Именно так.Таги,борьба за эпик,фан по 8 часов-все это не для меня.Я люблю крабить и периодически воевать за спот.на 1 декабря я был одет,обут и накормлен.Крабить еще месяц мобов-фу.Лол, не дали нубла пройти и ты ливнул. Там все хиро заливные, хз что ты там взять собирался.
Драсте))) По сервам ходил? Ситуацию видел?)) Я уверен что игроков играющих без софта, в разы разы разы меньше играющих с ним (Глобал с киевом не пример, на киеве отродясь без бота не играли!=)), т.е. уже в большей части любители вздрочнуть, пока их боты фармят, проходят мимо серва...Кстати хочу начать здесь как раз изза СмартГварда,который отсечет любителей 4бота.Адреналинщики конечно будут,но в разы меньше.
На проекты без Смарта я больше ни ногой,надолело соревноватся с ботами-кто круче наспойлит,надропает и накрафтит
Ходил,видел.Лакиев-боты и много.ЛиРу-боты и очень много.Мега-боты,но уже маловато(стоит смарт).Фентазилайф-боты,встретил уже сразу на старте,,около деревни,дальше не бежал.Жду Мелок,не стрельнет-пойду на ВалькуДрасте))) По сервам ходил? Ситуацию видел?)) Я уверен что игроков играющих без софта, в разы разы разы меньше играющих с ним (Глобал с киевом не пример, на киеве отродясь без бота не играли!=)), т.е. уже в большей части любители вздрочнуть, пока их боты фармят, проходят мимо серва...![]()
На меге ботов меньше стало, т.к. народу там меньше сталоoksХодил,видел.Лакиев-боты и много.ЛиРу-боты и очень много.Мега-боты,но уже маловато(стоит смарт).Фентазилайф-боты,встретил уже сразу на старте,,около деревни,дальше не бежал.Жду Мелок,не стрельнет-пойду на Вальку
У каждого своя играМелк, лиру,валька и прочие, прочие, прочие...
У всех этих серверов одна судьба, затухнуть через 2-4 месяца, а некоторые стартанут уже мертвыми.
Хз в чем ваш интерес каждые 2-4 месяца стартовать на заезженом до дыр интерлюде. Тем более соло. Видимо чтобы с гордостью фул одетым ливнуть с серва, потому что заливные паки не дали взять хиро.
РМТ паки будут рмшится, слоупоки и прочие слабые паки фармить эпики на 5-8 месяце серва и кричать что это они истинная элита серва.
Каждый сервер одно и то же.
Скажу иначе.. У каждого свое видиние игры.Хз в чем ваш интерес каждые 2-4 месяца стартовать на заезженом до дыр интерлюде. Тем более соло. Каждый сервер одно и то же.
мне чисто интересноНе заморачивайтесь, если что - **** и переоткрытие.
Но когда неделю уже "думают", а до предполагаемого открытия осталось 2+ недели, а ничего еще официально не названо - то это уже фэйл.Там нет ответа от администрации о переносе, еще пока думают когда делать серв. Во
Это слово В А Й П.мне чисто интересно
ето слово на Х
дальше идет У
после Я
и в конце К
ахха
Ля ахах мне мой варик больше по душе)Это слово В А Й П.
Вы реально ******??? Если сейчас перенести открытие,то вообще онлайна не будет!!! Хватит тут пиарить другие проекты! Я вообще удивлён ,что вы ещё бан не словили!Рут сравни раздел рекрутинга твоего сервера и того самого который откроется через 3 недели, не спеши открываться, это будет очередной фейл, ты убьешь репу Мелкософта окончательно.