AQ

Конечно продолжу, тому шо отношение к запонтовавшемуся быдлу у меня одно ^^
1 кто был причастен к АК и получил мое уважение тут это забивший JackHerrrer, который эти кольца продавал прямо на мдт с трейда, несмотря что их покупали вары. Ваш же сброд добравшись до эпиков показал себя не лучше шаурмы - такая же гниль обожающая полученную мелочную власть, ну и соответственно заслуживающая такого же отношения.
Ты забыл уточнить, что твое уважение не стоит ничего и ровно столько же значит. Про то, что оно(уважение) никаких положительных эффектов не имеет, я умолчу. Стрэнжер - оно бесполезно... Примерно теми же эффектами обладают "Гнев Сарумана", "Угрозы Шароны" и моя доброта. О, точно. Это почти как БОГ. Смсл обращать внимание на то, чего не существуют, сколько бы это этом не говорили.

А по сабжу... Да, мы всего 0,6ккк продали шмота и эпика на мдт тупо левым людям. Естественно это не сравнится с кол-вом шмота и эпика, который мы дарим. Вары, друзья или просто левые люди, которым повезло оказаться в нужном месте в нужное время.

Пойми, дело не в нас. В ситуации с тобой - дело именно в тебе. Я, например, дико ненавижу неоправданное кидание понтов. Грин недолюбливает, когда народ воспринимает помощь за положняк и начинает борзеть, требуя ее. Ты умудряешься объдинить оба качества в себе Так что, ведешь себя как второй Сумрак, который по факту требует, чтоб ему убили нобл РБ.

А так, АП и удачи в покупке.

А по сабжу... Да, мы всего 0,6ккк продали шмота и эпика на мдт тупо левым людям.
Да шмотки видел, а об эпике видел только идиотский флуд в ХЧ с кучей понтов, так что см. предыдущий пост.

Пойми, дело не в нас. В ситуации с тобой - дело именно в тебе. Я, например, дико ненавижу неоправданное кидание понтов. Грин недолюбливает, когда народ воспринимает помощь за положняк и начинает борзеть, требуя ее. Ты умудряешься объдинить оба качества в себе Так что, ведешь себя как второй Сумрак, который по факту требует, чтоб ему убили нобл РБ.
Лол. Что касается Сумрака, он вполне себе обычно запросил фарм этого рб в темке которую сами для этого создали. В ответ получил примерно такую же запонтованную хрень какую мне грин насочинял про АК.
Так что можешь дальше раздавать шмотки всяким тушкам с платинум и прочему "фан клубу" и рассказывать как ты всем помогаешь и т.д, взамен могу только посоветовать тебе куда можешь затолкать себе нафармленные АК и все остальное, потому что как говорил выше другими словами, от тебя или твоей пачки мне они не усрались и даром.

Ты забыл уточнить, что твое уважение не стоит ничего и ровно столько же значит. Про то, что оно(уважение) никаких положительных эффектов не имеет, я умолчу. Стрэнжер - оно бесполезно...
ОК)

Бла-бла-бла
Ну было точно продано 2 зака на мдт ( один знаю кто купил, второй - загадка, но догадываюсь )
Точно продали 2 коры и 1 АК (через шаут). Покупатели мне неизвестны.
Так что, забей, если ты чего-то не видел - это не значит, что это есть.

На счет Сумрака - цена, которую он предложил показалась Грину оскорбительной. Не больше, не меньше. Это я к тому, что лишний раз не буду напоминать о том, что народ слегка наглеет.

На счет фан клуба. Многие в него записались сами и постфактум. Так что дело каждого. И далеко не только Платинуму достается шмотье. По вполне очевидным причинам они получают чуть больше, чем другие. Вот и все.

Ну было точно продано 2 зака на мдт ( один знаю кто купил, второй - загадка, но догадываюсь )
Точно продали 2 коры и 1 АК (через шаут).

Ну да, лишь бы побольше развести вони и понтов вместо самой торговли ^^

На счет Сумрака - цена, которую он предложил показалась Грину оскорбительной.
Ну спрашивается, тогда почему он не назвал приемлемую для него цену взамен?
Наиболее вероятный ответ: потому шо запонтованное мудачье, которое будет ломаться и выделываться пользуясь тем что оно одно может оказать подобную услугу.

На счет фан клуба. Многие в него записались сами и постфактум.

