Аниме

очень удивился увидев эту тему тут)) в хорошем смысле) аниме это воистину шикарная вешь, где сюжет и персонажи раскрыты в разы лучше чем, в фильмах с игрой актеров, которую смотришь совершенно не проявляя эмоций((

AutumnStranger я полнометражки не очень жалую, только как продолжение тв сериалов или шедевры от миядзаки)
но вот сериалов посмотрел не мало) говори интересующие жанры, пожелание в сюжете, подберу самое лучшее.

незнаю из за чего наверное из-за хронических проблем с языками я не запоминаю названия в оригинале или на английском(( из всего что посмотрел отсилы 2 десятка в оригинале запомнил, остальные 5 сотен забылись (( но вот о чем они помню прекрасно))

GoldDiDragon said:
AutumnStranger я полнометражки не очень жалую, только как продолжение тв сериалов или шедевры от миядзаки)
но вот сериалов посмотрел не мало) говори интересующие жанры, пожелание в сюжете, подберу самое лучшее.
Сериалов выше уже насоветовали, все еще не уверен что захочу смотреть)
Даже OVA редко бывают достаточно хорошими по моим меркам, а о сериалах вообще сомнительно.

GoldDiDragon said:
незнаю из за чего наверное из-за хронических проблем с языками я не запоминаю названия в оригинале или на английском(( из всего что посмотрел отсилы 2 десятка в оригинале запомнил, остальные 5 сотен забылись (( но вот о чем они помню прекрасно))
Ды, ничего странного что понемногу забываешь виденное лет 5-10 назад. Я из-за этого и завел себе списки "стоящих фильмов и аниме"

AutumnStranger said:
Сериалов выше уже насоветовали, все еще не уверен что захочу смотреть)
Даже OVA редко бывают достаточно хорошими по моим меркам, а о сериалах вообще сомнительно.

Ды, ничего странного что понемногу забываешь виденное лет 5-10 назад. Я из-за этого и завел себе списки "стоящих фильмов и аниме"
ну по поводу OVA я с тобой соглашусь на все 100. хорошая ова настолько редка что ужас просто)
но с сериалами все не так, на каждый сезон(летний, осений и тд) приходится по 2 шедевра минимум и ещё 10 стоющих) остальные 20+ тайтлов среднячок, хотя положительными эмоциями заряжают.

а список да тоже год назад начал стряпать напряг память, вспомнил все названия анимешек на руском которые смотрел, все законспектировал в ворд) и теперь добавляю)) вот уже за 10 страниц перевалил)) там же красным спикок того что ещё надо посмотреть))

но если стоящие сериалы нужны будут пиши, посоветую)) можешь сюда, можешь в скайп GoldDiDragon

GoldDiDragon said:
но если стоящие сериалы нужны будут пиши, посоветую)) можешь сюда, можешь в скайп GoldDiDragon
Скайпа нету, если что в ЛС отпишу)

Апну, до сих пор очень актуально.
) парсер MAL я так и не починил до сих пор из-за того что подсел на л2, а он был единственным приемлемым способом найти что-то стоящее с 2D

Если хорошие фильмы сравнительно легко найти даже просто полазив в куче хлама на торрентах, то с аниме-полнометражками фиг так просто. Вся проблема в том что на русскоязычных торрентах попросту не существует аниме на полнометражные и сериалы, из-за чего полнометражки теряются в тоннах однообразных сериалов для школоты, каких большинство.

В общем очень охота глянуть хорошее аниме, так что го меняться списками у кого есть :3 Мой в 1 посте
не существует разделения аниме*

Back
Top Bottom