R Roxy First Messages - 6 Level Aug 15, 2014 #165 Тогда это будет наверно года через 2-3, если сервер еще будет жить
L Lynch First Messages - 8 Level Aug 15, 2014 #166 Roxy said: Тогда это будет наверно года через 2-3, если сервер еще будет жить Click to expand... Не пугайте народ такими постами =)
Roxy said: Тогда это будет наверно года через 2-3, если сервер еще будет жить Click to expand... Не пугайте народ такими постами =)
Vlad First Messages - 8 Level Aug 16, 2014 #167 Тут готовься через месяц. Заодно будеш всем разгон дежурный давать, что в кх никто без тебя цветы не поливает
Тут готовься через месяц. Заодно будеш всем разгон дежурный давать, что в кх никто без тебя цветы не поливает
HereticHeretic is verified member. Всебесцветный Melcosoft Family Aug 16, 2014 #168 Roxy said: Тогда это будет наверно года через 2-3, если сервер еще будет жить Click to expand... Меня аж в дрожь бросило)))
Roxy said: Тогда это будет наверно года через 2-3, если сервер еще будет жить Click to expand... Меня аж в дрожь бросило)))
HereticHeretic is verified member. Всебесцветный Melcosoft Family Aug 16, 2014 #170 Нельзя просто взять и не качаться 24/7 !
L Lynch First Messages - 8 Level Aug 16, 2014 #172 Heretic said: Нельзя просто взять и не качаться 24/7 ! Click to expand... просто песня)
R Roxy First Messages - 6 Level Aug 16, 2014 #173 Пошла я спать, пока еще остались силы доползти до кровати. Спокойной ночи задротам.
HereticHeretic is verified member. Всебесцветный Melcosoft Family Aug 16, 2014 #176 Я сижу и угараю тк. нет продолжения диалога, где он мне объясняет "почему это сообщение попало мне" )))
Я сижу и угараю тк. нет продолжения диалога, где он мне объясняет "почему это сообщение попало мне" )))
DirectorDirector is verified member. Чудовище Aug 16, 2014 #177 кто-то говорил что вы так близко не знакомы....
DirectorDirector is verified member. Чудовище Aug 16, 2014 #179 Я??? Да никогда... и кстати ищу пати для себя и своих ботов, т.к. являюсь полным нубом.
R Roxy First Messages - 6 Level Aug 16, 2014 #180 Ого, куда я попала. Так если что я не с вами и вообще я вас не знаю :D