Давайте разберемся и расставим точки на "i"

просто тут больше половины серва нижщие)) у всех мало адены) и я лично небагат гдето по сиредине срейдер на мдт если вы а вещи по заниженой цене продавали и редко кто покупал уже можно делать вывод былаб адена сразужеб купили а так нет адены у людей)) админы молодцы на щот етого хорошо придумали кризис адены процветает и ето подтолкует покупать ее за реал у кого много денег)
13441930212468.jpg

а я считаю что можно было было создать общими усилиями гост цены на особо актуальные товары, иначе говоря топ Б топ А топ Ы
а никак некоторые б ножички для оли продают по 500кк ))
и вот когда какой увырток будет ставить Ы рец по 25кк все кто посмотрит тему на форуме сможет сказать ему мол ты *** )
как и писал выше только на топ продукцию проставить цены общими услилиями старичков , то есть если мадж тело 50кк то найтмар в 1.5дешевле или даже в два но не более

То есть, "А сет" 25$ "Ы грд" сет 75$ я правильно тебя понял?

Найтмар дешевле? С чего бы???!!! ... как бы мадж и найтмар это топ сеты... и по всем параметрам, ресурсы, крафт, дроп и т.п. (кроме характеристик, хотя по ситуации)

Найтмар дешевле? С чего бы???!!! ... как бы мадж и найтмар это топ сеты... и по всем параметрам, ресурсы, крафт, дроп и т.п. (кроме характеристик, хотя по ситуации)
ну почему берем стоимость крафта + номинальную цену реца + номинальную цену кусков и пишем цену

я например за дк робсэт готов заплатить 35-40кк
а за найтмар роб сэт который нах никому не сдался я готов заплатить 25кк максимум и то по факту я плачу за концы а не робу

ну почему берем стоимость крафта + номинальную цену реца + номинальную цену кусков и пишем цену

я например за дк робсэт готов заплатить 35-40кк
а за найтмар роб сэт который нах никому не сдался я готов заплатить 25кк максимум и то по факту я плачу за концы а не робу
нм роба сет непложая вещ такто)

и в итоге мы ни к чему не пришли....
А к чему должны были прийти ? Цена формируется не просто так - из затрат на добычу ресурсов, кусков на крафт, вероятности крафта А и Ы (Б не учитываем, есть 100% рецы), востребованность и доступность кусков, рецев и шмота. Уверен, многие знают про л2дб.ру-калькулятор. Там можно посчитать адекватность той или иной цены. И еще - если воин не может добыть достаточно варниша на крафт - он качает спойла. И всю инфраструктуру к этому. Если не хочет - валит пачками РБ или вливает. Да, спойл не рулит, не воюет и тратит настоящее х1 время. Долго, муторно, беспонтово и не "по-папски". Селява. А олигополия будет всегда порублена монополией ))) сами знаете кого.

нм роба сет непложая вещ такто)
даже не представляю на кой она тебе
на кристалы разбей )

даже не представляю на кой она тебе
на кристалы разбей )
на светной ельфийке прикольно выглядит) + 8% м атаки не плохол такто))

на светной ельфийке прикольно выглядит) + 8% м атаки не плохол такто))
ну мн он нужен) а остальным наврятли, всем кастподавай )

Человек 50 не более
Точно больше 50ти, но я бы поставил где-то в районе сотки.

в выходные точно больше 50, а так по локам не бегал, не считал.

Пробейте Админам мысль о свободном Оли, пусть не за Геройство, а за какие нибудь очки, которые можно будет использовать в игровом магазине
Добавьте в игровой магазин за реал соски, заточки, шляпки увеличения опыта на ограниченное время
Дайте вновь стартующим непередаваемую броню, пушку, бижу
Конкурсы в Коллизее за те же очки
И т.д., и т.п.

Появится интерес, азарт, потянется народ, нормализуется экономика, увеличится доход с сервера
Все будет хорошо.

Хотя, фиг его знает, если судить по фогу - вообще никого нету )

Back
Top Bottom