Гг. У меня даже нет цензурных слов чтобы описать тех кто по своему желанию согласился бы за тобой бегать и прямо-таки действительно фанатеть на ровном месте.
Но впрочем, таких можно описать обычными словами как любителей халявы и подачек, которыми их собачью преданность легко купить.

Ну да, лишь бы побольше развести вони и понтов вместо самой торговли ^^
Да нет, просто если и продаешь эпик, то желательно знать куда и кому, чтоб потом самому не удивляться. Это логично для того, чтоб быть в курсе инфы.

Ну спрашивается, тогда почему он не назвал приемлемую для него цену взамен?
Наиболее вероятный ответ: потому шо запонтованное мудачье, которое будет ломаться и выделываться пользуясь тем что оно одно может оказать подобную услугу.
Да забей. Минимум пятеро могут. Твой "вероятный ответ" очень похож на бред "обиженки". Буду надеяться, что это не так и просто ты не смог придумать ничего адекватнее. Причину отказа я озвучил выше. Хотя вариант Тэча тоже более-менее здравый.

Гг. У меня даже нет цензурных слов чтобы описать тех кто по своему желанию согласился бы за тобой бегать и прямо-таки действительно фанатеть на ровном месте.
Но впрочем, таких можно описать обычными словами как любителей халявы и подачек, которыми их собачью преданность легко купить.
Зависть она такая, да... Может даже лишить дара речи)
То, что ты пишешь, не имеет смысла. Причина по которой раздается шмот куда проще, чем тебе кажется. Людям он нужнее чем нам и, вот готов ответить даже, что мне 100% абсолютно точно ничего не надо от людей, которым я что-то даю или как-то помогаю. Мне просто скучно. Как на форуме, так и в игре. У меня вот такой способ страдать фигней - найти человека, которому нужна помощь, постараться разобраться в том, действительно ли она нужна и заслуживает ли он ее. Если условия выполнены - меня ничего не остановит, чтоб так или иначе облегчить чью-то игру. Хотя я больше люблю точить, но интересные стволы и точки уже давно кончились (

Да забей. Минимум пятеро могут. Твой "вероятный ответ" очень похож на бред "обиженки". Буду надеяться, что это не так и просто ты не смог придумать ничего адекватнее. Причину отказа я озвучил выше.
) думаю тебе реально сильно придется постараться чтоб я на тебя обижался, вместо простой констатации гнили что всплывает в твоем поведении и тел с твоей пачки и которую ты пытаешься списать на то что тебе завидуют или на тебя обижены

Зависть она такая, да... Может даже лишить дара речи)
Зависть к чему или кому, клован?
Ты сейчас всерьез пытаешься выкропать шо мне хочется быть каком-то твоем фанклубе и получать за это те самые "подачки"?)

Мне просто скучно. Как на форуме, так и в игре.
Ну пойди пол подмети раз скучно ^^ Или как там араньше советовали, "убейся ап стену"

) думаю тебе реально сильно придется постараться чтоб я на тебя обижался, вместо простой констатации гнили что всплывает в твоем поведении и тел с твоей пачки и которую ты пытаешься списать на то что тебе завидуют или на тебя обижены
Можешь не повторять. Все давно поняли, что все плохие, а ты единственный достойный, адекватный и самый клевый чувак на всем сервере. Повторять раз за разом это необязательно)
Я не пытаюсь ничего "списать" - не начинай свой бред снова. Я сам завидую тем, кто играет в свое удовольствие, а не "так как надо, чтоб было эффективнее". Они получают удовольствия от игры больше, чем мы. Лично моя позиция - просто убивать время.

Напомню, что определение "фан клуб" придумал ты. Определение "подачки" тоже придумал ты. Смысла обсуждать это детально не вижу. Нет смысла бороться с комарами - надо бороться с болотом. А делать мне это лень, да и смысла нету особо.

Спасибо за совет, но я сам разберусь что и когда мне делать. Глупо принимать советы от человека, который сам хуже тебя разбирается в этом вопросе.

Можешь не повторять. Все давно поняли, что все плохие, а ты единственный достойный, адекватный и самый клевый чувак на всем сервере. Повторять раз за разом это необязательно)
Я не пытаюсь ничего "списать" - не начинай свой бред снова. Я сам завидую тем, кто играет в свое удовольствие, а не "так как надо, чтоб было эффективнее". Они получают удовольствия от игры больше, чем мы. Лично моя позиция - просто убивать время.

