я не привык просит пощады. В отличие от тебя. Прости но если ты советуешь значит ты сам прошел через это и знаешь как это. Я бы не советовал не кому.
У меня ник не Вася.Stinger said:Тот у кого ник Вася не поймет. Так что не думай об этом![]()
3 от тебя и еще.DjBu4o said:Rise of Empire
Distrikt
Dark paradise