Если все остальное подходит, то допускается.Mozart587 said:Поблажки какието в возрасте есть?
Интересные возрастные ограничения)) Т.е. если человеку, например , 18-23 или 35 + , то он не достоин вашего мегаклана или как ? =)) А уж люди за 35-40-50 однозначно самые ненадежные и самые неадекватные)) наверное еще и требуете копии паспортов чтоб не приведи хосподи к возрастом не кинули =)) Странные вы , ребята. . Уж лучше без клана чем клан с неадекватной администрацией.Возраст от 23-30 лет (средний возраст игроков в клане 25-35 лет);
Возможно, имелось в виду, что для более комфортного общения и слаженности действий, и одинакового прайма, нужны люди равные по возрасту. ИМХОAlis said:Интересные возрастные ограничения)) Т.е. если человеку, например , 18-23 или 35 + , то он не достоин вашего мегаклана или как ? =)) А уж люди за 35-40-50 однозначно самые ненадежные и самые неадекватные)) наверное еще и требуете копии паспортов чтоб не приведи хосподи к возрастом не кинули =)) Странные вы , ребята. . Уж лучше без клана чем клан с неадекватной администрацией.
Возможно, имелось в виду, что для более комфортного общения и слаженности действий, и одинакового прайма, нужны люди равные по возрасту. ИМХО
Спасибо, что заботишся о нас.Alis said:Интересные возрастные ограничения)) Т.е. если человеку, например , 18-23 или 35 + , то он не достоин вашего мегаклана или как ? =)) А уж люди за 35-40-50 однозначно самые ненадежные и самые неадекватные)) наверное еще и требуете копии паспортов чтоб не приведи хосподи к возрастом не кинули =)) Странные вы , ребята. . Уж лучше без клана чем клан с неадекватной администрацией.
Анвирия, ты рыжая споля (хотя почему-то так и хочется прочитать сопля), а я розовая мышь, давай дружить?Анвирия said:Гнома... тебя обидели?
Давай, что уж. Только съедем с темы клана в интимный приватик, а то Шеф ворчать будет.ForDaOrcishHorde said:Анвирия, ты рыжая споля (хотя почему-то так и хочется прочитать сопля), а я розовая мышь, давай дружить?
Шэф ворчать не будет. Мы близки по духуАнвирия said:Давай, что уж. Только съедем с темы клана в интимный приватик, а то Шеф ворчать будет.
Не понравилось "споля" буду "сполька", без проблем.
Ну , так ненавязчиво намекнули, что требования к вступлению относятся к разряду " а потому что.." не имея логического объяснения.В принцыпе, в клане есть люди и 30+, и 23-. Главное для нас - собрать адекватных людей, с которыми будет приятно играть. которые не будут, на пример, обсуждать в темах других кланов первые посты по набору и т.д.
Разумеется) Чем еще аргументировать бредовый набор, кроме как стебом ))по ходу её 9 лет не влезают в рамки указанные КЛом в первом посту ))
Вы меня недопоняли) После 30 человек резко определенность теряет? Допустим о возрасте до 23 лет основная мысль понятна.По теме набора. Требование по возрасту от 23-30, т.к сделан упор сделан на людей, которые уже хоть немного определились по жизни
Уточняю, от 23-30)) наверное выглядит в сообщение 30 как потолок, исправлю.Alis said:Вы меня недопоняли) После 30 человек резко определенность теряет? Допустим о возрасте до 23 лет основная мысль понятна.
Но тогда реально не могу допереть чем люди старше 30 не угодили. Прямо дискриминация у вас получается =)
Эх такой потенциал да в дело бы) никто никого не дискриминирует - все обсуждаемо, ведь мы же не боты)Alis said:Вы меня недопоняли) После 30 человек резко определенность теряет? Допустим о возрасте до 23 лет основная мысль понятна.
Но тогда реально не могу допереть чем люди старше 30 не угодили. Прямо дискриминация у вас получается =)