Фрапсить полтора часа?))) Хочешь - приходи/снимай. С фринтой сложнее но тоже можно что-то подумать. Только без русского рапчика)ГЦ!!!!!!в следущий раз запишите плиз ктонить фарм на видео очень хотелось бы посмотретьhuh
Выпало конечно... Штук 6-7 А стволов. Штук 20 А шмоток. Сэйнт спира, Демон сплинтеры. Несколько ЛС. Штук 15 А випок ( Нет, Сумрак, не продам - я их уже потратил )кроме серьги и аден ничего не упалo?
Выпало конечно... Штук 6-7 А стволов. Штук 20 А шмоток. Сэйнт спира, Демон сплинтеры. Несколько ЛС. Штук 15 А випок ( Нет, Сумрак, не продам - я их уже потратил )
ого блин память то на компе забита полтора часа непотянет( а фринту за скоко фармите идет??Фрапсить полтора часа?))) Хочешь - приходи/снимай. С фринтой сложнее но тоже можно что-то подумать. Только без русского рапчика)
Минут за 10-15 )ого блин память то на компе забита полтора часа непотянет( а фринту за скоко фармите идет??
ого норм))Минут за 10-15 )
Потому, что реально задолбать меня можно только с таким характером, как у него. Даже помню,ч то когда-то он мня довел настолько, что я втупую приходил на протяжении нескольких часов в ХС, где они качались, и вырезал в пк всех эго патимэйтов и окна. Убил, подождал 20 минут, убил и так далее. Он еще с ПО( при нормальной настройке оного) крови у меня попил дай боже)
Хотелось бы узнать состав машинки, выдающей 121 фпс
+1Хотелось бы узнать состав машинки, выдающей 121 фпс
Результаты нашего теста. Острожно, двери закрываются. Следующая станция - "Валакас"
Не плакай. 1. Мы его еще не убили(но убьем инфа сотка... вопрос только"когда?")Ну это уже типа интересней. Го поставьте своему терпиле-некру ВМы актив+пассив или что там еще и пришлите его в фог с этим валакасом и хиро палкой с повом для теста. В прошлый раз у него был 1 крит на 3 каста и это ему не помогло даже при отсутствии у меня резистов.
) это пожалуй наиболее реалистичный способ сейчас заставить меня уйти с сервера, ибо фига с два мне особо захочется бегать на очередной имбаланснутой помойке, где тряпки со скиллами со ****** ЛСиков критуют с шансом 146% и таким фигом начинают нагибать всех перекрывая ДПС дестра по сути, учитывая что в отличие от него валят с 900 ранжа