AQ

Прости, я вечно забываю, что ты как безмозглая "золотая рыбка" и не помнишь, что было написано в других топиках... =\
Та у меня память отличная, а ты клоун кудахтнул шо-то про мои фразы и впоследствии абасрался с приведением примера.

Ближе, чем хотелось бы)
Можно даже сказать "ближе некуда", поскольку оно часть твоей личности и является одним из обретенных дефектов твоего пораженного шизофренией мозга ^^

Та у меня память отличная, а ты клоун кудахтнул шо-то про мои фразы и впоследствии абасрался с приведением примера.
Я тебе привел пример "не отходя от кассы" ))) Акстись, чучело)

Я тебе привел пример "не отходя от кассы" ))) Акстись, чучело)

Ну т.е. на ходу высрал хоть что-то чтобы не полностью абасратся) вполне в твоем духе, поехавший

Ну т.е. на ходу высрал хоть что-то чтобы не полностью абасратся) вполне в твоем духе, поехавший
Т.е. А Шаурман не твой брат или папа, часом ?) Он тоже любит с наглым видом рассказывать о несуществующих вещах и событиях, которых никогда не было)

А то, что ты чем дальше, тем больше и больше скатываешься на оскорбления и всякое ****** в своих постах - вызывает во мне уныние =\ Неужели это было все, на что тебя хватило ?)

А то, что ты чем дальше, тем больше и больше скатываешься на оскорбления и всякое ****** в своих постах - вызывает во мне уныние =\

Гг, по-моему я и не начинал тебя оскорблять еще. Несколько раз по мелочи подметил)

Неужели это было все, на что тебя хватило ?

А чего ты еще ожидаешь, клован? Расскажи, может быть даже организую если идея понравится ^^

Гг, по-моему я и не начинал тебя оскорблять еще. Несколько раз по мелочи подметил)
А чего ты еще ожидаешь, клован? Расскажи, может быть даже организую если идея понравится ^^
Не, ничего не ожидаю, в общем-то. Как по мне - на твоем счету нет даже перспектив в этом плане.
Ну ладно, не начинал, и Бог с тобой.
Чет сейчас уже совсем уныло стало. Ты одно и тоже по кругу рядишь, даже уже цепляться к этому скучно =\

Чет сейчас уже совсем уныло стало.

Похоже наконец ты понял бесполезность своего флуда)

Похоже наконец ты понял бесполезность своего флуда)
Нет, мне правда надоело. Когда ИРЛ достает собеседник - я ему об этом говорю прямо, указывая примерный пункт следования, куда ему, по моему мнению, следует отправиться немедленно. На форуме и в игре я куда более вежлив, чем ИРЛ, так что просто констатирую факт, что диалог с тобой весьма однообразен.

Были крутые чуваки, типа, Шекспира(не помню точно ник - он его тут поменял), всяких Имэлов и иже с ними... Неких Верти, ДД и прочих. Треп с ними хоть не был столь однообразен. Я быстро увлекаюсь чем-то, но однообразие вызывает во мне тоску, уж прости.

Нет, мне правда надоело. Когда ИРЛ достает собеседник - я ему об этом говорю прямо, указывая примерный пункт следования, куда ему, по моему мнению, следует отправиться немедленно. На форуме и в игре я куда более вежлив, чем ИРЛ, так что просто констатирую факт, что диалог с тобой весьма однообразен.

Были крутые чуваки, типа, Шекспира(не помню точно ник - он его тут поменял), всяких Имэлов и иже с ними... Неких Верти, ДД и прочих. Треп с ними хоть не был столь однообразен. Я быстро увлекаюсь чем-то, но однообразие вызывает во мне тоску, уж прости.

Гг. Ну фейлиться тебе не привыкать, что из-за того что кто-то тебя обогнал в топе, что из-за того что ты начал этот срач и не осилил его. Так шо ничего страшного, удачи ^^

) хотя вот сдриснул бы ты с этой темки еще когда я течу писал что с вами запонтованными клоунами об АК разговор окончен, и поди не пришлось бы лишний раз натерпеться и жаловаться впоследствии

ТЕРПИИИИИИИИИИИИИИИИ

Гг. Ну фейлиться тебе не привыкать, что из-за того что кто-то тебя обогнал в топе, что из-за того что ты начал этот срач и не осилил его. Так шо ничего страшного, удачи ^^

) хотя вот сдриснул бы ты с этой темки еще когда я течу писал что с вами запонтованными клоунами об АК разговор окончен, и поди не пришлось бы лишний раз натерпеться и жаловаться впоследствии
Это был "срач"? Жаль ты не видел "риали трэш срачей". В каком смысле "не осилил"?Не бредь. Диалог мог быть интересным, но ты его слил в днище. Очевидно, что мне стало скучно. Смысл "развлекаться", когда те, кто это делает - не старается? Увольте.
Ты, конечно, можешь себе придумывать все, что заблагорассудится.

На счет темы "Днарь и слился" ты не знаешь ничегошеньки. Так что не выставляй себя идиотом, на которого она была ориентирована. К слову, если немного приоткрыть завесу - тогда я добился того, что мне надо было. Цель оправдала средства и, безусловно, я не думал, что какое-то чучело будет мне потом что-то рассказывать. Ну да, впрочем, не существенно.

На счет "натерпелся" - ты слегка преувеличил. Совсем чуть-чуть. Потому, что мне было даже интересно какое-то время, пока ты не начал повторять то, что уже писал прежде. Но, тем не менее, я верю, что ты умеешь годно поразводить ахинею на несколько страниц не хуже меня, но сегодня ты, наверное, не в духе. Либо же мне показалось, но в это я верить не хочу... иначе ваще грустьпечаль.

Это был "срач"?
) ну формально - да, а по факту просто еще 1 кучка твоего флуда с моими кАмментами

На счет темы "Днарь и слился" ты не знаешь ничегошеньки.
Оо, началось, счас все по-новой с тонной новых объяснений почему он зафейлился увидев на старте несгибамого парадокса ^^

) Оо, началось, счас все по-новой с тонной новых объяснений почему он зафейлился увидев на старте несгибамого парадокса ^^
Сломать тебе психику и веру в человечество ? )

870cd4c40a8dd3c88c4565717ca7457a.png

какой-то скрин, по его мнению сенсационный

И шо?) То что парадокс ушел кому-то налево после бана было ясно еще в то время как ты фейлился и мы бегали с ъ Алиенсами на АК, где этот чар и падал от наших дерзких нуболуков 46+ (и от меня ^^)
Хотя как он у тебя оказался впоследствии - загадка. Поди перекупил его у херрера по своей привычке реальщика, ну или айфону в подарок достался.

image.jpg

Last edited:
И шо?) То что парадокс ушел кому-то налево после бана было ясно еще в то время как ты фейлился и мы бегали с ъ Алиенсами на АК, где этот чар и падал от наших нуболуков 46+ (и от меня ^^)
Хотя как он у тебя оказался впоследствии - загадка. Поди перекупил его у херрера или айфону достался.
Почти все так и было)))))

Лол кстати, у тебя патч чата от чувака с шаурмы что ли?))

870cd4c40a8dd3c88c4565717ca7457a.jpg

Лол кстати, у тебя патч чата от чувака с шаурмы что ли?))

870cd4c40a8dd3c88c4565717ca7457a.jpg
Даже не задавался этим вопросом. Попросил дать любой патч на цветной чат - дали этот.

Могу слегка обновлённый выложить - этой версии уже сто лет в обед :)

Back
Top Bottom