Enemy.melcosoft.su

У тебя, судя по всему, только один недостаток - умыться нельзя нормально. Т.к., по всей видимости, когда ты смотришь в зеркало - тебя ослепляет величественное сияние, исходящее от тебя же самого )))
*Напарник искоса смотрит на меня и не может врубиться с чего я уже минут 15 улыбаюсь, глядя в моник*
Короче, похоже, пора с этой трэшачиной "завязывать", а то, того и гляди, вообще "в голос" начну угарать с постов Лунтика)

А пока мне остается об этом только мечтать)

Лол, пока тебе остается только рожать тупые оправдания и клоунские речи вроде это в ответ на мои скрины/посты об очередном фарме алиенососов в фоге*

Короче, похоже, пора с этой трэшачиной "завязывать"

А это ожидаемо, даже такой вечнофлудящий **** как ты в конце-концов должен осознать убогость и бессмысленность своего флуда и слиться в очередном сраче)

в конце-концов должен осознать
Ты совсем хлебушек?) В каких "конце-концов" я тебе еще несколько дней назад сказал, что смысла в них, не было и быть не может. Т.к., очевидно, доводы человека, которого считаешь придурком - никто слушать не станет. Если ты серьезно что-то мне пытался доказать, то, увы, вынужден огорчить)
Ты меня развлекаешь тем, что позиционируешь себя как мой антагонист, а я тебя развлекаю наигранными эмоциями и заинтересованностью.

Можешь и дальше высасывать из пальца какие-то доводы и "аргументы". Я обязательно их прочту и позже еще поразвлекаемся... если я захочу :)))

Я обязательно их прочту и позже еще поразвлекаемся... если я захочу

Конечно ты захочешь, бесхребетный. Для этого мне достаточно лишний раз забежать в фог и сделать парочку ъ-скринов с вашими терпилами, выложить их тут и наслаждаться твоим блеянием как это было вчера и сегодня)

Ты меня развлекаешь тем, что позиционируешь себя как мой антагонист

И да, не обольщайся убыток, конкретно на тебя мне насрать, потому что и так давно выяснил что ты само по себе слабое и неспособно дать мне ответ от которого я бы офигел. Максимум в отношении тебя я могу себя поцизионировать как того у кого есть свой личный чмошник по кличке херетик, чем в ~80% разговоров с тобой я и занимался развлечения ради.

Ап, кстати) мне эта картинка явно больше прочих за последнее время понравилась

x66.jpg

Last edited:
Смешной лунтик однако, нечего сказать. С него только и можно поржать. Только что-то он забывает те времена когда сам был **сосом у Алиенса, выпрашивал все, как Дима его посылал при первой возможности. Такие вещи своей истории (реальной, а не той что тут городит) что-то забыл. Но теперь он "герой"

Ах да, еще особенно смешно было как он по целой 1 комнате под ФР там водил сегодня, каждую секунду ожидая набега.
И то что до него наконец доперло за столько дней каким образом я его палю и этот клоун перестал сочинять бредятину о софте. Прогресс)
Да зря я тебе рассказал что давно по таргету твою палилку видел) ты прозрел и завел другую) и так фейлово что ее я тоже спалил)
Потом до тебя дошло еще 1но прозрение и ты решил наплодить еще кучу палилок с псевдобуквенными именами!!
лунтик ты все таки обучаем) я думал что олигофрен - сорри ошибся)
По поводу кота и свса зачет жги дальше сливая саппорт)
П.с где скрины как ты на фр дестра убить не мог?) а потом лег с 1ной подачи? а релог 8ми окон за 2 секунды от твинка 2 лвла?
Ладно деду прощают что он софт юзает, но ты же там кричал что все сам все руками а сам на софте) криворучка-нарцысс-ленивобомж .
П.П.С
Нарциссическое расстройство личности
Расстройство личности, характеризующееся убеждённостью в собственной уникальности, особом положении, превосходстве над остальными людьми; завышенным мнением о своих талантах и достижениях; поглощённостью фантазиями о своих успехах; ожиданием безусловно хорошего отношения и беспрекословного подчинения от окружающих; поиском восхищения окружающих для подтверждения своей уникальности и значимости; неумением проявлять сочувствие; идеями о собственной свободе от любых правил, о том, что окружающие им завидуют.

Нарцисси́зм (аутофили́я, аутоэроти́зм, аутоэра́стия, аутосексуа́льность) — сексуальная девиация, при которой половое влечение испытывается к самому себе. Может рассматриваться как разновидность фетишизма.

физирь ты ещё не устал фейлится на форуме? давай тусуй отседава ищи мне про атрибуты, дарк резист херов

физирь ты ещё не устал фейлится на форуме? давай тусуй отседава ищи мне про атрибуты, дарк резист херов
Кстати, Лунтик тоже его юзает инфа сотка. Похоже, что тех, кто абузит темы с резистами и атрибутом атаки тут даже больше, чем тех, кто юзает софт. Тэч, но, по сути, работает правило, которое мы всегда пользовали, когда играли вместе "Не запрещено напрямую - юзай. Запрещено - обходи".
Так что ... такое.o_O

Кстати, Лунтик тоже его юзает инфа сотка. Похоже, что тех, кто абузит темы с резистами и атрибутом атаки тут даже больше, чем тех, кто юзает софт. Тэч, но, по сути, работает правило, которое мы всегда пользовали, когда играли вместе "Не запрещено напрямую - юзай. Запрещено - обходи".
Так что ... такое.o_O
:еек:

