Ант Квин

Derek

New User - 2 Level
Интрига!!! кто его фармит уже?

Ее* фармит ботопачка купарадоха

Пацаны с нарисованными скилами, кто еще
парадокс в соседней теме продает, глаза то раскрой

понтоваться тем, что фарм ак ботами это жалко.
такие топовые пацаны никому не интересны, пусть играют свою игру

redsheep said:
фарм ак ботами это жалко.
:ohmy:
Завтра тараса на ботах фарманем, уже заказали скрипты!

И да пасаны, там с десяток моих твинков тряпку красят, не мешайте им плиз.

Все так званые "топы" имеют рыльце в пушку. И прошу заметить кто много пис... тот больше всех виноват. Есть пару человек которые тихо едут, и далеко будут, а остальные как дворовые шавки - на машину гавкают, но ничего сделать не могут.

И да ты ботовод - общепризнанный факт.

/banhammer are waiting for you.

Да мне пох, главное твинков на покраске тряпки не трогайте!!!

for2ne said:
Да ты ботовод - общепризнанный факт.
/banhammer are waiting for you.
qparadox2 said:
Да мне пох, главное не трогайте!!!
Вот как "топы" считают.

цитата-мастер
Запилите ему такой статус на форуме, заслужил!

for2ne убогий мастер *******, зависть тебя сгубит короче)

Извини богатый мастер *******, даже и не думал твой титул отбирать. Да и завидовать чему? Пикселям? Есле ты из кп купарадоха - я не удивлюсь.
Кстати почти 40 взял ССЦ и БССЦ ннннаааадддддааааа? Мастерам скидки при предъявлении диплома.

лидер клана то и делает только, что ноет и ноет) просто убогий))) больше слов нет.

Кстати поищи в толковом словаре значения слова "ныть". Константация и оперирование фактами полностью опровергает значение даного слова в общем контексте.

По теме - есле тебя все устраивает продолжай повышать мастерство. А я был, есть и буду за здравую конкуренцию, и без вариантов.

по теме - кроме писдежа от тебя толку ноль) убогий)

можешь дальше размазывать свои сопли по форуму, бестолочь)

Сладенький не замажся.

иди лучше слюни вытри с экрана,убогий)

Родненький, дорогой, сладкий во всех 3 последних ответах четко фигурирует слово "убогий". Так подумай сколько же зла, обиды и неадекватности в твоих выражениях. Изменись или тебе не поздоровится (зло притягивает зло, а добро соответственно добро).
Кстати чтоб не быть/стать убогим - найди роботу. Добра и бабла тебе.

зло и обида к бомжам...
Не смешно самому?)

Бомжам в пикселях, извольте. Игра релакс, а не попо-надрыв. Вон тебе визин, потом вазелин, дальше друг с ником "сладенький" - гордись сын мой! Ты еще не топ? Тогда мы идем к тебе.

Back
Top Bottom