Чудеса с по

Status
Not open for further replies.
Ну и в общем да, "спасибо" и проваливай. С твоих слов ясно что админы забыли вернуть параметры на исходные после недавнего включения ПО, и из-за этой ошибки оно у меня исчезло.
Это НЕДОСТАТОЧНО вежливо. Стань на колени и сделай ... селфи.
Это не ошибка. Игроки сами просили такие настройки... Радует только одно - что тебе фиг что вернут)
А если вернут, то я обязательно вспомню про 3 ПО, которые не вернули нам из-за кривых настроек в конфиге и неправильно вводной информации)
( Ну это я напомнил Руту, на случай если он прочитает тему)

И да, пока с багом на заточку так ничего и не сделали -смысла увеличивать время жизни ПО - нету.

Радует только одно - что тебе фиг что вернут)
А если вернут, то я обязательно вспомню про 3 ПО, которые не вернули нам из-за кривых настроек в конфиге и неправильно вводной информации)
( Ну это я напомнил Руту, на случай если он прочитает тему)

Ну тебе следовало вспоминать свои 3 ПО когда это было актуально и создавать подобную тему или еще как-то обращать внимание на эту проблему с конфигом (о которой ты отлично знал, в отличие от меня), а сейчас твое нытье точно будет запоздавшим.

В данном случае ПО уже было возвращено к норме, а настройки оставлены со времен когда его требовалось урезать. Следовательно, это ошибка и учитывая высокую сложность получения ПО я рассчитываю что ее исправят и ПО мне вернут.

никто ниче не вернет, также как поверам не вернули 5к клан репы, хотя просьбы шли с месяц или дольше.
так же как... пожалуй не буду продолжать. xD

инфа
Ну тебе следовало вспоминать свои 3 ПО когда это было актуально и создавать подобную тему или еще как-то обращать внимание на эту проблему с конфигом (о которой ты отлично знал, в отличие от меня), а сейчас твое нытье точно будет запоздавшим.

В данном случае ПО уже было возвращено к норме, а настройки оставлены со времен когда его требовалось урезать. Следовательно, это ошибка и учитывая высокую сложность получения ПО я рассчитываю что ее исправят и ПО мне вернут.
инфа сотка - забудь.

Не совсем понял что ты несешь?) Со всеми нашими ПО были репорты по всем правилам, так что забей.
То, что ты чего-то не знал - твои проблемы. Когда мне было интересно/надо - я спросил.
В данном случае ПО уже было возвращено к норме.
Покажи мне кто и где тебе такое сказал?) Или ты снова сам придумал?)
И "возвращено" и "к норме" - в нашем случае оксюморон)))

Все, что сказал Рут - что он "включит ПО во вторник". Никакой инфы о правках или еще чем-то я не замечал (хотя мог и прозевать).
Скажу даже больше... Если бы ПО вообще можно было поправить - это сделали бы еще при старте. А из-за бага с заточкой, который, по сути, поравить нельзя - его просто выключили т.к. "бесконечное" и "неубиваемое" ПО - это весело, только когда оно у тебя (ну и когда оно тебе надо).

Наличие геройства было необходимо только для того, чтоб можно было это самое ПО убить, юзая хировеапон. Включение ПО откладывалось не для, а из-за.

Просто свали отсюда со своим кретиническим флудом, у меня 0 желания чтобы ты и в этой темке развел его на 4-5 страниц (хотя ты в этом уже наполовину преуспел, лол. чего блин еще ждать от вечнофлудящего клоуна)

никто ниче не вернет, также как поверам не вернули 5к клан репы, хотя просьбы шли с месяц или дольше.
так же как... пожалуй не буду продолжать. xD

Ну посмотрим ^^ На многие важные заявки в саппорт что я раньше посылал реакция и положительные действия были, так что не вижу причин заранее что-то говорить о Руте и т.д.

БАМБАЛЕЙЛАААА БАМБАЛЕЙЛА

RXFDF1Vb_O0.jpg

Стренжер, вот скажи мне
Просто свали отсюда со своим кретиническим флудом, у меня 0 желания чтобы ты и в этой темке развел его на 4-5 страниц (хотя ты в этом уже наполовину преуспел, лол. чего блин еще ждать от вечнофлудящего клоуна)
Другого ответа от существа, которое пытается вести диалог не зная темы и не понимая сути, я и не ожидал)

Ну посмотрим ^^ На многие важные заявки в саппорт что я раньше посылал реакция и положительные действия были, так что не вижу причин заранее что-то говорить о Руте и т.д.
Пожалуй, в данном случае я полностью на стороне Херетица (Негетиса). Неоправданный агр, совершенно не по теме, совершенно не нужный. По сабжу дал был полный ответ, а как раз ты развёл тут флуд.

• Нравится
Reactions: 4er
По сабжу дал был полный ответ, а как раз ты развёл тут флуд.

Да ладно, флуд этого клоуна сложно воспринимать за ответ по сути. Не вижу ничего странного в том что я несколько раз "попросил его уйти")

Да ладно, флуд этого клоуна сложно воспринимать за ответ по сути. Не вижу ничего странного в том что я несколько раз "попросил его уйти")
Он дал более развёрнутый ответ, чем кто-либо в данной теме.

Да в принципе и смысла в теме нет никакого, ровно как и обращения в саппорт. Всё давно настроено, к сожалению. Настраивали в основном на нашем ПО, когда я качал варка. Мистические исчезновения из рук ПО при обновлении конфигов... и становлением перед фактом, что с чьей то подачи его настроили.. короче такой забей.

Он дал более развёрнутый ответ, чем кто-либо в данной теме.
Чувак, начнем с того что я зная его склонность разводить разговоры ни о чем и приводить всякие свои домыслы за тру инфу вообще предпочел бы не видеть от него ответов о чем-то серьезном.

Но в любом случае неважно уже, "официально" ответ в саппорте получен, темка исчерпала себя.

ЗЫ. Ну а вообще печально все :/

Status
Not open for further replies.
Back
Top Bottom