Напомню, что определение "фан клуб" придумал ты. Определение "подачки" тоже придумал ты. Смысла обсуждать это детально не вижу.

Честно твоя речь или являет собой жалкую попытку демагогии или является речью шизофреника. На каждый мой текст ты начинаешь нести отдаленную чушь, а под конец обязательно добавляешь что-то вроде "не не, это не так" ^^

Нет смысла бороться с комарами - надо бороться с болотом.
Что ты этой несомненно глубокомысленной фразой пытался сказать?)

Честно твоя речь или являет собой жалкую попытку демагогии или является речью шизофреника. На каждый мой текст ты начинаешь нести отдаленную чушь, а под конец обязательно добавляешь что-то вроде "не не, это не так" ^^
Как скажешь - мне непринципиально.

Что ты этой несомненно глубокомысленной фразой пытался сказать?)
Это фраза Первого Маршала Талига из цикла книг "Отблески Этерны". Она значит, что нет смысла исправлять последствия, а надо устранять суть проблемы. Вполне очевидно, что этой фразой хотел сказать, что не вижу смысла пытаться объяснить порождения твоего бреда - куда эффективнее(если есть цель соответствующая) разбираться с причинами твоего безумия, а не с его плодами. Мне очень жаль, что ты не понял даже настолько простой метафоры. Я думал о тебе лучше. Аминь.

Как скажешь - мне непринципиально.

Мне кажется второй вариант более вероятен.

Это фраза Первого Маршала Талига из цикла книг "Отблески Этерны". Она значит, что нет смысла исправлять последствия, а надо устранять суть проблемы.
Мне очень жаль, что ты не понял даже настолько простой метафоры. Я думал о тебе лучше. Аминь.

Херетик, ты идиот?) Я спросил у тебя что ты этой фразой силился сказать, а не ее значение.
Зачем ты снова пускаешься в свои поехавшие отступления с пустым резонерством?

Вполне очевидно, что этой фразой хотел сказать, что не вижу смысла пытаться объяснить порождения твоего бреда - куда эффективнее(если есть цель соответствующая) разбираться с причинами твоего безумия, а не с его плодами.

Такой смысл той фразы "вполне очевиден" разве если следовать твоей гуманитарной (или шизофренической) логике, чего я к счастью делать не могу

Херетик, ты идиот?) Я спросил у тебя что ты этой фразой силился сказать, а не ее значение.
Зачем ты снова пускаешься в свои поехавшие отступления с пустым резонерством?
Такой смысл той фразы "вполне очевиден" разве если следовать твоей гуманитарной (или шизофренической) логике, чего я к счастью делать не могу
Кто из нас идиот, если ты по отдельности комментишь 2 части одного логического абзаца?

Зачем объясняю? Ну, уж прости, я даже на самые дебильные вопросы привык отвечать полно и так, чтоб было понятно и идиоту. Тебе ли цепляться к объяснениям, с учетом того, что я почти уверен, что не ответь я полно, ты бы прицепился с вопросом "а откуда ты это взял?" или что-то в этом духе. Твои последние ответы в 2ух темах и так выглядят, как высосанные из пальца, а давать тебе лишний повод поцепляться к словам мне сегодня не очень охота.

На счет моих ответов ... Я бы давно мог бы послать тебя, игнорить сообщения или что-то в таком же духе. Но надо же как-то поддерживать бессмысленный диалог - вот я и ввожу в него иногда некоторые лирические отступления, давая возможность поцепляться к ним. Мне не западло написать 2-3 лишних строчки. Так что можешь себя не ограничивать и впредь - пытайся зацепиться за все, что тебе по силам. И не забудь почаще добавлять про "клоунов", а то, кажется, все уже подзабыли чуток.

Кто из нас идиот, если ты по отдельности комментишь 2 части одного логического абзаца?
Т.е. по твоему твои слова о значении фразы и о том что лично ты под ней понимал в данном случае - имеют логическую связь? Лол.

Но надо же как-то поддерживать бессмысленный диалог - вот я и ввожу в него иногда некоторые лирические отступления, давая возможность поцепляться к ним. Мне не западло написать 2-3 лишних строчки. Так что можешь себя не ограничивать и впредь - пытайся зацепиться за все, что тебе по силам. И не забудь почаще добавлять про "клоунов", а то, кажется, все уже подзабыли чуток.

