Chaoslegions

Heretic said:
Заклинило? Тебе уже отвечали в самом начале, что в клане есть люди, которые играли на лаге в клане с таким названием.
Дубль 3: Проблемы с названием не вижу(если не считать занудства Парадокса).
Железная логика, я на этом форуме видел несколько человек с Райзов, но почему они не называются Райзами?
Проблемы нет, вы просто сплагиатили =)

qParadox said:
Понятно, плаигаты галимые.
Че не РОА или Трибунал?
а еще https://ru.wikipedia.org/wiki/Chaos_Legion видимо тоже с их клана слизали, да и в доте герой в их честь назван.

Блин уже действительно достало, мусолите одно и то же. Знаю что на лаге клан был, и если до некоторых не доходит лаг был до КАДМУСА. И действительно какая разница какое название у клана. Если ты играешь с названием клана-то удачи. Мне больше интересны люди находящиеся в этом клане.

йоу !
по мне так название слегка банально-детское)) но если там будут катать Heretic+Tech ! даже если будет название "baсkstreetboyz" то я с ними (если вспомнят))) хай!)

Roxy said:
Блин уже действительно достало, мусолите одно и то же. Знаю что на лаге клан был, и если до некоторых не доходит лаг был до КАДМУСА. И действительно какая разница какое название у клана. Если ты играешь с названием клана-то удачи. Мне больше интересны люди находящиеся в этом клане.
Норм, вы сплаигаитили ещё раньше и гордитесь этим)

Ахаха) Раста, и тебе привет )))

resized_business-cat-meme-generator-corporate-cat-says-you-re-welcome-dc456d.jpg

qParadox said:
Норм, вы сплаигаитили ещё раньше и гордитесь этим)
Еще раньше, чем его придумали другие ? Ты наркоман шоле?)

Детский сад, ясельная группа блин. Ты обкурился или ты по жизни такой....?

Heretic said:
Еще раньше, чем его придумали другие ? Ты наркоман шоле?)
Я уже писал, что это название юзалось с 2003 года, начиная с рагнарька.

qParadox said:
Я уже писал, что это название юзалось с 2003 года, начиная с рагнарька.
Ну допустим ты не читал о статистике по названиям кланов, которую вывел Дефо. Допустим, действительно, в РО был такой клан.

Какая вероятность того, что люди, ни разу не игравшие в РО ( я играл минут 40, наверное ) могут знать о том, что где-то кто-то создал какую-то ги с таким названием ? )
Телепаты в отпуске)

Ты вон, даже милой и спокойной девушке надоел... Чего уж говорить о таких невменяемых неадекватах, как я? Может хватит? Тебя все услышали и всем(кроме тебя, естественно) *****...
Печаль, беда, уныние и тлен...

Может клан Апачами назвать. Однозначно индейцы (читай олени) с копирайтами на томагавках полезут! B)

Bondik

Загляни в ПМ)

ап теме;)

да всем по?уй что у вас за клан ,вы что в себя поверили :lol:

qParadox слейся олух) хотя ты забавный тип... слейся забавно)

А тому кто про руоф спросил отвечу так:

ХЛ на ББ (руоф) . Изначально планировалось поднять там клан. Но обстоятельства сложились иначе. Вот и осталась там идея в зачатке)
Хотя небольшой отрезок времени мы там с товарищем волком по развлекались)
В дальнейшем я играл на руофе ББ в составе клана HOT....

P.S.: и еще разок Парадокс сьебни нахер отсюда и рот свой закрой)

Rock said:
да всем по?уй что у вас за клан ,вы что в себя поверили :lol:
Это сказал какой-то чувак, который на х15 и х50 играл? или мне показалось? Если так, то "пшшшш-пшшшшш" что-то связь пропадает)

А если не шутить, то да, всем должно быть пофиг на наш таг, особенно сейчас. И это было бы нормально.
Поверили в себя? Я - да. Верю в себя, свою пати и клан, с которым собираюсь играть) Согласись, что было бы глупо начинать реализовывать затею, если ты считаешь, что она провальна.

Так что вопрос... глуповат)

Heretic said:
Это сказал какой-то чувак, который на х15 и х50 играл? или мне показалось? Если так, то "пшшшш-пшшшшш" что-то связь пропадает)

А если не шутить, то да, всем должно быть пофиг на наш таг, особенно сейчас. И это было бы нормально.
Поверили в себя? Я - да. Верю в себя, свою пати и клан, с которым собираюсь играть) Согласись, что было бы глупо начинать реализовывать затею, если ты считаешь, что она провальна.

Так что вопрос... глуповат)
тише тише ,не надо нападать,ты не знаешь где я играл,не вижу причины указывать мне на мои 2 последних сервера после перерыва в 6-7 лет )
я рад что вы верите в себя и в друг друга
плагиат или нет это не важно,главное чтоб люди были терпеливые и не слились ,вот что я хотел донести своим грубым постом

а с хаосом о котором говорит парадох ,я играл в айон/гардарика,жуткий зерг,в котором может 1-2 норм пака было,ну это не важно сейчас

Rock said:
главное чтоб люди были терпеливые и не слились
Это одна из самых важных причин по которой я играю с этими людьми)

Heretic said:
Это одна из самых важных причин по которой я играю с этими людьми)
гл,радует что появляется больше тагов на этом сервере

Rock said:
гл,радует что появляется больше тагов на этом сервере
Почти повторю твои же слова: Главное, чтоб народ играл так же, как пишет о себе на форуме и не посливался после 1ого фэйла

Back
Top Bottom