Enemy.melcosoft.su

Покупай апеллу = ломай на кристаллы или продавай (не помню, что выгоднее) = профит?

Кое-кто походу включил награждение очками репутации клана за Фестиваль Хаоса. Которые уже года 3-4 на данной сборке не работают корректно.

Кое-кто походу включил награждение очками репутации клана за Фестиваль Хаоса. Которые уже года 3-4 на данной сборке не работают корректно.

Ну не знаю, описал в саппорт историю (там еще другие совершенно аццкие приколы были).
В самой игре очков нет кстати, в статистике на сайте только. Апеллы не будет :/

Ап. Вот ето пушка. Вторая за все время здесь что мне понравилась после моего берса +13 ^^
x51.jpg

Ап. Вот ето пушка. Вторая за все время здесь что мне понравилась после моего берса +13 ^^
И чем же она хороша? ХД + 4 эквивалентен по дамагу, Имеет СА крит рейт выше на 30+% от этой и стоит в (минимум) 6 раз дешевле

И чем же она хороша? ХД + 4 эквивалентен по дамагу, Имеет СА крит рейт выше на 30+% от этой и стоит в (минимум) 6 раз дешевле

Ну вообще +5 вроде будет таким же. Хотя на счет СА прав, формально на 2.3% критикал с ХД больше (только эти 2% легко можно с лс словить, не говоря о том что на деле вообще разницы от + - 2% не видно).

Ну а так главная крутость как раз в том что целых +13 вместо лоховского с лоу энчатом

Last edited:
С учетом бустов с баффа - разница 4.2% в "чистом"(т.е. конечном) шансе крита... так что забей. Тут за каждую копейку "воюешь", а для него 2.3 незначительны ( хотя я так и не понял откуда ты взял эту цифру).
Исходя из моего поста (хотя я называл навскидку)... Если принимать отношение крит рейта ХД к крит рейту ИМ... Ты ничего не попутал?
Имхо, только нубье ставит визуальную составляющую выше фактической.
А в чем крутость? в том, чтоб носить 2 типа сосок персам, у которых лимита веса едва на 5 стволов необходимых хватает? Глупости.

О, Боги!!!!! До меня дошло... ты что, тупо критрейт ХД СА отнял от ИМ СА? Жееесть( Т.е. ты правда думаешь, что отличие ХД от ИМ в 2.3 % "конечного" критрейта?

на деле вообще разницы от + - 2% не видно).
На каком на деле? Что ты несешь? Нет, правда... На деле, чтоб ты знал, отлично заметно отличие 42.4% крит рейта от 47.1. Заметна разница в физ атаке в 2 % на 14+к, заметна разница в скорости атаки, ПРИКИНЬ!, на 50 единиц. Когда стоит вопрос в том выживаешь ли ты с вампа без хилла под критами гальконды по 2.8 - заметно все, а когда ты ковыряешь мобов х1, которые ничего тебе сделать не могут по сути - да, не заметно. Но, стоит сказать, что дестр(как класс) слегка не для этого предназначен.

Кстати, хотел спросить, где твой берс на 13, если ты его упомянул в теме клана? Наверное продал и ребят одел?

О, Боги!!!!! До меня дошло... ты что, тупо критрейт ХД СА отнял от ИМ СА? Жееесть( Т.е. ты правда думаешь, что отличие ХД от ИМ в 2.3 % "конечного" критрейта?

Разница в самой прибавке от СА = 23, т.е. 2.3%. Лень считать сколько выйдет с учетом всех баффов, но точно разница в пвп заметной не будет, разве шо по рб очевидно больше накритует потому шо там более длинная статистическая выборка, но даже по рб подобная разница (как ты говоришь, около 5% с фулом) не может быть решающей. Так что не квохчи тут об этом, слабоватый аргумент

Имхо, только нубье ставит визуальную составляющую выше фактической.

Ты пытаешься с помощью мелочных отличий и неудобств вроде необходимости прихватить А соски доказать что твой обосцанный хд +3 лучше таскать чем подобный божественный ИМ +13?)
Вероятно ты так делаешь как раз потому шо сам бегаешь не с ним а с обосцанным хд+3.

Last edited:
Кстати, хотел спросить, где твой берс на 13, если ты его упомянул в теме клана? Наверное продал и ребят одел?

Пф, продавал бы его разве что гнилой реальщик вроде тебя. Я как и подобает, проиграл его рандому в попытке сделать +14 ^^

Перечитываю твои бредни и раз за разом все больше и больше ужасаюсь.
Ты пытаешься с помощью мелочных отличий и неудобств вроде необходимости прихватить А соски доказать что твой обосцанный хд +3 лучше таскать чем подобный божественный ИМ +13?)
Естественно. Только ты сперва одень фулл "обвес" на дестра в универсалку, а потом я погляжу, как ты унесешь больше 5 к сосок с учетом расходников. При полном оли эквипе, я тебя огорчу сейчас, наверное) ты и 1к сосок не унесешь (одного грейда, естественно).А с учетом нюков в стволах и маг абилок.. Ну гуд лак тебе с 2мя грейдами.
Или ты там придумал носить больше 50 квиков(при у чете, что гцп не будет)?

