Interlude Мы умрем бомжами...

Status
Not open for further replies.
МДТ-главное бесплатно)

Ключевым, на мой взгляд было не само расположение рынка, а не желание большинства игроков вообще вести какие либо торговые отношения. Помню я это рынок на МДТ - 10 человек от силы.Ну рассадишь ты их по городам, 1 в дионе, два в Гиране, 3 в Адене, думаешь от этого что либо измениться?
Не все спрашивали а где у вас тут рынок? Не все знают что такое мтд, просто побегают по пустым городам и офаются . В тот раз всё было не по фен шую. А сейчас, я надеюсь, никаких "форсмажорных" обстоятельств уменьшивших в геометрических прогрессиях онлайн прямо на старте как в тот раз, не будет... соответственно и желающих поторговать продать прикупить будет больше,

Не Надь, ну что не говори, а шара - это святое, я тоже за МДТ)))

ну если учесть,скок бабла уйдет у меня на порты по 2ой профе......не... лучше МДТkotee

Я надеюсь что на этот раз рынок не ограничится двумя торгашами (один с перчатками кармиан другой с кусками на фп ), а будет разнообразен, увеличенный даже так немного рейт спойла будет давать чуток больше ресурсов которые так будут нужны
Ресурсы изчезнут как только начнётся крафт а-ы оружия и шмота, и ты прекрасно знаешь кем оно всё скупится))
ну если учесть,скок бабла уйдет у меня на порты по 2ой профе......не... лучше МДТkotee
:)) Когда дорастёшь уже деньги будут

проклятые буржуа....

Самое главное что бы администрация убрала в чате объявление о том что МДТ торговая зона. И садите где хотите торгашей.

Предлагаю дестрам сделать отдельные рейты - х 000.1)))))

Предлагаю дестрам сделать отдельные рейты - х 000.1)))))
будет ивент у каждого дестра-убить Верти.. :))

Штудировал базы знаний по ИЛ ( т.к. опыта на ИЛ мало )
Задумался . Пригорюнился .
При игре в одно окно , за мили , даже вдонатив на топ эквип (по Гиранским магазинным меркам) на неполный брига сет (тупо верх/низ без шлема и щита) + элвен сет бижи + пуха за 1.4 кк (что - то типа тарбара) , дабы избежать момента , что к 30му лвлу у тебя кончатся шадов пухи по квесту на профу , ты на 20 лвле будешь сидеть и ждать , пока кто - то , играя за одного гнома выспойлит (если повезет , то выбьет рец на ссд) , и передаст второму , который накрафтит ССД для продажи .
А к 25му лвлу останешься даже без ВВ в строке баффов ...

Да и сделав вторую профу , в Люксоре не затаришься , пока кузнецы не научатся бить Револющены* на Ц кри и не начнут обеспечивать ими всех нуждающихся . Да и появления ССЦ на рынке опять же ждать придется .

Итог : нужен свой бафф , нужен свой крафт . Про бд/свс молчу .
Да и хил/залив не помешает . И ДД , который будет всю кампанию качать .

* Дестрохроники .
** Дестросерв .
А ещё поучаствуй в конкурсах, получишь призы, переведешь по желанию в адену, и по крайней мере обеспечишь себя на старте необходимым минимальным набором оружия и одежды и не надо будет печалиться о том что теневое что то пропадет у тебя .

Вот тема была про бомжей, а тут мажоров понабежало! hey Так кого там на споте защищать надо? я готов.

Штудировал базы знаний по ИЛ ( т.к. опыта на ИЛ мало )
Задумался . Пригорюнился .
При игре в одно окно , за мили , даже вдонатив на топ эквип (по Гиранским магазинным меркам) на неполный брига сет (тупо верх/низ без шлема и щита) + элвен сет бижи + пуха за 1.4 кк (что - то типа тарбара) , дабы избежать момента , что к 30му лвлу у тебя кончатся шадов пухи по квесту на профу , ты на 20 лвле будешь сидеть и ждать , пока кто - то , играя за одного гнома выспойлит (если повезет , то выбьет рец на ссд) , и передаст второму , который накрафтит ССД для продажи .
А к 25му лвлу останешься даже без ВВ в строке баффов ...

Да и сделав вторую профу , в Люксоре не затаришься , пока кузнецы не научатся бить Револющены* на Ц кри и не начнут обеспечивать ими всех нуждающихся . Да и появления ССЦ на рынке опять же ждать придется .

Итог : нужен свой бафф , нужен свой крафт . Про бд/свс молчу .
Да и хил/залив не помешает . И ДД , который будет всю кампанию качать .

* Дестрохроники .
** Дестросерв .

Сколько пессимизма, расслабьтесь. Докачаться до 40 можно и магом с топ НГ оружием, даже если это саппорт.
Гномы с 40 будут бить кристаллы гораздо раньше, чем вы рассчитываете :) Да и в продаже они появятся очень быстро, т.к. это выгодно.
Ваши примеры приведены с серверов, где было мало людей, наверное.
Да и вкачать того же крафтера до Д сосок, не вижу супер сложности, даже на х1...

Если будет спрос - будет и предложение. Всё будет хорошо, я узнавала... (^_-)

Вообще то чтобы умереть бомжом - надо вступить в клан бомжей ))) а это уже дело индивидуальное ) (кто был перед смертью х10 помнит бомжей и бичей ;)))

Мдт было самое удобное место для рынка, быстро, удобно, вместительность для онлайна этого сервера. Как можно играть в ил и не знать про мдт, не верю.

Вот тема была про бомжей, а тут мажоров понабежало! hey Так кого там на споте защищать надо? я готов.
smile434.gif
Вот он, настоящий рыцарь
smile36.gif
, всегда готовый защитить и подставить девушке свое мужественное плечо.

smile434.gif
Вот он, настоящий рыцарь
smile36.gif
, всегда готовый защитить и подставить девушке свое мужественное плечо.
:rolleyes: ну рыцарь я хоть куда. За ТК отыграл многочасов (правда это х5 и хроники другие"^_^"). Мне только надо чтобы девушка была плечистая и зеленая и била сильно и помногу, а уж плечо я подставлю несомненно:'-D

Status
Not open for further replies.
Back
Top Bottom