Go Go Fun! Принимаем Вары!

BloodSeeker said:
Но в конце-то концов, о вашем клане будут судить по его силе духа, а не по эквипу, лвлу и прочему. А в данном случае ваши кланы компрометируют себя же. Показывают себя в стороне
Да ладно, героически падать с 2 кастов это больше безрассудство чем сила духа. Впрочем, почему бы нет ^^

Щас с двух кастов, через время с одной критули...

CoralNoise said:
П#здеть не мешки ворочать.

Коль заикнулся, что для тебя светануть шары - не проблема - свети прямо тут. Иначе твое новое прозвище будет "девонька".
Насколько же ты слабоумный. Может поднапряжешь свои лупы и прочитаешь нормально? Я тебе написал, что "это было бы странно". Под чем я хотел до тебя, гопника, донести, что адекватный человек такого бы не сделал. Теперь понятно?)
Честно говоря, мне все равно какое прозвище мне даст недоразвитый районный паренек, незнакомый мне, и на которого мне наплевать. Дерзай, валенок.

AutumnStranger said:
Да ладно, героически падать с 2 кастов это больше безрассудство чем сила духа. Впрочем, почему бы нет ^^
Почему сразу падать?) по вашему, если вы будете фармится в, скажем, ТОО, то вас полюбасу придут контрить 60+ лвла?) Чем это вам помешает?)
А если вы не можете осилить своего же лвла вара, то тогда уже проблемы не в прокачке а в неумении играть, не?
Ну другое дело. Когда вы убиваете вара своего лвла, и на помощь прибегает пати хай лвлов в норм эквипе под бишом в защиту своего немощного дружка с криками "ТЫ РАК ТЫ УМРЕШЬ" "МЫ ТОП ТЫ НЕ О ЧЕМ" "МЫ ПАПКИ А ТЫ НИКТО, КАК ТЫ ОСМЕЛИЛСЯ ПОДНЯТЬ НА НАШИХ РУКУ?" то другое дело и лишь говорит о том, что ваши вары идиоты и обоссанцы.

qparadox2 said:
Щас с двух кастов, через время с одной критули...
Пфф, влажные мечты СХ-ваты, которой суждено только мобов фармить под кдл и лить нубасов с НГ бижей :3

BloodSeeker said:
Насколько же ты слабоумный. Может поднапряжешь свои лупы и прочитаешь нормально? Я тебе написал, что "это было бы странно". Под чем я хотел до тебя, гопника, донести, что адекватный человек такого бы не сделал. Теперь понятно?)
Честно говоря, мне все равно какое прозвище мне даст недоразвитый районный паренек, незнакомый мне, и на которого мне наплевать. Дерзай, валенок.
Девонька моя, если не можешь сделать того, о чем говоришь, то зачем тогда вообще это говорить?
Можешь еще написать, что отсoсал бы каждому форумчанину, но это было бы немного странно.

AutumnStranger said:
Пфф, влажные мечты СХ-ваты, которой суждено только мобов фармить под кдл и лить нубасов с НГ бижей :3
Господи, что ты несешь ))))

qparadox2 said:
Господи, что ты несешь ))))
Разве на ИЛ луки уже не нагибают СХ с полутора крита, обвешавшись резистами?

Чисто по секрету, моя основа тут ещё даже не создана =)

До меня только сейчас дошло что все 10 кланов которым я кинул вар боятся одного мага :DDDDDDDDDDDDDDDD

Гордись)

ты реально не понимаешь что ли, всем лень с тобой вар иметь, твой бот быстренько откачает слитые проценты, а людям долго качаться ручками вот и все. уже все знают что ты ботовод со стажем

qparadox2 said:
Чисто по секрету, моя основа тут ещё даже не создана =)
Вот это поворот, вау как захватывающе!!! Расскажи!!! (шутка)
Господи, да кому ты интересен, боть молча 24\7, уважение и интерес к тебе с недавних пор утрачены.

qparadox2 said:
До меня только сейчас дошло что все 10 кланов которым я кинул вар боятся одного мага :DDDDDDDDDDDDDDDD
А тебе не доходило, что возможно они заняты чем то более важным, например формированием клана, созданием академки, развитием сокланов ?

Verty said:
А тебе не доходило, что возможно они заняты чем то более важным, например формированием клана, созданием академки, развитием сокланов ?
И что?)))
Я тоже пл и кл.
Люди пришли играть в ладву жалея проценті, давно я такого не видел. Так понимаю на осадах тоже никто мешать не будет?

боту не возможно объяснить что он бот, так же и парадоксу нет возможности объяснить что всем похй на него

Но... но что, если мне нравится крабить мобов? ) Если бы не нравилось - вряд ли я пришел бы на х1. А пришел я сюда, как и многие другие, ради спокойной игры, неторопливого развития в хорошей команде, ради игрового процесса... Желания развлекать людей, использующих софт, у меня нет. У других - тоже. Пусть развлекаются сами :)

Что-то я не понял. Люди пишут, что им всё равно на парадокса, но продолжают сраться с ним в его же теме.
appl.gif

qparadox2 said:
А тебе не приходило в голову что бегать на 60+ в С это не айс, и что нужно одевать топ шмот следующего грейда как только апнул его доступ? А не мободротить в бриге до 50+, или кармиане до 70? На 60+ нужно уже ТОП А носить, тогда игра будет интересной. Развивать кланы, одевать сокланов, веселится травя байки по 4+ часа в клан чат около костра. Мобов еще успеют побить. Принятие вара можно ожидать разве что через месяц. Ибо ср уровень в кланах около 35-45.

Ascheriit said:
А тебе не приходило в голову что бегать на 60+ в С это не айс, и что нужно одевать топ шмот следующего грейда как только апнул его доступ? А не мободротить в бриге до 50+, или кармиане до 70? На 60+ нужно уже ТОП А носить, тогда игра будет интересной. Развивать кланы, одевать сокланов, веселится травя байки по 4+ часа в клан чат около костра. Мобов еще успеют побить. Принятие вара можно ожидать разве что через месяц. Ибо ср уровень в кланах около 35-45.
Очень скоро, надеюсь в течении недели я сделаю видео ролик того что накрафтим, но боюсь это вгонит вас в ещё больший эмо-мод :(

Rojerry said:
Но... но что, если мне нравится крабить мобов? ) Если бы не нравилось - вряд ли я пришел бы на х1. А пришел я сюда, как и многие другие, ради спокойной игры, неторопливого развития в хорошей команде, ради игрового процесса... Желания развлекать людей, использующих софт, у меня нет. У других - тоже. Пусть развлекаются сами :)
Не ту игру ты выбрал для спокойного пве.

qparadox2 said:
Очень скоро, надеюсь в течении недели я сделаю видео ролик того что накрафтим, но боюсь это вгонит вас в ещё больший эмо-мод :(
Но многих этот крафт не удивит :)

Back
Top Bottom