Interlude Имеет ли смысл играть саппортом

Status
Not open for further replies.
Ну теперь мне играть расхотелось) Такому, как "я", я бы в игре вломил по щям сходу) Но лишь хотел форум расшатать. P.S. а сц ука ссышь, когда страшно?:)):)):))
В игре-то я не буду знать кто-ты) Да и если создашь еще 1 ник на форуме и не будешь ссылаться на то, что давно меня знаешь, на то, что явно по каким-то причинам у нас дороги разошлись и сам же мне не оставишь всего пару вариантов - в жизни не угадаю)

П.С. Немного боялся, что не угадаю)) И причинь - ты мог написать "нет, ты ошибся..." и вот тогда бы уже я сильно удивился))

Кстати я лично против тебя ничего не имею и более того, если ты откроешь последнюю нашу переписку черти какой давности - увидишь, что я очень активно пытался узнать у тебя "какого черта вообще произошло и за что ты обиделся? или не обиделся...". Я тогда рили ваще ничего не понял, но все старички народ странный весьма и разбираться - себе дороже )

В игре-то я не буду знать кто-ты) Да и если создашь еще 1 ник на форуме.
Да не, не создам. Этот-то получился спонтанным, а старые не смог восстановить. Хотя мог создать с нормальным ником) Ну как-то так вышло само собой, ну и думаю дай-ка в зашквар уйду на форуме)
П.С. Немного боялся, что не угадаю))
Это так трепещуще-сексуально)))
И прикинь - ты мог написать "нет, ты ошибся..." и вот тогда бы уже я сильно удивился))
Удивился тому, какой я конченный балабол или своим способностям? =)

Кстати я лично против тебя ничего не имею и более того, если ты откроешь последнюю нашу переписку черти какой давности - увидишь, что я очень активно пытался узнать у тебя "какого черта вообще произошло и за что ты обиделся? или не обиделся...". Я тогда рили ваще ничего не понял, но все старички народ странный весьма и разбираться - себе дороже )
Ну скорей всего это мне меньше нужно было заходить под синькой в игру и на форум, но теперь слава богу не пьем и не курим несколько лет и имеем атлетическую форму)

Да не, не создам. Этот-то получился спонтанным, а старые не смог восстановить. Хотя мог создать с нормальным ником) Ну как-то так вышло само собой, ну и думаю дай-ка в зашквар уйду на форуме)

Удивился тому, какой я конченный балабол или своим способностям? =)
Стыдно теперь, небось?)

Удивился тому, что ты признал это сразу. Балабол или способности тут не к месту. Просто я, опять же, не понимал причин по которым ты "прячешься", ну а вот теперь объяснил, что "джаст фо лулз"... ну ничего так - забавно вышло )

Стыдно теперь, небось?)
Ну конечно стыдно, даже очко дрогнуло) Извиняюсь че уж тут:)):)):))

:confused: Петербургские тайны

:confused: Петербургские тайны
329961.jpg

:)) Адвокат из другой оперы)) Хотя жутко харизматичный inlove2

имхо зависит от онлайна и хроник))

Ну конечно стыдно, даже очко дрогнуло) Извиняюсь че уж тут:)):)):))
Забей) Все это фигня и мелочи жизни )

:)) Адвокат из другой оперы)) Хотя жутко харизматичный inlove2
Так вот значит какие тебе нравятся)))

Не забываем соблюдать правила форума.
Спасибо.

это чтобы не забывал.
Да бросьте!!! Это ж Миша )))

Это не важно.
Не хочу повтора истории.
мне кажется эти 6 символов "сумрак" здесь, уже нарицательным чего-то дурного стали)

мне кажется эти 6 символов "сумрак" здесь, уже нарицательным чего-то дурного стали)
Не не не. Миша - милейшее создание даже когда рэйджит )
z1.gif

Status
Not open for further replies.
Back
Top Bottom