короче нужен +1 очень сильный игрок

Status
Not open for further replies.
вот тут я с тобой согласен, тож первую больше ценю

AngeLofDarknesS said:
почему я уверен что ты рак в доте?)
потому что я тебя обижал, и ты ко мне негативно относишься, пытаешься занизить мою личность, тем самым ощутить превосходство :ph34r:

LuckyStar said:
потому что я тебя обижал, и ты ко мне негативно относишься, пытаешься занизить мою личность, тем самым ощутить превосходство :ph34r:
доминирую ****)))00000
напиши ник на айкапе

он щас скажет я играю на гарене

YankeeGoHome вр конечно не ахти, но при соло игре есть на кого эти неудачи свалить :wub: :blink:

ааххаха а почему ты на форуме айкапа был последний раз только 7 февраля, я там кароче тоже почти такой же крутой как и тут писал бы там никитка я твой фанат

вот мой ник Nikitka_Silni до8к вр был 90% вроде))))))00000
ну я слабоват видимо не тяну 10к хотя там 50% таких же слабеньких как и я или даже слабее особенно казахи узбеки киргизы фу ненавижу))))00

насколько я помню этот муда... AngeLofDarknesS пропагандировал лиру, и орал что мелк фейл, какого он темы создает этот ****?

lesnik0512 said:
насколько я помню этот муда... AngeLofDarknesS пропагандировал лиру, и орал что мелк фейл, какого он темы создает этот ######?
пропогандировал?)0000000000 ахуахухаху ясно
хочешь твою мамку пропогандирую?))00000000 бесплатно))))000000
и на лиру за 2 недели рекламы я не уверен в онлайне
если найду +1 сильного знакомого, будем приятно проводить время на х1)))0000 + тут очень важная миссия у меня
убить аллаха))))00 шучу конечно бананы

AngeLofDarknesS said:
пропогандировал?)0000000000 ахуахухаху ясно
хочешь твою мамку пропогандирую?))00000000 бесплатно))))000000
и на лиру за 2 недели рекламы я не уверен в онлайне

если найду +1 сильного знакомого, будем приятно проводить время на х1)))0000 + тут очень важная миссия у меня
убить аллаха))))00 шучу конечно бананы
мамаебы в атаки.... ты той ущербный

AngeLofDarknesS said:
д2 для слабых
онли д1
У тебя 2ю комп не тянет?) :P

ангел а у тебя есть родимое пятно на жопе?

ребята харе, это мой деликатес :lol:

кароче ангел кем стартуеш сильный игрок Я

AngeLofDarknesS said:
с чего ты взял?

я познаю мир
Среди эспандеров , на полках у AngelofDarkness'a красуется целая коллекция книг, из серии "Я познаю мир", а так же пособий на тему "русский язык для слабых", "как не показаться идиотом на форумах", и конечно же "как не стать отбитым дегенератом".
Жаль, что ты их так редко открываешь.

Underwood said:
Среди эспандеров , на полках у AngelofDarkness'a красуется целая коллекция книг, из серии "Я познаю мир", а так же пособий на тему "русский язык для слабых", "как не показаться идиотом на форумах", и конечно же "как не стать отбитым дегенератом".
Норм так трольнул хДДДД

кстати реика тролит как раз вас ангел а вы как лошары на то ведетесь уж паверь мне мне приятно читать ту хню что вы пишите экспандеры бендикс опендикс чем больше на словесные ваши выкидыши сматрю тем мне смешнеи над вашими усилиями паказать какие вы умные прям ярмарка тшеславия раслебтесь это всего лиш игра а не ег всех вас кстати с новым годом

Цалую !

Underwood said:
Атакак дролей: Епизод 1й

Status
Not open for further replies.
Back
Top Bottom