Enemy.melcosoft.su

Вадь, ты это тушись... а то ваще **** какой то)

Asmadeus (17:50:45 16/07/2015)
зачем ты заставил Вадика гореть?))))

behelf@qip.ru (17:50:54 16/07/2015)
*ROFL*

behelf@qip.ru (17:50:59 16/07/2015)
скучно на работе было)

Asmadeus (17:51:09 16/07/2015)
он ***** с 1 сообщения всполыхнул)

Asmadeus (17:51:16 16/07/2015)
просто "изи"

Asmadeus (17:51:19 16/07/2015)
гг вп)

Asmadeus (09:52:26 17/07/2015)
Такими темпами Вадя скоро сгорит к хуям)

behelf@qip.ru (10:14:17 17/07/2015)
ыыы
естественно я понимаю, что не горение это. но подгоранчик годный

Ну я не вижу никакого невежества...так что все ОК.

Мне безразлично кто тебе что и куда ставит) сам я отлично знаю
Я это даже детально комментить не буду. Того, что я выделил - достаточно.
Ради Бога) Мне даже льстит, что всякое ничтожество, типа тебя и Деда, считает меня отличным от вас(естественно, в худшую сторону). Пока это так - "Спите жители Багдада. В Багдаде все спокойно".

Asmadeus (17:50:45 16/07/2015)
зачем ты заставил Вадика гореть?))))

behelf@qip.ru (17:50:54 16/07/2015)
*ROFL*

behelf@qip.ru (17:50:59 16/07/2015)
скучно на работе было)

Asmadeus (17:51:09 16/07/2015)
он ***** с 1 сообщения всполыхнул)

Asmadeus (17:51:16 16/07/2015)
просто "изи"

Asmadeus (17:51:19 16/07/2015)
гг вп)

Asmadeus (09:52:26 17/07/2015)
Такими темпами Вадя скоро сгорит к хуям)

behelf@qip.ru (10:14:17 17/07/2015)
ыыы
Спалил мой гневlol

Лунтик мы с тобой в игре пересекаемся только на мтд, и в тот период когда мы варили А сеты и я активно искала на мтд недостающие куски рецепты или ресурсы ... и то я прекратила туда ходить практически .. ибо даже если я с кем то разговариваю ты влезаешь в тему со своими воплями про подсосов алиенсов
я на тебя не обижаюсь , мне тебя жалко
Правильно, бери 750, покупай аккаунт на мелк-классик и поднимай клан Platinum lol
не поверишь но он у меня есть)

Я это даже детально комментить не буду. Того, что я выделил - достаточно.
Ради Бога) Мне даже льстит, что всякое ничтожество, типа тебя и Деда, считает меня отличным от вас(естественно, в худшую сторону). Пока это так - "Спите жители Багдада. В Багдаде все спокойно".

Лол, ну так и отлично. Жри дальше и не причитай

Ну вот только на тебя, пожалуй, и могу слегка пополыхать. Только по той причине, что это Тэч. Это Гоша не видел того, что у нас иногда в аське происходит.
Хотя нет, еще и на Рута... Короче люди и обстоятельства, на которые я не могу повлиять)))

Лунтик мы с тобой в игре пересекаемся только на мтд, и в тот период когда мы варили А сеты и я активно искала на мтд недостающие куски рецепты или ресурсы ... и то я прекратила туда ходить практически .. ибо даже если я с кем то разговариваю ты влезаешь в тему со своими воплями про подсосов алиенсов

Т.е. парочка срачей на МДТ? Явно слабоватое объяснение для того что ты морозишь. Так что можешь не удивляться с чего заслужила не лучших мнений, раз достаточно глупа чтобы просто на ровном месте тявкать бред типа херетикового в мою сторону.

мне тебя жалко

) а мне тебя нет

Короче люди и обстоятельства, на которые я не могу повлиять)))

Прямо как эти веселые эпизоды в фоге)

Прямо как эти веселые эпизоды в фоге)
Мне тоже тебя жаль, если ты не понимаешь разницы между "не хочу" и "не могу". Сравнил Тэча, Рута и свои выходки с пальцем...

