Давайте разберемся и расставим точки на "i"

Разбан платный.. ВУААААСЯЯЯ
т.е. шаурмятня платил денег? Можно подтверждение денежного перевода?) Я этому еврею не верил и не буду верить. Ботоводир ссаный!

А если вы ПК не сможете убить?) Тогда что?)))

Вангую ножа/лука/мага на фуле который раскладывает бомжей) И набивает еще штук 50 пк)
ну не всем же пряники получать ) можно же гнома или коневода пк сделать ) там шанс побольше )
главное то что будет фан
ну и саурму не пускать на евент )

Коневода?)) Ты недооцениваешь данный класс на фуле)))

ну смотри вот тебе евент веселый ) делаешь перса 50-70+ набиваешь ему карму 100+ и два три раза в неделю выпускаешь с каким-нить набором б шмоток пух с криком от ХИро - Охота на ПК началась ) ищете в области ГК
вот чем не благотворительность) помойму звучит весело
Ты не думаешь, что пара 70+ ПК даже под банками могут переломать достаточно человек?)

Я придумал... давайте Грину ПК набьем и будете его гонять ))) Я даже почти уверен, что он и переодеваться не станет ))

Ты не думаешь, что пара 70+ ПК даже под банками могут переломать достаточно человек?)
ну давай по грейдам )
пн - Д шмот и пуха пк лвл - 20-39
ср - Ц шмот и пуха пк лвл- 40-51
выходные б шмот бижа лоу пуха пк лвл 52-60
а тем кто будет 70+ приводить - позор скрины и видосы с последующим срачем )kotee

Я придумал... давайте Грину ПК набьем и будете его гонять ))) Я даже почти уверен, что он и переодеваться не станет ))

Думаю если я на биша сяду, его вообще ""й кто убьет )

я даже уверен что он согласен )

ну давай по грейдам )
а тем кто будет 70+ приводить - позор скрины и видосы с последующим срачем )kotee

Бред, лучше устройте акцию кто больше всех примет+выпустит академиков. За неделю, месяц...

Думаю если я на биша сяду, его вообще ""й кто убьет )
садись но не выше б шмота и без эпиков )и скрин что карма 100+ а то я на такого демона не пойду )

Бред, лучше устройте акцию кто больше всех примет+выпустит академиков. За неделю, месяц...
бред ) столько академиков нету )

ну давай по грейдам )
Я, честно говоря, немного разделяю твой энтузиазм, но мне почему-то смешно больше и от этого сложно относиться серьезно. Но, честно, я обязательно подумаю над твоей предлой)

бред ) столько академиков нету )

В этом то и суть, их будут искать и они будут что-то стоить. За ними будут все сюсюкатся и т.п.)

можно устроить тотализатор на боях арены по классам и внеклассовым боям и назвать его турниром
можно конкурс по прокачке страйдеров сделать
рыбаловные матчи по выходным
можно разыграть ролевую боевку собрав пол серва а лучше больше 50%
да до хрена идей чем можно ся развлечь кроме тупого кача и фарма

В этом то и суть, их будут искать и они будут что-то стоить. За ними будут все сюсюкатся и т.п.)
именно живых людей ? или просто персов?

Правильно, новых героев нужно развлекать. А то им уже делать то нечего)

Если мне кто-то заплатит ~15-20к рублей, готов выпускать по 12-18 академиков каждые 1,5 недели lol

Если мне кто-то заплатит ~15-20к рублей, готов выпускать по 12-18 академиков каждые 1,5 недели lol
готов 10 за неделю и за 5к )

Back
Top Bottom