Rissa
Caretaker - 40 Level
Хочется верить что да))ну побегаем а чистый классика х1? будет без доната только па?
Хочется верить что да))ну побегаем а чистый классика х1? будет без доната только па?
ну до этого так и было?Хочется верить что да))
Каждая часть Л2 - это отдельный новый мир. И то, что ты играла с первых хрониках, не означает, что ты открывала этот мир. И если ты играешь с первых хроник, значит тебе сейчас за 30=). Старушка=).
И это не какие-то ребята, а воротилы рынка Л2 рунета, собирающие с одного и каждого своего сервера такой он лайн, который, например, Мелку, только снится.
Иметь свою точку зрения и быть независимым - это хорошо, но с твоим подходом к игре на сервере, тебе вообще никто не нужен, тебе дай только сервер, мобов, НПЦ и запустить тебя на сервер, и всё. Но сервера делаются не для одного человека, вроде тебя, а для малых, больших и гигантских групп игроков.
Огонь, вода и медные трубы были))ну до этого так и было?![]()
Мне одному кажется, что с ней что-то не так ?Я уже говорила одному Сударю и повторюсь ещё раз, уже в Ваш адрес - я Вам не подружка, чтобы обращаться ко мне на ТЫ.
Вы даже не представляете, и вряд ли когда либо видели такой онлайн, который был на самом первом Мелкософте.
Вряд ли такой наберётся сейчас даже на оф. сервере. Людей было настолько много, что можно было в чате гирана собрать нужные классы саппорта и дд на кач.
Все они были живые и было их много. Очень много.
Воротилы Л2 ? Большая часть этих "воротил" даже не задумывается(как мне кажется) о том, чтобы их сервер жил вечно и люди играли в честную игру.
Просто хотят заработать, чаще всего на старте сервера. Дальнейшие перезапуски, слияния серверов, вайпы и так далее - настолько очевидные явления, что говорить о них в течении часа - просто глупо.
Все эти липовые сервера объединяют в основном одни и те же признаки: Донат вещей, продажа персонажей за реальные деньги, упрощённая до безобразия игра, аукционы и прочее.
На ЭТОМ новом сервере эти признаки отсутствуют, плюс будут играть некоторые люди, которые застали тот самый онлайн, о котором вы даже не знали.
Слишком стара для этого дер ьма =))))Мне одному кажется, что с ней что-то не так ?
Всё это очень хорошо и круто, но это уже не вернуть. Выросли люди, изменилась игра, и нет того "Вау!!" что было раньше. С этим надо просто примириться и принять, прогресс идёт и вспоминать о старом уже бессмысленно..Я уже говорила одному Сударю и повторюсь ещё раз, уже в Ваш адрес - я Вам не подружка, чтобы обращаться ко мне на ТЫ.
Вы даже не представляете, и вряд ли когда либо видели такой онлайн, который был на самом первом Мелкософте.
Вряд ли такой наберётся сейчас даже на оф. сервере. Людей было настолько много, что можно было в чате гирана собрать нужные классы саппорта и дд на кач.
Все они были живые и было их много. Очень много.
Воротилы Л2 ? Большая часть этих "воротил" даже не задумывается(как мне кажется) о том, чтобы их сервер жил вечно и люди играли в честную игру.
Просто хотят заработать, чаще всего на старте сервера. Дальнейшие перезапуски, слияния серверов, вайпы и так далее - настолько очевидные явления, что говорить о них в течении часа - просто глупо.
Все эти липовые сервера объединяют в основном одни и те же признаки: Донат вещей, продажа персонажей, упрощённая до безобразия игра, аукционы и прочее.
На ЭТОМ новом сервере эти признаки отсутствуют, плюс будут играть некоторые люди, которые застали тот самый онлайн, о котором вы даже не знали.
НННННННННННННННЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТ!!!!!!!!!!!Всё это очень хорошо и круто, но это уже не вернуть. Выросли люди, изменилась игра, и нет того "Вау!!" что было раньше. С этим надо просто примириться и принять, прогресс идёт и вспоминать о старом уже бессмысленно..
Ты плоста этого не видела и тебе легко так гавалить! Тебе и забывать-то несего! Бессердечная ты su ka =)))Всё это очень хорошо и круто, но это уже не вернуть. Выросли люди, изменилась игра, и нет того "Вау!!" что было раньше. С этим надо просто примириться и принять, прогресс идёт и вспоминать о старом уже бессмысленно..
Да, я злая и бесчувственнаяНННННННННННННННЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТ!!!!!!!!!!!
Блин, каждое утро мечтаю чтоб забывать было нечего, нифига...))Ты плоста этого не видела и тебе легко так гавалить! Тебе и забывать-то несего! Бессердечная ты su ka =)))
Ну ты со мной просто не знакома,потом долго не забудишьflowers2Блин, каждое утро мечтаю чтоб забывать было нечего, нифига...))
настолько страшно?)Ну ты со мной просто не знакома,потом долго не забудишьflowers2
А ведь он истинну глаголет !Ну ты со мной просто не знакома,потом долго не забудишьflowers2
Увы, да...настолько страшно?)
ой, ну ну... ДанжеросДрима забыла ?))) Как ты могла? )))Вадим, тебе для полного счастья еще того отбитого лучника не хватает, имя и ник запамятовала, Денис вроде)). Аззззззззааааа.