Ну диалоги с тобой вообще редко имеют смысл (и я не только о тех которые с моим участием), вероятно потому что кроме тупого флуда и подобных бессвязных отступлений от тебя почти ничего не бывает.

Т.е. по твоему твои слова о значении фразы и о том что лично ты под ней понимал в данном случае - имеют логическую связь? Лол.
Да, естественно. Не понимаю о чем ты вообще в этом случае. Там все прозрачно было, как озерная вода.

Ну диалоги с тобой вообще редко имеют смысл (и я не только о тех которые с моим участием), вероятно потому что кроме тупого флуда и подобных бессвязных отступлений от тебя почти ничего не бывает.
Если ты не можешь увидеть очевидную (даже для какого-нибудь детсадовца) связь в том, что я пишу - уволь. Раз за разом объяснять элементарные вещи тоже быстро надоедает.
Ну на счет тупого флуда - не такой-то он и тупой. А вообще - форум для флуда и создан. На нем ничего не решается и единственный его плюс в том, что всякая челядь и сброд могут пообщаться с более опытными игроками. Чем мы с тобой большую часть времени и занимаемся.
Если ты будешь спрашивать что-то конкретное и по существу - получишь более конкретные и точные ответы. Ты бы, вместо того, чтоб развлекать меня беседами, давно бы мог спросить как тебе убить АК(если по теме). Ну или что-то еще, что у тебя там не получается. Мне не тяжело - я бы поделился инфой)

Да, естественно. Не понимаю о чем ты вообще в этом случае. Там все прозрачно было, как озерная вода.
Ну тут нечего добавить, гуманитарная логика в действии.

Ну на счет тупого флуда - не такой-то он и тупой.

Твой-то?) Тупее некуда, я вообще не припоминаю тут хоть кого-то кто просирался бы такими объемами абсолютно бесполезных текстов как ты.

и единственный его плюс в том, что всякая челядь и сброд могут пообщаться с более опытными игроками. Чем мы с тобой большую часть времени и занимаемся.

Думаю тебе хотелось бы чтоб так было, но сегодня мы занимаемся тем что я продолжаю отмечать кретинизм и бессвязный флуд твоих постов в попытках доказать непонятно что^^

давно бы мог спросить как тебе убить АК(если по теме)

Улыбнуло. Чему ты еще предложишь мне научиться у тебя, топ-клован?)

Last edited:
Ну тут нечего добавить, гуманитарная логика в действии.
А еще ты забыл сказать о том, что всю жизнь я работаю на должностях технической направленности. Более того - по образованию. Но где-то в глубине души, когда алое закатное небо озаряют последние лучи зрачка солнца-альбиноса... я мечтаю у том, чтоб мог бы, отринув все душевные страдания о нелюбимой работе и тщетности бытия, самозабвенно кричать "Свободная касса".
Я ничего не забыл?) Чувак, у тебя явные траблы с восприятием того, что тебе пишут)

Твой-то?) Тупее некуда, я вообще не припоминаю тут хоть кого-то кто просирался бы такими объемами абсолютно бесполезных текстов как ты.
Странно, что ты забыл Рута. Ах даааа, черт, ты же не можешь быть "подлизой" - только все остальные. Будем считать, что ты не упомянул его чисто случайно.

Думаю тебе хотелось бы чтоб так было, но сегодня мы занимаемся тем что я продолжаю отмечать кретинизм и бессвязный флуд твоих постов^^
Нет, не хотелось бы - тебе показалось. Тебе не кажется странным, что на форуме больше людей, чем ты один. А бессвязность и кретинизм отмечаешь только ты? Я, конечно не намекаю не на что, но может тебе стоит задуматься?
Нет, мне просто, риали, впадлу тебе что-то доказывать. Это еще скучнее, чем парировать твои нелепые выпады.

Улыбнуло. Чему ты еще предложишь мне научиться у тебя, топ-клован?)
Могу научить как развлекать еще лучше меня и еще человек 5-6, которые это читают и угарают. Я тут даже подскажу сразу - назови их всех приживалами и , как ты там говорил? - забыл уже... ну ты что-то придумаешь, я в тебя верю. Даже уверен на 100 %, что тебе будет наплевать, что минимум троим из них от меня ничего не надо. Ну да и ладно)

Кстати, на счет "улыбнуло". Смех без причины, знаешь ли, штука неоднозначная.

