Кто что думает ???

DedyIIIka

First Messages - 12 Level
Грубо говоря чуть больше недели до старта !!!Кто что думает ???

Грубо говоря чуть больше недели до старта !!!Кто что думает ???
админы очень заняты...

почему нет смайла блюющего чела?

Что то так печально всё это*((

Думаю не выстрелит сервачек( рекламы нет,люди о нем не знают.
Се ля ви

Думаю не выстрелит сервачек( рекламы нет,люди о нем не знают.
Се ля ви
Тоже так думаю, но админ обещал 3-4 ка народу неделя есть,будем надеяться на админа !!!

Кто вангует????? подскажите онлайн )))?

руоф бы замочить , там народ весь с мелка)

руоф бы замочить , там народ весь с мелка)
и не говори ка!!! очень хочется , что бы норм онлайн был хотя бы 1-1.5 ка живого !!!! и можно раскладывать))))

Надеюсь ,что выстрелит!
А то играть не где! Только однодневки открываются каждый день! Или ребята фейлятся,когда видят "что кто то уже эпик фармит,а они себе на Ц собирают"!
Да и народ играет уже не ради удовольствия и фана,а ради наживы!
Кстати в соседнем посте парнишка рассказывал, что сейчас "ГНУТ ТОЛЬКЛ ЗАДРОТЫ" и если у тебя онлайн меньше 6+++ часов,то ты рак и тебе только в "Косынку" играть!:'-D
Хотя отчасти он прав! И это огорчает:*(

Глянун Анонсы и чувствую,что нас может обставить какой то х7 Ил,так как там более солидная реклама... А самое печальное ,что он откроется тоже 18! Беда ребятки!
P.S. Рут ,надо что то делать!(V_v)

Глянун Анонсы и чувствую,что нас может обставить какой то х7 Ил,так как там более солидная реклама... А самое печальное ,что он откроется тоже 18! Беда ребятки!
P.S. Рут ,надо что то делать!(V_v)
да тут будет бодро просто тут дело в том, что некоторым людям и реклама не нужна они играли тут раньше и пойдут сюда снова !! по началу думал , что будет печально и орал на админа после чего хапнул бана , но сейчас по общался с админом и народам понимаю, что всё будет бенчик !!НАДЕЕМСЯ,ВЕРИМ,ЖДЁМ!!!! НЕ нагоняем тоску давайте будет позитивчик ловить!!!!
,

6072423 жду всех в РК у меня в группе кто хочет повеселится и пообщаться !!!

да тут будет бодро просто тут дело в том, что некоторым людям и реклама не нужна они играли тут раньше и пойдут сюда снова !! по началу думал , что будет печально и орал на админа после чего хапнул бана , но сейчас по общался с админом и народам понимаю, что всё будет бенчик !!НАДЕЕМСЯ,ВЕРИМ,ЖДЁМ!!!! НЕ нагоняем тоску давайте будет позитивчик ловить!!!!
,
надейся надежда умирает последней, и надейся на то, что х7 сфейлится после своего старта и народ придет на х10 ))))))). Да и надо попросить админа, чтобы про бекапы не забывал а то малоли опять форс мажор, а бекапов нету ))))

надейся надежда умирает последней, и надейся на то, что х7 сфейлится после своего старта и народ придет на х10 ))))))). Да и надо попросить админа, чтобы про бекапы не забывал а то малоли опять форс мажор, а бекапов нету ))))
Я тя умоляю какой на *** х7 ему ***** даже смысла нет там начинать

Ребят собираюсь ворватся со старта на сервер x10, но есть один вопрос. Я никогда не играл на рейтах выше x1 и не в курсе будут ли тут нужны живые ПП (ибо я играю тока им или в краинем случае ШЕ), просто рейты x10 и наверно все сами себе выкачают ПП до 52 лвл и будут таскать окном.

Ребят собираюсь ворватся со старта на сервер x10, но есть один вопрос. Я никогда не играл на рейтах выше x1 и не в курсе будут ли тут нужны живые ПП (ибо я играю тока им или в краинем случае ШЕ), просто рейты x10 и наверно все сами себе выкачают ПП до 52 лвл и будут таскать окном.
ну ты сам ответил на свой вопрос!

тогда пожалуй я пас с x10. подожду x1.

Back
Top Bottom