AQ

AutumnStranger

Caretaker - 34 Level
Clan Leader
В прошлом мы ее 11 или 12 раз убивали, а выбили только несколько Д шмоток :/

Так шо куплю эту полезную дешевку за адену, варианты в игре "Lunastar или тут

Зачем тебе ак? Бери кору, топ колечко. Или сразу бая

кору :D

Зачем тебе ак? Бери кору, топ колечко. Или сразу бая

Ну кора тру конечно) а бая эти бомжи все равно не продадут за игровое барахло, они вон уже темки создают о выводе средств, лол

да сниму с кого то и впарю тебе) ты копи аденку главное

да сниму с кого то и впарю тебе) ты копи аденку главное

Ну ОК если сервер не перепутал)

Вверхъ

Актуально

Давно не апал, в общем-то актуально ^^ При возможности куплю за адену или АА у кого-то кроме Greenarrow, который показал себя бесполезным и мутным типком в разговорах по этой теме
ну в прочем и сверхътоповое коре можно до кучи + орфена, потому шо 1 мой орк их перерос, а возиться с другими влом до сих пор

Никто ничего тебе не продаст

Никто ничего тебе не продаст
Ты хотел сказать "никто с тех кто от меня натерпелся ничего мне не продаст"?) Ну это закономерно, пусть терпят дальше.

Ты хотел сказать "никто с тех кто от меня натерпелся ничего мне не продаст"?) Ну это закономерно, пусть терпят дальше.
Нет, я хотел сказать, что из адекватных людей тебе никто ничего не продаст

Нет, я хотел сказать, что из адекватных людей тебе никто ничего не продаст

Каким фигом эта ваша "адекватность" относится к торговле, клован?

Директор знает толк в рыночных отношениях ;) Просто доверься ему.

Директор знает толк в рыночных отношениях ;) Просто доверься ему.
Та он поди пытается сказать что "адекватніе люди" это ваша шайка и шо вы мне не продадите.
Но вся тонкость в том что у вас, "очередных топовых лошков" я выпрашивать и не собираюсь, мне явно ближе перспектива надалее мешать вас с тем чем вы и являетесь и спокойно побегать без АК, чем смотреть на какие-то понты грина и т.д ^^

Темка скорее расчет на тех у кого АК завалялось еще с более ранних времен, а таких помимо деда достаточно

Last edited:
Продолжай в том же духе и шанс на получение заветного колечка только "повысится".

Тич, продай АКа, Зака, бая )

Продолжай в том же духе и шанс на получение заветного колечка только "повысится".
Конечно продолжу, тому шо отношение к запонтовавшемуся быдлу у меня одно ^^
1 кто был причастен к АК и получил мое уважение тут это забивший JackHerrrer, который эти кольца продавал прямо на мдт с трейда, несмотря что их покупали вары. Ваш же сброд добравшись до эпиков показал себя не лучше шаурмы - такая же гниль обожающая полученную мелочную власть, ну и соответственно заслуживающая такого же отношения.
Так шо можешь свинтить с этой темки и предлагать свое барахло всем кроме меня, потому что с вами по этой теме вопрос разрешился у меня еще когда с грином переписывался в игре

Ещё и фринту продам с орфой на пару. Фул эпик.. ****?

Back
Top Bottom