Дружеский подарок от BlitzStinger said:Ищу овера для стоп и маг пачек.
Для стоп пати нужен овер:
- находчивый
- опытный
- умеющий "играт на пианино"
- в меру наглый и самоуверенный (эти качества поможет сражаться когда вокруг одни вары)
- онлайн от 18 до 2 - 3 утра ( как минимум)
:D зачетноDeadMouse said:Дружеский подарок от Blitz
![]()
спасибо. поржал.Stinger said:Ищу овера для стоп и маг пачек.
Для стоп пати нужен овер:
- находчивый
- опытный
- умеющий "играт на пианино"
- в меру наглый и самоуверенный (эти качества поможет сражаться когда вокруг одни вары)
- онлайн от 18 до 2 - 3 утра ( как минимум)
Да ты у нас таой веселыйiManBoom said:спасибо. поржал.
Stinger said:Спасибо. Но это мне врядле поможет. Я иногда не правльно произношу слова вот и теряю ь и ъ. А на счет всего остального я не могу запомнит то что читаю. Я запоминаю суть, смысл. А с грамматикой так нельзя, надо запомнит все что написано, в точности как написано. Да и в школе мне проше было прочесть теорему, делат выводы и оъбяснит суть, чем просто запомнит его. Учител физики всегда офигел от меня. Теорему из 1-го предложение я не мог запомнит так как написано, но мог изложит его суть.
Может я псих но такой он я есть. Иногда делаю ошибки наже на родном языке ( средная оценка в школе по грамматике, лтературе, истории 3 из 5. По физике, химии, математики 5 из 5)
Еще раз прошу прошение. За ошибки.
Да ты у нас таой веселыйТы случайно не подал заявку в книги рекордов гинеса? С твоей то способностью поржат, тебе там место гарантировано!
Неудержался xDDStinger said:Спасибо. Но это мне врядле поможет. Я иногда не правльно произношу слова вот и теряю ь и ъ. А на счет всего остального я не могу запомнит то что читаю. Я запоминаю суть, смысл. А с грамматикой так нельзя, надо запомнит все что написано, в точности как написано. Да и в школе мне проше было прочесть теорему, делат выводы и оъбяснит суть, чем просто запомнит его. Учител физики всегда офигел от меня. Теорему из 1-го предложение я не мог запомнит так как написано, но мог изложит его суть.
Может я псих но такой он я есть. Иногда делаю ошибки наже на родном языке ( средная оценка в школе по грамматике, лтературе, истории 3 из 5. По физике, химии, математики 5 из 5)
Еще раз прошу прошение. За ошибки.
Да ты у нас таой веселыйТы случайно не подал заявку в книги рекордов гинеса? С твоей то способностью поржат, тебе там место гарантировано!
больше на анжелу оф даркнесс смахиваетDeadMouse said:Неудержался xDD
Прям копия ты
![]()
Наверное было больно тебе)Stinger said:Типа ты такой умный? Научис сперва следит за словами, управлят свои языком. а то ляпнеш что та в реале тебе его отрежут. Это не угроза! Не дай бог!
Это совет.![]()