А еще ты забыл сказать о том, что всю жизнь я работаю на должностях технической направленности. Более того - по образованию.

Да мало ли куда тебя родители заставили поступить, не считаясь с твоими способностями (или в этом случае, с их отсутствием) ^^ Так часто бывает.

Тебе не кажется странным, что на форуме больше людей, чем ты один. А бессвязность и кретинизм отмечаешь только ты?
Не вижу в этом ничего странного. Другие вероятно более терпеливы (ну или типа "адекватные" ^^) и не стали бы прямо говорить тебе о твоем убожестве, тем более что многие с тех кто проявляет какую-то активность это твои дружки.

Странно, что ты забыл Рута. Ах даааа, черт, ты же не можешь быть "подлизой" - только все остальные. Будем считать, что ты не упомянул его чисто случайно.

С чего мне его упоминать? По-твоему он склонен разводить по форуму идиотический флуд и расписывать бесполезные тексты с множественными не относящимися к разговору отступлениями, как это делаешь ты?
) а от случая с "подлизой" у тебя подозреваю целая психическая травма развилась, раз и это приплел не к месту

Кстати, на счет "улыбнуло". Смех без причины, знаешь ли, штука неоднозначная.

Ну причина в общем-то в том что ты поди всерьез собрался впечатлить меня знаниями фарма АК, что не могло не улыбнуть ^^

Last edited:
Да мало ли куда тебя родители заставили поступить, не считаясь с твоими способностями (или в этом случае, с их отсутствием) ^^ Так часто бывает.
Тебя послушать, так я скоро сам себя жалеть начну) А вообще... Хорошо, что напомнил. Надо хоть матери будет позвонить в этом месяце... или летом...))

Не вижу в этом ничего странного. Другие вероятно более терпеливы (ну или типа "адекватные" ^^) и не стали бы прямо говорить тебе о твоем убожестве, тем более что многие с тех кто проявляет какую-то активность это твои дружки.
Все постеснялись, а ты - нет) Ну да, все именно так и обстоит ) Черт, я постоянно забываю, что ты замечаешь то, что другие не замечают и не боишься писать людям "правду". Тяжело, наверное, быть конгениальным?) Шучу) Я отлично понимаю, что ты понятия не имеешь)

) а от случая с "подлизой" у тебя подозреваю целая психическая травма развилась, раз и это приплел не к месту
Вполне к месту. Ты прежде подобные фразы не стеснялся выворачивать на такой лад. Если ты за собой подобного не замечаешь - я не удивлен)

Ну причина в общем-то в том что ты поди всерьез собрался впечатлить меня знаниями фарма АК, что не могло не улыбнуть ^^
Твоя наивность меня умиляет ) С моей стороны было бы глупо

Все постеснялись, а ты - нет) Ну да, все именно так и обстоит )
Ну хоть шо-то ты осознал в ходе этого разговора ^^
Вполне к месту. Ты прежде подобные фразы не стеснялся выворачивать на такой лад.
Ты считаешь уместным сравнивать себя с Рутом когда я упомянул твое флудерство и привычку нести бессвязные бредни?)
Ну а так покаж пример таких моих фраз, посмотрим шо там тебе померещилось.

Твоя наивность меня умиляет ) С моей стороны было бы глупо
Ну учитывая что глупость явно близкое тебе качество, вполне можно ожидать что ты попытался бы на полном серьезе поучить меня как убить АК в 1-2 дестра с фулом)

Он просто завидует невидимым (или скрытым) сетам. Вот и всё.

Ты считаешь уместным сравнивать себя с Рутом когда я упомянул твое флудерство и привычку нести бессвязные бредни?)
Ну а так покаж пример таких моих фраз, посмотрим шо там тебе померещилось.
Ну вот тебе и яркий пример твоих попыток "выворачивать" фразы на свой лад.
Кто-то тебе почудилось, что я сравниваю себя в Рутом?))) Такой забей) Но если тебе нужен ответ - я не считаю уместным сравнивать Рута со мной )
Прости, я вечно забываю, что ты как безмозглая "золотая рыбка" и не помнишь, что было написано в других топиках... =\

Ну учитывая что глупость явно близкое тебе качество, вполне можно ожидать что ты попытался бы на полном серьезе поучить меня как убить АК в 1-2 дестра с фулом)
Конечно оно близкое?) Ближе, чем хотелось бы) Ты да "тебе подобные" сплошь и рядом =)

Back
Top Bottom