Я это к тому написала что не было и нет у нас с тобой общих тем для разговоров...
если я кидаю объявление на мтд а ты начинаешь вонь свою в мой адрес кричать
Тявкаешь и морозишь ты.. Больное ущербное чучело

Пока что по твоей такой речи более заметна болезнь) Хотя может ты просто тупое быдло, способное только оскорблять в чистом виде, даже не пытаясь прикрыть это осмысленными текстами как это делаю я издеваясь со всяких там херетиков.

Хотя в любом случае неважно, мне в целом пофигу и на твое мнение обо мне и на то есть ты вообще в игре или нет. Радуйся что вообще твое фоновое тявкание тут отметил от нечего делать)

Я это к тому написала что не было и нет у нас с тобой общих тем для разговоров...
если я кидаю объявление на мтд а ты начинаешь вонь свою в мой адрес кричать
А ты не пробовала твинком пойти на мдт и покричать, и купить и посмотреть на ипподром в конце концов?

А ты не пробовала твинком пойти на мдт и покричать, и купить и посмотреть на ипподром в конце концов?
Каким твинком?) Я ей там насколько помню вообще единственный отписал за последний месяц вчера когда начала пародировать мое обновление о наборе в клан, но ее видимо настолько задевает роль "подсосников алиенс" что сейчас разнесло тут по-полной.

Мне тоже тебя жаль, если ты не понимаешь разницы между "не хочу" и "не могу". Сравнил Тэча, Рута и свои выходки с пальцем...

Да ну, разница между "пустозвоню и не могу" и "ничего не обещаюсь и не хочу" более чем очевидна, клован. За тобой второго что-то не было замечено ни в ФОГе ни когда раньше пересекались в том же ВОА

нет не пробовала и не собираюсь плодить твинков из-за этого чучела
боже сколько ненависти и боли
нет ненависти и боли уж поверь , есть непонимание с какого перепуга ето больное ущербное чучело пишет про меня и мой клан не весть что если мы с ним по игре не перескаемся...

Да ну, разница между "пустозвоню и не могу" и "ничего не обещаюсь и не хочу" более чем очевидна, клован.
Раз за разом если повторять глупость, то поверишь в нее рано или поздно?)
Лунтик, специально для тебя) https://goo.gl/tlUTAW

нет не пробовала и не собираюсь плодить твинков из-за этого чучела

нет ненависти и боли уж поверь , есть непонимание с какого перепуга ето больное ущербное чучело пишет про меня и мой клан не весть что если мы с ним по игре не перескаемся...

Т.е. ты пытаешься сказать что тебя бедняжку "оклеветали", назвав твой клан подсосами алиенса?
При том что ты получала их шмотки, ты и все остальные бегали у них шавками на осаде, ты и все остальные то и дело звали их на помощь (что вам впрочем все равно не помогало). Так что задайся вопросом болезни в отношении себя, "чучело", раз так дико реагируешь на одно упоминание этих фактов своей "биографии" тут на сервере

Last edited:
Раз за разом если повторять глупость, то поверишь в нее рано или поздно?)

Ну глупости по твоей части, так шо хз. Я не более чем отмечаю что ты убогий клоун со своими пустыми угрозами.
Даже дед когда мне раньше угрожал и то меньшим пустозвоном оказался чем бесхребетный слабачок-херетик

А сейчас уже настолько толсто, что даж хз. Ну, всяко, слабее тебя, естественно. У меня же не хватает сил даже, будучи ПК, прожать бсое, крысить тоже получается... да и в рамках игрового мира ничего сделать не могу, что уж говорить о клане...*Тяжело вздохнул и пошел грустить*. Когда-нибудь. надеюсь, я стану таким же могучим и умелым, как ты... А пока мне остается об этом только мечтать)

Блин, смайлик не в тему поставил ((( спалился

Back
Top Bottom