Набор в клан Act Of Valor

Написал устав.

Прочитал устав и задумалься,а зачем оно надо?

Чтобы потом не было проблем с объяснением. Проще когда все знают свое место в клане.

DjBu4o said:
Прочитал устав и задумалься,а зачем оно надо?
У человека своя игра, своя романтика, пусть занимается, а со временем он поймет, что это все янйух.

АП

VasyaBritva said:
У человека своя игра, своя романтика, пусть занимается, а со временем он поймет, что это все янйух.
главное что бы было к тому времени хотя бы тройка крепких и вкачанных КП=)

SoVa said:
АП

главное что бы было к тому времени хотя бы тройка крепких и вкачанных КП=)
Его клан максимум будет воевать с крашем за глудио -_-

VasyaBritva said:
Его клан максимум будет воевать с крашем за глудио -_-
надеюсь дальше глудио уйдём))

Вообще то в мои планы не входят не какие замки. Зачем какой то замок если создатели Ла2 дали возможность контролировать сервер?

фейл до старта

Cheeba said:
фейл до старта
Это не страшно. Все кто отписались на счет клана, отписались на форуме. Велика вероятность что на старте я останусь один. Сбор клана за неделю до старта. Подождем. Если останусь один то соберу в игре :).

Я не вижу не каких проблем.
Я знаю все способы развитие клана чтоб добиться успеха среди старых сыгранных кланов. Но это требует железной воли от каждого соклана.

Стандартный подход к развитию нового клана. Тупа качнулись, как то оделись, пошли на малые замесы хз сколько раз чтоб добиться успеха, и т.п.

Мой подход к развитию нового клана. Качаемся толком ( это значит при каче следовать кой каким правилам, которых я не могу огласит на форуме, ибо это может помешать мне в будущем), Ходим на замес не для фана, не для победы а для учение над ошибками. Буду лит сокланов не раз. Ибо противник всегда будет сильнее ( даже если не будет я позову других врагов чтоб силы врага превосходили.)

Воин заколяется (или как то там) в сражениях. Так же и с кланом. Клан укрепляется в боях. Чем сильнее противник (в разумных рамках) тем слаще вкус победы, тем слабее горечь поражение, тем высока полученный опыт (Для умников. Не путайте с экспингом).
Это мой стиль. Пусть мои сокланы будут готовы ко всему.
Ибо у клана только один друг - он сам.
Полагаться на алли- нельзя. Лучше я позову на замес врагов своего врага. От них будет больше пользы чем от какого та алли который 90% случаях думает о себе.
Не буду вступать в алли. Приму в алли какой то клан только с одной целю. Мясо на замесах если противник слишком силен ( не имеет значение чей бой мой, или другого клана с алли. Мой клан должен выиграть во что бы не стало. Но сам не когда не попрошу соали заступится за меня. Ибо от этого толк 0. Есть у нас поговорка - Если будешь надеяться на соседа, останешься без свечки.)

Как то алли пытался слит наших твинов у АК. За это их изгнали не из алли а из сервера.

Лучше полагаться на свои силы, чем надеяться на помощь соседа, друга, даже брата.

skype snaiker123 napisi

Ап нам пацаны!

Ап

Ап

ап сильному КЛу=)

Да перестань, стингер еще девственник в линеаге два.

Ну типа я не видел норм кланов или что? :)
Я побеждал в замесах на которых шанс были ближе к нулю. Побеждали только потому что все мы играли как один. Думали как один. понимали друг друга с полу слов.

*** не навижу кач на пвп сервере из за этого урда любителя СХ вынужден кач самую ненависную мне профу :(

Ты хоть сам веришь в этот бред который пишешь?

Makarainen said:
Ты хоть сам веришь в этот бред который пишешь?
Чел это игра в котором играют люди а не боты. А человек может все! Змес выигрывает не толпа, не оружие, не эпик. Замес выигрывает тактика. Исключение те случае когда превосходства противника выше на столько что он убивает с 1 - 2 выпада/каста. Если 2 клана с одинаковыми лвл игроков которые одеты в А - Ы то решает только тактика. Я выигрывал бои с 3 КП против 6 - 8. У противника была превосходства в численности хиро, превосходство эквип ( все они в Ы мы в А - ы. Я лично бегал в НМх).

Моя тактика:
- разделит свой клан так чтобы каждый игрок или группа игроков сражались только теми кого могут осилит.
Пример.
Бой пати на пати (хроники Камаел)
Пати противника:
ТХ - частичный эпик, 80 лвл,
Глад - 79 Ы дули НМх.
Дестр - хиро 83+ Фул эпик.
Сыр - 85
ФС 78+
Бд, СВС, ПП

Наша пати: (не мой клан Знакомые с других кланов)
Я - ШК 78 Ы сет +3, АК, Кора ( из за точности).
АВ - 79 Драк, АС, АК. ( С моего клана)
ЕС - 80 Мж лайт, Ы дули частичный эпик.
Тюрант 80
Берс 78 в А. без эпика.
Хавк 76 МЖ, Каряга.
Варк, БД.

Бились у входа в МОС. ПЛ ЕС ( опытный игрок из топ клана. Воевал 1 против 3 и побеждал).
Первые 2 захода ТП в МОС. Нас слили.
Третый заход. Попросл дат МНе ПЛ_а. Сделал и ТП в ВОС Оттуда бегом в МОС. Разделил пати Каждому отдельная команда:
- АВ на сырка. Задача не дат ему бит кого либо.
- Берс Нонстоп раш конкретно кого та не бит.
- Хавк на всех кто с робой.
- Тир на ТХ и ждать след команды ( тот ТХ был ТОП на сервере)
- ЕС на глада + хил пати ( единственный кто мог это делать.
- Взял на себя дестра.

Вес бой таскал на себя дестра не давая ударит кого либо. Бой длился больше 5 минут ( Я успел врубит УД 3 профы и откатит Почти на половину.) Дестра били Последным. Все в месте больше минуты. С нас 0 потерий.

4 -й заход ( мы ждали их ). Пришли, увидели, умерли, полеели в город.

Back
Top Bottom