Go Go Fun! Принимаем Вары!

Gareek said:
C каждым днем я удивляюсь на этом сервере ... жду что будет дальше
вар принимайте, трусишки
Vivavava said:
самое интересное пвп получается в стартовых локах, но нет! надо же выкачаться вперед, одеться, попвпшится потом
Да ты бог ладвы, дай автограф

qparadox2 said:
вар принимайте, трусишки
у нас нет ни малейшего желания чтобы ты ушел с сервера из за сливов своих % ... у нас другие приоритеты. так что с подобными словами можешь не обращаться ... будет файд, будет веселье, а пока крабь мобов ...
желаю удачи. на провокации не ведусь

Батька-парадокс выбирается из своего логова, а ironinside хочет отомстить за ночь? :lol: :lol: :lol:

Прошу прощения, не отомстить, а не допустить повторения.

Gareek said:
у нас нет ни малейшего желания чтобы ты ушел с сервера из за сливов своих % ... у нас другие приоритеты. так что с подобными словами можешь не обращаться ... будет файд, будет веселье, а пока крабь мобов ...

желаю удачи. на провокации не ведусь
Вот как нужно говорить о том что трусишь за свои проценты, учитесь.

Ущерб, ты успеешь дать 1 касти упадешь

Снова кидает понты.... что за человек

Ну принимайте вар, форумные вариоры.

Или автор темы думает, что тут все 100 проц он лайна на ботах и уже вкачались, или криворук и кроме как с приимуществом в 20-30 уровней и разницей в шмоте выграть не может))) сдается мне что все таки второе)

А потом, а у вас нублы, а у вас эпик...
Мало того что все нынешнее комьюнити слабое, так ещё и сервер слабый...
До вайпа интересней было...

иди на х100000000 там шмот равен у всех, у всех эпик и уровни равные че ты тут ловишь не пойму, если тебе так загорелось пвп.

То, что я говорил, нищие уже отмазываются тем что они нищие как оправдание, омг

нахрен кому на х1 твое пвп сдалось на 2-3 недели, тут рейты подходят для медленной пве игры и присутствие тебя и тебе подобного хлама с быстрокачем этой специфики не поменяют. Ранее говорил, что мне жаль ботов, они сами не понимают, что попросту тратят тут время, ихние пвп ограничится борьбой с мобами ближайшие полгода-год.

Ну ок, не хотите как хотите, подождем пару месяцев, когда будете критули по 10к+ ловить.

Какие нынешние игроки все таки бомжи, верните мне комьюнити евроофа :(

через пару месяцев будут пвпшится кланы где средние лвлы эдак 50-60, а ты будешь со своим эпиком и макс лвлом уныло стоять в сторонке и наблюдать))) ну есть еще вариант, что твоя пачка распадется от скуки и будете друг в дружку ножичками тыкать, хотя в идеале просто свалите с сервера да и все)

Завтра начну. Апну лвл клана до 3его и кину вар, не ссы) И все-равно, буду ли я 30 или 40 лвлом и соло)
ГОГОФАН епта :pirate_reports:

P.S. не гоните их в шею, а то еще и впрямь уйдут) вам лишний онлайн не нужен?)
Мужики не ссатся перед любой опасностью. Я так понимаю тут женский сервер? Я ошибся местом? :flowers2:

BloodSeeker said:
Завтра начну. Апну лвл клана до 3его и кину вар, не ссы) И все-равно, буду ли я 30 или 40 лвлом и соло)
ГОГОФАН епта :pirate_reports:

P.S. не гоните их в шею, а то еще и впрямь уйдут) вам лишний онлайн не нужен?)
Мужики не ссатся перед любой опасностью. Я так понимаю тут женский сервер? Я ошибся местом? :flowers2:
Ничего личного, но это выглядит как попытка компенсировать отсутствие шаров в рл.

Очень остроумно)
я светанул бы свои шары тебе, но думаю это будет как минимум странно. И боюсь что комплексы со старта у тебя появятся.
Зачем мне травмировать твою нежную психику?
Собственно зачем говорить о том, чего не знаешь?) Нечего сказать больше?
Я не вижу смысла сцатся принятия вара. Да, сливаешь проценты. Да, сложнее качаться и фармиться.
Но в конце-то концов, о вашем клане будут судить по его силе духа, а не по эквипу, лвлу и прочему. А в данном случае ваши кланы компрометируют себя же. Показывают себя в стороне набора ссыкливых никчемных пареньков. Я бы к таким никогда не пошел.

С другой стороны, конечно, по тактике это очень даже хорошее решение. Засесть в "пещере" и качаться, фармится, ждать лучшего времени.
Но по факту вам придется ждать того, когда они уйдут с серва чтобы хоть что-то из себя представлять при таких расскладах.А это потерянный онлайн и потерянный сайд. Это хорошо?!)

Лично мне вар никогда и не в чем не мешал. Поэтому я всегда не против них.

И еще. Уверен в том, что когда они уйдут, тот клан который будет за ним по силе, но который не принимал вары, раскидает всем вар с криками "вы ссыкло и не о чем". И это будет очень смешно.

Пацаны за % ссут,омг,одно пве это *****,нужен фан,деление спота,ночное унижение бомжей в катах xDD

Нужен фан так уходите в ПК или героям сервера ссыкотно окрасится?) В любом случае под вашу дудку плясать никто не будет так что не напрягайтесь, фапайте на свою топовость и игровое богатство, остальным на вас плевать)

**** первый раз встречаю такое нищебродное комюнити,которое сцыт принять вар,как будто мы по кд гангать будем друг друга.Ок будем без xDD

BloodSeeker said:
Очень остроумно)
я светанул бы свои шары тебе, но думаю это будет как минимум странно. И боюсь что комплексы со старта у тебя появятся.
Зачем мне травмировать твою нежную психику?
Собственно зачем говорить о том, чего не знаешь?) Нечего сказать больше?
Я не вижу смысла сцатся принятия вара. Да, сливаешь проценты. Да, сложнее качаться и фармиться.
Но в конце-то концов, о вашем клане будут судить по его силе духа, а не по эквипу, лвлу и прочему. А в данном случае ваши кланы компрометируют себя же. Показывают себя в стороне набора ссыкливых никчемных пареньков. Я бы к таким никогда не пошел.

С другой стороны, конечно, по тактике это очень даже хорошее решение. Засесть в "пещере" и качаться, фармится, ждать лучшего времени.
Но по факту вам придется ждать того, когда они уйдут с серва чтобы хоть что-то из себя представлять при таких расскладах.А это потерянный онлайн и потерянный сайд. Это хорошо?!)

Лично мне вар никогда и не в чем не мешал. Поэтому я всегда не против них.

И еще. Уверен в том, что когда они уйдут, тот клан который будет за ним по силе, но который не принимал вары, раскидает всем вар с криками "вы ссыкло и не о чем". И это будет очень смешно.
П#здеть не мешки ворочать.
Коль заикнулся, что для тебя светануть шары - не проблема - свети прямо тут. Иначе твое новое прозвище будет "девонька".

Back
Top Bottom