Нет, серьезно, ты отдаешь отчет о том, сколько дестр в ДД билде унести может?)

И да, снова фэйл, мой ХД лучше этого ИМ, так что, ты слегка ошибся)
Пф, продавал бы его разве что гнилой реальщик вроде тебя. Я как и подобает, проиграл его рандому в попытке сделать +14 ^^
Как и подобает кому? Тому, кому я подумал? А.... черт возьми... Ну да! Лучше же покупать АК 2ой месяц, чем пойти и полуголым дестром с Берсом 13 его убить. Сорри, не подумал, что тебе его сломать надо было, чтоб ныть потом о своей бесполезности...

Естественно. Только ты сперва одень фулл "обвес" на дестра в универсалку, а потом я погляжу, как ты унесешь больше 5 к сосок с учетом расходников. При полном оли эквипе, я тебя огорчу сейчас, наверное) ты и 1к сосок не унесешь (одного грейда, естественно).А с учетом нюков в стволах и маг абилок.. Ну гуд лак тебе с 2мя грейдами.
Или ты там придумал носить больше 50 квиков(при у чете, что гцп не будет)?

Нет, серьезно, ты отдаешь отчет о том, сколько дестр в ДД билде унести может?)

Одно оправдание другого ахренительней ^^ Я отлично знаю сколько всяких соесов и дум тяжей дестр затащит при -9 кон, если для тебя затруднительно уложиться в лимит веса то это в общем-то только твоя проблема, сынок.

И да, снова фэйл, мой ХД лучше этого ИМ, так что, ты слегка ошибся)
Ага, с решающими 2.3% крита и заточкой на детском уровне ^^

Как и подобает кому? Тому, кому я подумал? А.... черт возьми... Ну да! Лучше же покупать АК 2ой месяц, чем пойти и полуголым дестром с Берсом 13 его убить.

Шо ты несешь,убогий ?) Ак это вато-рб уровня хилых 40 и с бд/свс 55+ и баффом моего лвла легко убивается хоть +3 с фокусом даже без необходимости кота тащить. Если я ее не пытаюсь от вас увести это только потому что мне лень и потому шо у меня нет кого-то скиллового с кем можно было б поделить окна.

Сорри, не подумал, что тебе его сломать надо было, чтоб ныть потом о своей бесполезности...
Где ты подобное нытье увидело?) Я вообще-то этим берсом только и горжусь прямо, потому шо кроме меня такой за все время был только у херрера который тоже его ломанул на +14 когда мы в 2 устраивали "гонку заточек". Тебе лошку еще долго придется распинаться чтоб показать мне что-то что я счел бы более достойным чем этот топС заточенный самим +13 в то время когда весь срв бегал с С/Б. пушками.
Ну хотя вот как раз этот ИМ у Ноки я считаю таким достижением ^^ (если не считать мутной инфы о том шо у саурмана есть драк +9)

Last edited:
Пруфы хоть чему-то, из того, что ты настрочил предоставь, будь добр.
А в свою очередь предоставлю все, что найду по пруфам сломаных Ц стволов от 10 до 15. Сколько найду, честно(хоть такую фигню и не очень принято скринить, но некоторые чаты были веселые и систем там остался.

Блин, ей богу - настолько "толсто", что глаз режет даже(Хотя я не исключаю варик, что ты реально фапаешь ночами на то, что ты пишешь - фиг тебя знает). Забей с пруфами(впрочем, как хочешь). Мне не очень интересно= (

Хотя, если захочешь покидать понты ( если есть то кидать) - вперед. У меня, думаю, будет чем ответить из скринов.
Утром почитаю... мб...

Блин, ей богу - настолько "толсто", что глаз режет даже(Хотя я не исключаю варик, что ты реально фапаешь ночами на то, что ты пишешь - фиг тебя знает). Забей с пруфами(впрочем, как хочешь). Мне не очень интересно= (

Хотя, если захочешь покидать понты ( если есть то кидать) - вперед. У меня, думаю, будет чем ответить из скринов.
Утром почитаю... мб...

Ну мало ли шо тебе в голову пришло, вдруг и правда посчитал будто я спецом тебе сказочки рассказываю на ночь ^^
вот фоточка последнего счастливого момента с жизни этого замечательного берса :3
l2_2015_01_18_20_38_45_45.jpg

Last edited:
про бонус в пвп конечно же все забыли, ну и ладно.

Back
Top Bottom