Поржал с 4 обиженок с историями одна другого лучше. Жгите исшо, терпилы и больше лайкайте одно второго, это вам точно поможет)
Да кстати, хз куда делся пост о Ливсе и том дегенерате, поди чмошник нажаловался на "оскорбления". Ну как будто это поможет ему не быть чмошником, несущим бред лучше херетика)

Да зря я тебе рассказал что давно по таргету твою палилку видел) ты прозрел и завел другую) и так фейлово что ее я тоже спалил)
Потом до тебя дошло еще 1но прозрение и ты решил наплодить еще кучу палилок с псевдобуквенными именами!!
лунтик ты все таки обучаем) я думал что олигофрен - сорри ошибся)
По поводу кота и свса зачет жги дальше сливая саппорт)

Я слил сапорт сапортом, еще и развел тебя как лошка на флаг БДшкой что было вообще эпично. СВСа ты слил из-за своей тупости и криворукости, решив понтануться какой он неубиваемый (это при том что как показал опыт, в твоих руках любой чар независимо от эквипа - вата, лол).
А по поводу палилки - ты 2 дня зацикленно воняло о том что я тебя палю на софте прежде чем своим умишком догадалось прописать таргет, так что можешь теперь далее оправдываться.

П.с где скрины как ты на фр дестра убить не мог?) а потом лег с 1ной подачи? а релог 8ми окон за 2 секунды от твинка 2 лвла?

Это когда ты вчера терпел на споте минут 40 сидя в релоге и пытаясь что-то потявкивать в шаут в Адене, а потом все-таки смог засумонить своего орка под ковом и свс когда у моего оставалось минут 7 баффа ПП без поф и я уже успел с тебя поиздеваться по-полной, набрав ПК и пвп? Не позорился бы лишний раз вспоминая такие моменты, убожество.
Хотя кроме них тебе и нечего вспоминать особо, потому что на равных 1х1 ты всегда ложилось от моего орка.

А по поводу релога я уже говорил тебе что ты бездарь который за все время не осилил такую фичу без юза всякого софта и что-то воняет поди даже близко не понимая как такая "магия" вообще возможна. Хотя любой опытный игрок тему релогов руками осиливал еще когда кач по 1 мобцу в С4, потому что в тех условиях она вообще была критической.

Last edited:

Не, ну на ИЛе дарк резист работает и от физ атак против мобов с dark attack (а может еще и против пантеры ДА и суммона некра, но о них не помню), так что это недоразвитое по этому вопросу все-таки верно пишет, что для него явно необычно.

Нарциссическое расстройство личности

Ну и да, хз с чего ты просралось про нарциссизм, если я больше пишу о чужом убожестве и фейлах, чем чисто о том какой я мега-офигенный) вроде этих скринов с нагибом тебя терпилы и сопутствующих историй.

Да впрочем даже если бы я был нарциссом я бы не увидел в этом ничего плохого, так что пофигу. Но вообще примечательно, обиженки не так уж часто пытаются ставить мне такой диагноз)

Last edited:
Не, ну на ИЛе дарк резист работает и от физ атак против мобов с dark attack (а может еще и против пантеры ДА и суммона некра, но о них не помню), так что это недоразвитое по этому вопросу все-таки верно пишет, что для него явно необычно.
Еще один уникал... Не путайте понятия "На ИЛе" и "тут". На ИЛе не работает, не работал и не должен работать. Тут работает - т.к. это даугрейд более высоких хроник.

Твое счастье, что Тэч в Одессу свалил на бл... погулять, иначе бы и к тебе до**ался бы.
https://www.l2p.l2wh.org/link.attributes
Других атрибутов на ИЛе ничего не имело. И фишка с атрибом атаки мобов - это началось с камаэля.
Миллион раз повторяли уже, что на этой сборке осталось много недовыпиленного с более высоких хроник.

Еще один уникал... Не путайте понятия "На ИЛе" и "тут". На ИЛе не работает, не работал и не должен работать. Тут работает - т.к. это даугрейд более высоких хроник.

Твое счастье, что Тэч в Одессу свалил на бл... погулять, иначе бы и к тебе до**ался бы.
https://www.l2p.l2wh.org/link.attributes
Других атрибутов на ИЛе ничего не имело. И фишка с атрибом атаки мобов - это началось с камаэля.
Миллион раз повторяли уже, что на этой сборке осталось много недовыпиленного с более высоких хроник.

Не неси фигни про даунгрейд, даже когда сами фришки делали на основе С4 это на фришках работало и особо хитрые посоны бафали себе резист в катах. Впрочем может это одна из "особенностей" чисто фри серверов, у меня нет тру офф инфы на эту тему.
Но выглядит нелогично что еще раньше у мобов и кучи РБ имелась "атака тьмой", но резистов от этой физ. атаки якобы не было. Ну и МОС-Паган чисто эти идеи с атакой атрибутами реализовывали.

Last edited:
Не неси фигни про даунгрейд, даже когда сами фришки делали на основе С4 это на фришках работало и особо хитрые посоны бафали себе резист в катах. Впрочем может это одна из "особенностей" чисто фри серверов, у меня нет тру офф инфы на эту тему.
Но выглядит нелогично что еще раньше у мобов и кучи РБ имелась "атака тьмой", но резистов от этой физ. атаки якобы не было. Ну и МОС-Паган чисто эти идеи с атакой атрибутами реализовывали.
Яснопонятно.

) наверно Лис перевернется на этом своем хф или гф или еще где, как узнает что у его значка фон уже не белый и кто это сделал

image.jpg

Лис уже сколько раз селфовнился тут? я уже насчитал раза 2 или 3

3d504d597d315da95d5a6a2a3d037541-1.jpg

Чернобыля на тебя не хватает.... голубой пизд*к

Back
Top Bottom