Grand Crusade Голосование: Отключение FakePlayers

Отключить фейков?

• Да

Votes: 7 31.8%
  • Нет

Votes: 8 36.4%
  • Уменьшить количество

Votes: 9 40.9%

• Total voters
    22
  • Poll closed .
боты мешают фармить адену окнами промышленными масштабами в лоу локах. пиши правду.

Я правильно понимаю, Адену и Дроп х5 до 100 уровня я включил тем, у кого +10 пвп сеты?

Или о какой заботе про новичков многие писали в соседней теме?

Я правильно понимаю, Адену и Дроп х5 до 100 уровня я включил тем, у кого +10 пвп сеты?

но тут беда случилась, боты у них добычу из под носа уводят XD
неуже ли это не очевидно? что в итоге будет стоять 2 десятка афк фармеров у 2х -3ч человек да и все

Кто то мешает новичкам фармить?)
но тут беда случилась, боты у них добычу из под носа уводят XD
Не скажу что мешают. Но вот Боты не сервера могут убить экономику.

Не скажу что мешают. Но вот Боты не сервера могут убить экономику.
А такие есть?)))) Много уже нафармили?)))

Не не не , нельзя их отключать , я академов где брать буду?) на 10 ур клана , 100к крп -кровь альянса, 4 гвардии апнуть 80к , еще 40к чисто за ап. 220к крп, 105 академов надо качать, а клан скилы учить там вообще число нереальное) и 160 человек в клане нужно для апа, создавать твинов 1 уровня не очень хочется, они нам и солидарность клана делают }:->
Боты прикольные , особенно когда на рб лезут, одно удовольствие смотреть)
Кому они могут помешать, лучше сделайте так, чтоб после рестарта они опять в игру заходили)

Ого сколько ботов в ЛОА, а когда делаешь сое из ЛОА ,то появляешься в Деревне охотников, а это владения Орена , А там налог 30%, нормально они там казну пополняют видать, сдают S84 шмот в бакалею и прочее... очень интересный замок😎

Нам включил, спасибо тебе, на феях оч профитно стало

МОжно мой голос перенести из "сделать поменьше" в "нет"

Last edited:
Ого сколько ботов в ЛОА, а когда делаешь сое из ЛОА ,то появляешься в Деревне охотников, а это владения Орена , А там налог 30%, нормально они там казну пополняют видать, сдают S84 шмот в бакалею и прочее... очень интересный замок😎
Боты не вносят влияния на экономику и не продают предметы.
Скажу по секрету, они удаляют все, а по достижению уровня сами удаляются.

Боты не вносят влияния на экономику и не продают предметы.
Скажу по секрету, они удаляют все, а по достижению уровня сами удаляются.
Мы как раз Глудио перекастовали на тьму, чтоб это проверить, выходит зря) Перекастуем обратно, сделаем столицей Эльморадена)

Опять дроп порезали?

не очевидно?)

Кстати, им можно просто понизить максимальный уровень, если это вносит дискомфорт.

Текущий максимальный уровень 88.
А их количество 500.

Не количество трогать нельзя, поправить бы их сговорчивость, что бы с первого раза принимали приголос в клан.
ну и макс лвл как било раньше 85 что бы получали 4ю профу и удалились. Это прямо топ.
Сейчас без них новый клан не вкачать до 11 лвла ((

Не количество трогать нельзя, поправить бы их сговорчивость, что бы с первого раза принимали приголос в клан.
ну и макс лвл как било раньше 85 что бы получали 4ю профу и удалились. Это прямо топ.
Сейчас без них новый клан не вкачать до 11 лвла ((
А может ещё и что бы дроп в квх скидывали?)))

Есть предложение - сделать стартпак для первого акка на мастер-аккаунте, положить туда руны опыта, экспы и мафр на 7 дней.

Хочет кто-то гемороится и делать новые акки? Ну его выбор, не так это и профитно, а реальным новичкам помощь

Back
Top Bottom